Собачатина
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLHTCUI 2012
- Номер телефона: +420776743461
- Контактная информация:
Re: Собачатина
А как же лабродор? У знакомой есть, черный красавец. Соседи 2 года не знали, что у них собака, тихий, мирный, игривый, но когда без стука зашел сантехник, тот так же без звука цапанул его за жопу.
Иваново-город невест!!! А в Праге можно встретить старость!!!
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
у друзей лаб. с собакой не занимались - ну и стоит прийти тут же начинает носиться сшибая все хвостом и запрыгивать облизываться. всякие фу и прочее - не особо то воспринимает. и кабан такой отожратый... но я так понимаю, тут все от воспитания. так что хочешь большую собаку - надо ее воспитывать.Andyru00 писал(а):А как же лабродор? У знакомой есть, черный красавец. Соседи 2 года не знали, что у них собака, тихий, мирный, игривый, но когда без стука зашел сантехник, тот так же без звука цапанул его за жопу.
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
любую собаку надо воспитывать, аже чихуа, тогда они будут собаками...)MacLeods писал(а):у друзей лаб. с собакой не занимались - ну и стоит прийти тут же начинает носиться сшибая все хвостом и запрыгивать облизываться. всякие фу и прочее - не особо то воспринимает. и кабан такой отожратый... но я так понимаю, тут все от воспитания. так что хочешь большую собаку - надо ее воспитывать.Andyru00 писал(а):А как же лабродор? У знакомой есть, черный красавец. Соседи 2 года не знали, что у них собака, тихий, мирный, игривый, но когда без стука зашел сантехник, тот так же без звука цапанул его за жопу.
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- Diesel_sti
- Мотоцикл: Honda Shadow Slasher 400
- Контактная информация:
Вот таким мы взяли нашего парня в 2,5 месяца. Был самым крупным в помете. Папа очень именитый длинник, мама
с регалиями попроще, стандартная. Поэтому родословная ICU, РКФ запрещает вязать стандартных с длинношерстными.
Лапы с детства были крупными, кость тяжелой. Вот такой пес вырос к 9-11 месяцам.
Кормим пропланом, чешем каждый день, но шерсти дома все равно прилично. Кстати, тут не упомянули еще одну сложность с лохматыми собаками. Прошлым летом еще щенка дважды кусали клещи. Приходилось 2-3 дня на капельницу ездить с ним. Было бы меньше шерсти, возможно заметили бы клещей до того, как успеют укусить. В этом году тьфу-тьфу-тьфу все нормально.
С дрессировкой как то у нас не сложилось, сами учили дома и на улице. Понимает обычную речь, только иногда вредничает, пытается сделать вид, что не услышал, что ему говорят ))
Хозяином выбрал жену, когда мы его взяли, мы жили на даче, я пропадал на работе, а супруга все время была с ним. Я вешу 100-105, жена около 50, пес 40-42. И когда жена грозит ему пальцем, он прижимает уши и бежит ко мне, прячется от нее у моих ног )) Со мной иногда пытается спорить.
Дома как кошка, пока не услышит шорохов за дверью. На улице при мне может близко подпустить посторонних, к жене вообще никого не пускает. Не любит людей кавказских и азиатских народностей.
Собственно, я вот к чему веду. В октябре парню будет 2 года, думаю в ноябре-декабре будем сводить. Есть на примете сучка одна, рядом с нами живет. С родословной, правда не узнавал ее корней. Легкая, поджарая, не длинношерстная. Живет у людей во дворе круглый год, даже в морозы, здоровье хорошее. В отличии от нашего - всех облаивает, но съесть не пытается. По идее, должны получиться неплохие щенки. Слышал, что первые пометы обычно раздают или за символические деньги продают. Так что если интерес есть, пиши, буду иметь в виду ))
с регалиями попроще, стандартная. Поэтому родословная ICU, РКФ запрещает вязать стандартных с длинношерстными.
Лапы с детства были крупными, кость тяжелой. Вот такой пес вырос к 9-11 месяцам.
