Ага, щас!Xafiz_shirazi писал(а):Готов взять канистру литров 10!
Сам гони!
Ага, щас!Xafiz_shirazi писал(а):Готов взять канистру литров 10!
какие все жадные!ysher писал(а):Ага, щас!Xafiz_shirazi писал(а):Готов взять канистру литров 10!
Сам гони!
Зачем портить продукт клюквой?Xafiz_shirazi писал(а):Слушайте, если мне ктота подгонит пару литров хорошо очищенного самогону (ХОРОШО очищенного! всетаки характерный запах в настойке- не дело), то к 9му я могу на нем клюковки настоять, как раз кио с гаком в холодильнике лежит
На спирту делай.Xafiz_shirazi писал(а):Вкусная она.
пробовали сей шедевр, давно, правда. Был вполне ничего первое время. Потом испортился.Жмэн писал(а):Как то держал в руках и да же нюхал вот такой продукт:
На вкус не пробовал, так-как был с дичайшего бодуна и от одного запаха чуть не блеванул))
Интересно можно ли его употреблять. Еще была бутылка данного бренда "беленькая".
Што это, Серж?Serge писал(а):Вот такое вот 3 литра, удегустировалось оч быстро правда ((
Ну там ты просто убьёшь весь цимус самогона.Xafiz_shirazi писал(а):На спирту вже неинтересна.
Хоцца полностью натурального продукту попробовать сделать-))
это Лимончелло )))ysher писал(а):Што это, Серж?Serge писал(а):Вот такое вот 3 литра, удегустировалось оч быстро правда ((
И градус украдешь....ysher писал(а):Ну там ты просто убьёшь весь цимус самогона.Xafiz_shirazi писал(а):На спирту вже неинтересна.
Хоцца полностью натурального продукту попробовать сделать-))
нифига не получится.....Xafiz_shirazi писал(а):да, зато полностью раскрою потенциал настойки.
Если оригинальный, то питьё весьма "на любителя", что чистый, что 50/50 с водкой.Serge писал(а):это Лимончелло )))
Во блин!Serge писал(а):это Лимончелло )))ysher писал(а):Што это, Серж?Serge писал(а):Вот такое вот 3 литра, удегустировалось оч быстро правда ((
очень похоже на правду ))ysher писал(а):Во блин!Serge писал(а):это Лимончелло )))ysher писал(а): Што это, Серж?
Как тут писал коллега из Оренбурга, это - бабоукладчик!
Сохрани немного для дегустации, ни разу не пробовал,говорят фкуссно!
можно еще в сухопарник накидать, щас буду с малиной так эксперементироватьSokos писал(а):И градус украдешь....ysher писал(а):Ну там ты просто убьёшь весь цимус самогона.Xafiz_shirazi писал(а):На спирту вже неинтересна.
Хоцца полностью натурального продукту попробовать сделать-))
Лучше затвори брагу на клюкве,а потом перегонинифига не получится.....Xafiz_shirazi писал(а):да, зато полностью раскрою потенциал настойки.
Пока всем нравится, привезу на пробу, если опять очередные 3 литра не испарятся незаметно ))Старый писал(а):Если оригинальный, то питьё весьма "на любителя", что чистый, что 50/50 с водкой.Serge писал(а):это Лимончелло )))
Сбереги для сообщества, хоть немного!Serge писал(а):Пока всем нравится, привезу на пробу, если опять очередные 3 литра не испарятся незаметно ))Старый писал(а):Если оригинальный, то питьё весьма "на любителя", что чистый, что 50/50 с водкой.Serge писал(а):это Лимончелло )))
Постараюсь, собираем группу испытателей лимончелло (мужики проходите мимо ), для выявления всех полезных и приятных свойств продукта )))ysher писал(а):Сбереги для сообщества, хоть немного!Serge писал(а):Пока всем нравится, привезу на пробу, если опять очередные 3 литра не испарятся незаметно ))Старый писал(а): Если оригинальный, то питьё весьма "на любителя", что чистый, что 50/50 с водкой.
"Характерный запах" происходит от хлебопекарных дрожжей, которые многие используют для сбраживания. А если делать закваску на "природных" дрожжах, то и продукт получается с легким амбре субстрата. Например, из желтой алычи даже на утро перегар и отрыжка алычей отдает... Но выход "абсолютного" алкоголя, конечно, меньше получается.Xafiz_shirazi писал(а):Слушайте, если мне ктота подгонит пару литров хорошо очищенного самогону (ХОРОШО очищенного! всетаки характерный запах в настойке- не дело), то к 9му я могу на нем клюковки настоять, как раз кио с гаком в холодильнике лежит
А и чем же "природные" от "хлебопекарных" отличаются?CrazyHans писал(а):"Характерный запах" происходит от хлебопекарных дрожжей, которые многие используют для сбраживания. А если делать закваску на "природных" дрожжах, то и продукт получается с легким амбре субстрата. Например, из желтой алычи даже на утро перегар и отрыжка алычей отдает... Но выход "абсолютного" алкоголя, конечно, меньше получается.Xafiz_shirazi писал(а):Слушайте, если мне ктота подгонит пару литров хорошо очищенного самогону (ХОРОШО очищенного! всетаки характерный запах в настойке- не дело), то к 9му я могу на нем клюковки настоять, как раз кио с гаком в холодильнике лежит
Пока все голоса против идеи Кира - голословны! Предлагаю эксперимент, настоящий! Взять самгон, половину оставить, половину на клюкве, и еще часть клюквы - на водке. А потом дегустировать, сравнить! Иначе это все не доказуемо!Xafiz_shirazi писал(а):Слушайте, если мне ктота подгонит пару литров хорошо очищенного самогону (ХОРОШО очищенного! всетаки характерный запах в настойке- не дело), то к 9му я могу на нем клюковки настоять, как раз кио с гаком в холодильнике лежит
Как выгонишь, проведём экспиримент!Arwen писал(а):Пока все голоса против идеи Кира - голословны! Предлагаю эксперимент, настоящий! Взять самгон, половину оставить, половину на клюкве, и еще часть клюквы - на водке. А потом дегустировать, сравнить! Иначе это все не доказуемо!Xafiz_shirazi писал(а):Слушайте, если мне ктота подгонит пару литров хорошо очищенного самогону (ХОРОШО очищенного! всетаки характерный запах в настойке- не дело), то к 9му я могу на нем клюковки настоять, как раз кио с гаком в холодильнике лежит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей