Я пацифист!BRAVO писал(а):Не стрелок в безоружных, надеюсь?)Меченный писал(а):"Извините, что помешал вам деньги прятать"

Я пацифист!BRAVO писал(а):Не стрелок в безоружных, надеюсь?)Меченный писал(а):"Извините, что помешал вам деньги прятать"
Вот это правильно. Гитлер капут!Меченный писал(а):Я пацифист!BRAVO писал(а):Не стрелок в безоружных, надеюсь?)Меченный писал(а):"Извините, что помешал вам деньги прятать"
А в Москве такого оружия нет? Это же Нижегородский магазин по ссылке.Fishm300 писал(а):Не в реальности нельзя 410 это как бы легкий миф , не полезно это для ствола
Единственная контора которая их возит это
http://www.akbnn.ru/marlin.php и за патронами я тоже к ним, благо расход маленький на охоту уходит от 1 до 4 максимум в сутки
Не на косулю и молодых кабанчиков я с 223 хожу
Нет в Москве нетБаронЪ писал(а):Fishm300 писал(а):
А в Москве такого оружия нет? Это же Нижегородский магазин по ссылке.
А что где было что я отмазываюсь ?BRAVO писал(а):Кривая отмазка. Сейчас на охоту ходят не от нужды, а для кайфа. Многие охотники свято верят, что кайф от убийства есть первородный МУЖСКОЙ инстинкт. Раздать всем кабанам и оленям по стволу, до хуя вас в лесу будет?Fishm300 писал(а):Принимается только от идеологических вегетарианцев
А я не пацифист. Выйди на кабана с ножом и вилкой и съешь его. Вот это будет мужской поступок, я тебе даже помогу в этом (в смысле сожрать)Fishm300 писал(а):Я сказал только о том , что пацифистские фразы принимаются как мнение от вегетарианцев
И все дружно скажут:"Какой забавный дЭбил этот "смелый" парень.". Явно не гомосапиенс разумный))))BRAVO писал(а):А я не пацифист. Выйди на кабана с ножом и вилкой и съешь его. Вот это будет мужской поступок, я тебе даже помогу в этом (в смысле сожрать)Fishm300 писал(а):Я сказал только о том , что пацифистские фразы принимаются как мнение от вегетарианцев
А вы охотник ?BRAVO писал(а):А я не пацифист. Выйди на кабана с ножом и вилкой и съешь его. Вот это будет мужской поступок, я тебе даже помогу в этом (в смысле сожрать)Fishm300 писал(а):Я сказал только о том , что пацифистские фразы принимаются как мнение от вегетарианцев
Нет, грибник яFreeride писал(а):А вы охотник ?BRAVO писал(а):А я не пацифист. Выйди на кабана с ножом и вилкой и съешь его. Вот это будет мужской поступок, я тебе даже помогу в этом (в смысле сожрать)Fishm300 писал(а):Я сказал только о том , что пацифистские фразы принимаются как мнение от вегетарианцев
И чё грибники в охотничьей теме делают, нипанимаю?BRAVO писал(а):Нет, грибник яFreeride писал(а):А вы охотник ?BRAVO писал(а): А я не пацифист. Выйди на кабана с ножом и вилкой и съешь его. Вот это будет мужской поступок, я тебе даже помогу в этом (в смысле сожрать)Ножом трофей беру, ножом)
К милосердию взывают. Оставьте бедных зверушек в покоеysher писал(а):И чё грибники в охотничьей теме делают
Маньякиden7819 писал(а):С охоты вернулся, без добычи, но довольный.) Замочили в деревне одного барашка и дружно его съели. Мочили из мелкашки в голову, ибо как ножичком это варварство.
Это не наш метод, это грибники так поступают!Fishm300 писал(а):Маньякиden7819 писал(а):С охоты вернулся, без добычи, но довольный.) Замочили в деревне одного барашка и дружно его съели. Мочили из мелкашки в голову, ибо как ножичком это варварство.барашка из мелкашки
- остальных перепугали пойди.
за ноги его подвесить и ножиком по горлу - самый правильный способ
Сразу попали?den7819 писал(а):С охоты вернулся, без добычи, но довольный.) Замочили в деревне одного барашка и дружно его съели. Мочили из мелкашки в голову, ибо как ножичком это варварство.
В интернете тонны мусора на эту тему, предлагаю ее перенести (если есть потребность ее обсуждать) во флуд, тут всетаки тематика по Охоте (раздел не Флудный)BRAVO писал(а):Так, в результате глупых разговоров никто не скажет "пращай аружие"? Обидно, однако. Сколько еще лосей, поляжет на поле брани в неравной схватке
ysher писал(а):Сразу попали?den7819 писал(а):С охоты вернулся, без добычи, но довольный.) Замочили в деревне одного барашка и дружно его съели. Мочили из мелкашки в голову, ибо как ножичком это варварство.
Хохол ружье купил, ходит по двору и так прицелиться и эдак , а выстрелить все никак, жаба душит-патроны они денег стоят
смотрит сосед по двору порося с вилами гоняет
дай думает помогу - и ружье проверю и соседу доброе дело сделаю))
БАААБААХХ
Сосед остановился , смотрит на вилы , на свинью . Орет жене
- Ганка
та - га?
-шо га? блядюга , ты вилы зарядила?
-так як жеж я их зарядю , як они без дула?????
-так як без дула? так пзданула свинью аж к забору сдуло........
Проблемы животных от грибников. Понаедут в лес, всё вытопчут, засрут, кормовой базы животных лишают. Животные голодают.BRAVO писал(а):Так, в результате глупых разговоров никто не скажет "пращай аружие"? Обидно, однако. Сколько еще лосей, поляжет на поле брани в неравной схватке
Я не об этом. Ну да ладно. Удачных забав.БаронЪ писал(а):Когда ты перестанешь есть мясо и рыбу, носить кожаные вещи, тогда это будет предметный разговор.
Так вы уже и в рыбу стреляете, ироды?БаронЪ писал(а):Это не дискуссия, а рассуждения обывателя.
Когда ты перестанешь есть мясо и рыбу, носить кожаные вещи, тогда это будет предметный разговор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей