Свистят колодки
- Litleman
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электра '08 Краааасненькая
- Номер телефона: 89165нуль6616два
- Контактная информация:
Свистят колодки
вощем кончились у мя на шадовухе передние колодки,поехал купил,ниссиновского оригинала не было купил vesrah...поставил тормозит намана,но при торможении появился свист дикий..вроде када на стид покупал vesrahовские колодки такого не было,вощем собсно вопрос почему свистят и как исправить мона
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
собсна флуд: Одна знакомая очнеь симпотичная девочка блондиночка, метила на папину девятку после сдачи на кат. В. Дык вот поменяла она колодки в сервисе, т.к. сама с техникой ни в зуб ногой да и по внешности сложно её представить с ключем возле машины.
Вообщем колодки у её девятки засвистели, решила у меня спросить что ей делать, но дабы не прослыть полной технической дурой, предложила мне свое решение ))) .
Юр, говорит, а может мне их маслом смазать ?????
вот.
Вообщем колодки у её девятки засвистели, решила у меня спросить что ей делать, но дабы не прослыть полной технической дурой, предложила мне свое решение ))) .
вот.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- киношник
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: упс
- Номер телефона: +-9о3-6о9-12о2
- Контактная информация:
про блонди.
у меня одна барышня регулярно ( 2 раза в год) меняла передние колодки- ибо- свистят, а на сервисе говорят- износились.
вылечили побрызгав спреем для тормозных дисков.НЕ СВИСТИТ
у меня одна барышня регулярно ( 2 раза в год) меняла передние колодки- ибо- свистят, а на сервисе говорят- износились.
вылечили побрызгав спреем для тормозных дисков.НЕ СВИСТИТ
кудри вЪются, кудри вЪются, кудри вЪются у б****й
почему-ж они не вЪются у порядочных людей ?
-у порядочных людей не бывает БИГУДЕЙ !!!!
все порядочные люди деньги тратят на б****й.
почему-ж они не вЪются у порядочных людей ?
-у порядочных людей не бывает БИГУДЕЙ !!!!
все порядочные люди деньги тратят на б****й.
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Это ещё что)))) У меня был случай. Один водятел поменял сам себе колодки на А6. Прикатил в сервис со свистом и скрежетом. Оказалось он их всунул тыльной стороной))))))BlackGod писал(а):собсна флуд: Одна знакомая очнеь симпотичная девочка блондиночка, метила на папину девятку после сдачи на кат. В. Дык вот поменяла она колодки в сервисе, т.к. сама с техникой ни в зуб ногой да и по внешности сложно её представить с ключем возле машины.
вот.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Хонда сама колодки не производит! Поэтому лучше за полцены купить оригинал, но не в коробке Хонды.ANTON писал(а):Что-то я сомневаюсь что у официалов хонды колодок в наличии не оказалось...!!!
По теме: свист колодок может быть вызван:
- попаданием песка, камушков и прочего г.
- материалом колодок (не значит, что колодки некачественные, просто такой состав), нередко такое бывает и с оригинальными.
- отсутствие прокладок между колодкой и поршнем, между колодкой и суппортом, подклинивание колодки в суппорте и прочее мешающее подвижности колодки или наоборот, дающее зазор.
В принципе, все причины на скорость и торможение не влияют, и можно ездить...
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- ANTON
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: F6C была...
- Контактная информация:
Вообщето оригинал не в коробке идёт!!! А в капетиках, сразу со всеми накладками!!! и брать непойми что за 30 уёв или оригинал за 50.... мой выбор в пользу последнего.WSCOM писал(а):Хонда сама колодки не производит! Поэтому лучше за полцены купить оригинал, но не в коробке Хонды.ANTON писал(а):Что-то я сомневаюсь что у официалов хонды колодок в наличии не оказалось...!!!
По теме: свист колодок может быть вызван:
- попаданием песка, камушков и прочего г.
- материалом колодок (не значит, что колодки некачественные, просто такой состав), нередко такое бывает и с оригинальными.
- отсутствие прокладок между колодкой и поршнем, между колодкой и суппортом, подклинивание колодки в суппорте и прочее мешающее подвижности колодки или наоборот, дающее зазор.
В принципе, все причины на скорость и торможение не влияют, и можно ездить...
Правда передние поставил всё равно брэмбовские, но не из-за цены, а из-за свойств.
Think. Feel. Drive.(С)