Кормим пропланом, чешем каждый день, но шерсти дома все равно прилично. Кстати, тут не упомянули еще одну сложность с лохматыми собаками. Прошлым летом еще щенка дважды кусали клещи. Приходилось 2-3 дня на капельницу ездить с ним. Было бы меньше шерсти, возможно заметили бы клещей до того, как успеют укусить. В этом году тьфу-тьфу-тьфу все нормально.
С дрессировкой как то у нас не сложилось, сами учили дома и на улице. Понимает обычную речь, только иногда вредничает, пытается сделать вид, что не услышал, что ему говорят ))
Хозяином выбрал жену, когда мы его взяли, мы жили на даче, я пропадал на работе, а супруга все время была с ним. Я вешу 100-105, жена около 50, пес 40-42. И когда жена грозит ему пальцем, он прижимает уши и бежит ко мне, прячется от нее у моих ног )) Со мной иногда пытается спорить.
Дома как кошка, пока не услышит шорохов за дверью. На улице при мне может близко подпустить посторонних, к жене вообще никого не пускает. Не любит людей кавказских и азиатских народностей.
Собственно, я вот к чему веду. В октябре парню будет 2 года, думаю в ноябре-декабре будем сводить. Есть на примете сучка одна, рядом с нами живет. С родословной, правда не узнавал ее корней. Легкая, поджарая, не длинношерстная. Живет у людей во дворе круглый год, даже в морозы, здоровье хорошее. В отличии от нашего - всех облаивает, но съесть не пытается. По идее, должны получиться неплохие щенки. Слышал, что первые пометы обычно раздают или за символические деньги продают. Так что если интерес есть, пиши, буду иметь в виду ))
- JJJ
- Мотоцикл: Yamaha Warrior
- Контактная информация:
а кто папа-мама??? часом не Дункан? а от клеща капли адвантикс на холку , раз в месяц... пропустил... клещ присосался...
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: chopir Ford и H...
- Контактная информация:
Чё правда 75 кг!?~МОРЯЧЁК~ писал(а):Приветствую!У меня был английский Кане Корса!Очень хорошая,красивая,cильная,психологический устойчивая собака.С детьми контачит,с кошками то-же ладит,слюни не разбрасывает,шерсть короткая!В Англии в полиции служит!Команды понимает хорошо.На выставки и курсы разные мы с ним ходили.Кормили гречкой,мясом,рыбой,хрящами,и прочими крупами с витаминами.Есть такие конторы в Москве,которые занимаются натуральными кормами для животных!Очень дешово,сердито,и вкусно получалось!:)Но к сожилению в жизни сложилось так,что моя бывшая забрала его с собой с моей второй машиной,и личной жизнью!И стал я жить один...Как терминатор Короче вот мои 75 кг живого бэтмэна http://postimg.org/image/j90fs7hv5/ http://postimg.org/image/m1zdqhd0t/ http://postimg.org/image/s46vulo57/ http://postimg.org/image/pxw3a9esr/ http://postimg.org/image/4zxcxctsz/ http://postimg.org/image/6r7y8u97x/ http://postimg.org/image/mvyyft1yl/ http://postimg.org/image/drq116zlv/
... Правила едины для всех, и скидки на уважаемость делать нельзя...
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
- Diesel_sti
- Контактная информация:
Привет. Папа - Дункан ))) Мама - Можимо Забава.JJJ писал(а):а кто папа-мама??? часом не Дункан? а от клеща капли адвантикс на холку , раз в месяц... пропустил... клещ присосался...
В этом году от клещей пользуем капли барс по холке раз в 3-4 недели, плюс спрей перед каждой прогулкой, плюс прочес после прогулки.
- JJJ
- Контактная информация:
то-то я смотрю морда знакомая...) мы хотели от него суку взять.. в пару нашему оболтусу...Diesel_sti писал(а):Привет. Папа - Дункан ))) Мама - Можимо Забава.JJJ писал(а):а кто папа-мама??? часом не Дункан? а от клеща капли адвантикс на холку , раз в месяц... пропустил... клещ присосался...
В этом году от клещей пользуем капли барс по холке раз в 3-4 недели, плюс спрей перед каждой прогулкой, плюс прочес после прогулки.
