Я пацифист!BRAVO писал(а):Не стрелок в безоружных, надеюсь?)Меченный писал(а):"Извините, что помешал вам деньги прятать"
Охотники есть? Отзовитесь.
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Re: Охотники есть? Отзовитесь.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Вот это правильно. Гитлер капут!Меченный писал(а):Я пацифист!BRAVO писал(а):Не стрелок в безоружных, надеюсь?)Меченный писал(а):"Извините, что помешал вам деньги прятать"
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- БаронЪ
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLTR
- Контактная информация:
А в Москве такого оружия нет? Это же Нижегородский магазин по ссылке.Fishm300 писал(а):Не в реальности нельзя 410 это как бы легкий миф , не полезно это для ствола
Единственная контора которая их возит это
http://www.akbnn.ru/marlin.php и за патронами я тоже к ним, благо расход маленький на охоту уходит от 1 до 4 максимум в сутки
Не на косулю и молодых кабанчиков я с 223 хожу
1‰
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXSTDSE
- Контактная информация:
Нет в Москве нетБаронЪ писал(а):Fishm300 писал(а):
А в Москве такого оружия нет? Это же Нижегородский магазин по ссылке.
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А что где было что я отмазываюсь ?BRAVO писал(а):Кривая отмазка. Сейчас на охоту ходят не от нужды, а для кайфа. Многие охотники свято верят, что кайф от убийства есть первородный МУЖСКОЙ инстинкт. Раздать всем кабанам и оленям по стволу, до хуя вас в лесу будет?Fishm300 писал(а):Принимается только от идеологических вегетарианцев
Да мне нравиться охотиться все составляющие этого процесса, я этого не скрываю ( сам факт взятия добычи в одном ряду с другими сопутствующими процессами , вернуться с охоты без оной вполне нормально).
Я сказал только о том , что пацифистские фразы принимаются как мнение от вегетарианцев , потому как тоже самое от поедающих мясо из магазина как минимум странно, я убиваю животное сам, а за них это делают другие.
Это тема про охоту а не рассуждения о праве на то или другое
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А я не пацифист. Выйди на кабана с ножом и вилкой и съешь его. Вот это будет мужской поступок, я тебе даже помогу в этом (в смысле сожрать)Fishm300 писал(а):Я сказал только о том , что пацифистские фразы принимаются как мнение от вегетарианцев
"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- RikiTikiTavi
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Суровейший
- Номер телефона: 8903716два8двадва
- Контактная информация:
И все дружно скажут:"Какой забавный дЭбил этот "смелый" парень.". Явно не гомосапиенс разумный))))BRAVO писал(а):А я не пацифист. Выйди на кабана с ножом и вилкой и съешь его. Вот это будет мужской поступок, я тебе даже помогу в этом (в смысле сожрать)Fishm300 писал(а):Я сказал только о том , что пацифистские фразы принимаются как мнение от вегетарианцев
Последний раз редактировалось RikiTikiTavi 27 окт 2013, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
- Freeride
- Мотоцикл: Еще нет
- Контактная информация:
А вы охотник ?BRAVO писал(а):А я не пацифист. Выйди на кабана с ножом и вилкой и съешь его. Вот это будет мужской поступок, я тебе даже помогу в этом (в смысле сожрать)Fishm300 писал(а):Я сказал только о том , что пацифистские фразы принимаются как мнение от вегетарианцев
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Нет, грибник я Ножом трофей беру, ножом)Freeride писал(а):А вы охотник ?BRAVO писал(а):А я не пацифист. Выйди на кабана с ножом и вилкой и съешь его. Вот это будет мужской поступок, я тебе даже помогу в этом (в смысле сожрать)Fishm300 писал(а):Я сказал только о том , что пацифистские фразы принимаются как мнение от вегетарианцев
"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: chopir Ford и H...
- Контактная информация:
И чё грибники в охотничьей теме делают, нипанимаю?BRAVO писал(а):Нет, грибник я Ножом трофей беру, ножом)Freeride писал(а):А вы охотник ?BRAVO писал(а): А я не пацифист. Выйди на кабана с ножом и вилкой и съешь его. Вот это будет мужской поступок, я тебе даже помогу в этом (в смысле сожрать)
Я когда на охоте, грибы не трогаю!
... Правила едины для всех, и скидки на уважаемость делать нельзя...
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
К милосердию взывают. Оставьте бедных зверушек в покоеysher писал(а):И чё грибники в охотничьей теме делают
"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- den7819
- Король ЧФ
- Мотоцикл: HD Fat boy
- Номер телефона: +74959916415
- Контактная информация:
С охоты вернулся, без добычи, но довольный.) Замочили в деревне одного барашка и дружно его съели. Мочили из мелкашки в голову, ибо как ножичком это варварство.
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Маньяки барашка из мелкашки - остальных перепугали пойди.den7819 писал(а):С охоты вернулся, без добычи, но довольный.) Замочили в деревне одного барашка и дружно его съели. Мочили из мелкашки в голову, ибо как ножичком это варварство.
за ноги его подвесить и ножиком по горлу - самый правильный способ
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Это не наш метод, это грибники так поступают!Fishm300 писал(а):Маньяки барашка из мелкашки - остальных перепугали пойди.den7819 писал(а):С охоты вернулся, без добычи, но довольный.) Замочили в деревне одного барашка и дружно его съели. Мочили из мелкашки в голову, ибо как ножичком это варварство.
за ноги его подвесить и ножиком по горлу - самый правильный способ
А.Даняев
А.Даняев
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Сразу попали?den7819 писал(а):С охоты вернулся, без добычи, но довольный.) Замочили в деревне одного барашка и дружно его съели. Мочили из мелкашки в голову, ибо как ножичком это варварство.
А.Даняев
А.Даняев
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Так, в результате глупых разговоров никто не скажет "пращай аружие"? Обидно, однако. Сколько еще лосей, поляжет на поле брани в неравной схватке
"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
В интернете тонны мусора на эту тему, предлагаю ее перенести (если есть потребность ее обсуждать) во флуд, тут всетаки тематика по Охоте (раздел не Флудный)BRAVO писал(а):Так, в результате глупых разговоров никто не скажет "пращай аружие"? Обидно, однако. Сколько еще лосей, поляжет на поле брани в неравной схватке
- Alex Grimmer
- МС ЧопперФорума / чопперюга
- Мотоцикл: всё не так просто
- Контактная информация:
ysher писал(а):Сразу попали?den7819 писал(а):С охоты вернулся, без добычи, но довольный.) Замочили в деревне одного барашка и дружно его съели. Мочили из мелкашки в голову, ибо как ножичком это варварство.
Хохол ружье купил, ходит по двору и так прицелиться и эдак , а выстрелить все никак, жаба душит-патроны они денег стоят
смотрит сосед по двору порося с вилами гоняет
дай думает помогу - и ружье проверю и соседу доброе дело сделаю))
БАААБААХХ
Сосед остановился , смотрит на вилы , на свинью . Орет жене
- Ганка
та - га?
-шо га? блядюга , ты вилы зарядила?
-так як жеж я их зарядю , як они без дула?????
-так як без дула? так пзданула свинью аж к забору сдуло........
- "You forgot to say please." (c)
- БаронЪ
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Проблемы животных от грибников. Понаедут в лес, всё вытопчут, засрут, кормовой базы животных лишают. Животные голодают.BRAVO писал(а):Так, в результате глупых разговоров никто не скажет "пращай аружие"? Обидно, однако. Сколько еще лосей, поляжет на поле брани в неравной схватке
А охотники что, они зверя растят, кормят в трудные времена, что бы в сезон было кого застрелить. Если ты в течении года в своём хозяйстве животных кормить не будешь, хер они там водиться будут. Свалят в соседнее хозяйство. Где сытней кормят.
Люди несведущие думают что это так просто, пошёл в лес с ружьём и убил кого захотел. Глупцы наивные! Охота это целая отрасль. Охотник зверя кормит, при необходимости лечит. И ништяки всякие тоннами в лес привозит. И поля овсом засевает. Лишь кушали всласть и плодились побольше. Какой идиот будет уничтожать всё поголовье зверя в лесу? Только псих. Отстрел производится только лишнего поголовья. Того, которое не прокормить зимой.
1‰
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
БаронЪ, ты такой категоричный: глупцы, идиоты, грибники... С тобой даже дискутировать страшно, у тебя ж ружо есть. take easy пожалуйста.
"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- БаронЪ
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Это не дискуссия, а рассуждения обывателя.
Когда ты перестанешь есть мясо и рыбу, носить кожаные вещи, тогда это будет предметный разговор.
Когда ты перестанешь есть мясо и рыбу, носить кожаные вещи, тогда это будет предметный разговор.
1‰
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я не об этом. Ну да ладно. Удачных забав.БаронЪ писал(а):Когда ты перестанешь есть мясо и рыбу, носить кожаные вещи, тогда это будет предметный разговор.
Да и не обыватель я. Лет с 6 ти на охоту ходил. Охотбилет у меня лет 20 как, валяется где то.
"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Так вы уже и в рыбу стреляете, ироды?БаронЪ писал(а):Это не дискуссия, а рассуждения обывателя.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.