- Diesel_sti
- Контактная информация:
Мы тоже хотели еще и суку взять, даже решили рискнуть с имбридингом, выбрали "внучку" Дункана. Привезли домой... И не смогли оставить - наш кабан начал ревновать (тут еще жена масла в огонь подлила, все внимание начала уделять щенку, вместо того, чтобы показывать нашему парню, что его по прежнему любят)... Сутки не спали, контролируя ситуацию, чтоб наш пес не порвал щенка. В итоге - ссора с женой, слезы из-за того, что я решил вернуть щенка обратно. Ведь было понятно, что, если бы мы его оставили, наш увалень либо убил бы его, либо задавил морально, поломал бы девочке психику. Нам такое не нужно. Вот если все будет удачно, через год переедем в свой дом, построим вольер, тогда можно будет подумать о заведении еще одной собаки.JJJ писал(а): то-то я смотрю морда знакомая...) мы хотели от него суку взять.. в пару нашему оболтусу...
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Street Bob
- Контактная информация:
Поселился в итоге у меня вот этот зверёк. За неимением будки и вольера живет в бане, но париться отказывается категорически!
Самый лучший мотоцикл - мой.
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
Красава!!! Как звать?aberrant писал(а):
Поселился в итоге у меня вот этот зверёк. За неимением будки и вольера живет в бане, но париться отказывается категорически!
Восток столицы.
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Street Bob
- Контактная информация:
по документам - хрен выговоришь, а я Грэмом назвал)) 3 месяца ему.
Самый лучший мотоцикл - мой.
- Светлая
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Хонда
- Номер телефона: 9I5I8I966I
- Контактная информация:
Какая красота!!!!!!!!!Как же я хочу овчару!((((
И в час ночных дорог- Я не одинок.
Корону на голове, некоторым, эффективнее всего поправлять ударом в ухо...
Мы,как все,только по-своему...
http://motokyzov.3dn.ru/
Корону на голове, некоторым, эффективнее всего поправлять ударом в ухо...
Мы,как все,только по-своему...
http://motokyzov.3dn.ru/
- JJJ
- Контактная информация:
молодец! хорошая морда...
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda ST1100
- Номер телефона: +375297297тридевять5
- Контактная информация:
Никогда не слышал, что бы лабрадор кусался. У друга есть такой, зализать насмерть, правда, может. Но агрессии вообще нет.Andyru00 писал(а):А как же лабродор? У знакомой есть, черный красавец. Соседи 2 года не знали, что у них собака, тихий, мирный, игривый, но когда без стука зашел сантехник, тот так же без звука цапанул его за жопу.
- Aleks
- Мотоцикл: VTX1300C
- Контактная информация:
Насчет клещей. У меня у друга был боксер, мальчик. Офигенный пес. 65 кг. укучил клещь, 2 нед по ветеринаркам, заражение крови и досвидос. а так был очень позитивный.
Вопрос такой. Как вы думаете. если маме подарить лабрадора, мальчика. как вам идея. Осилит, не очень сложноДа. маме 72 года, Но в своем уме и энергетике. Она всю жизнь мечтала и боялась. У старшего брата немец девочка, так она души в ней не чает. хотя по началу очень сильно боялась.
Вопрос такой. Как вы думаете. если маме подарить лабрадора, мальчика. как вам идея. Осилит, не очень сложноДа. маме 72 года, Но в своем уме и энергетике. Она всю жизнь мечтала и боялась. У старшего брата немец девочка, так она души в ней не чает. хотя по началу очень сильно боялась.
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda ST1100
- Номер телефона: +375297297тридевять5
- Контактная информация:
Помоему сложный пес для пожилой женьщины, очень активные засранцы. К тому же мебель любит грызть.Aleks писал(а):Насчет клещей. У меня у друга был боксер, мальчик. Офигенный пес. 65 кг. укучил клещь, 2 нед по ветеринаркам, заражение крови и досвидос. а так был очень позитивный.
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
Идея так себе. А как матушка его выгуливать будет? Ежели он куда рванёт.Aleks писал(а):Насчет клещей. У меня у друга был боксер, мальчик. Офигенный пес. 65 кг. укучил клещь, 2 нед по ветеринаркам, заражение крови и досвидос. а так был очень позитивный.
Я недавно за родительским среднеазиатом метров семьсот по полю и кустам проскакал. По его делам. Сильный, блин.
Восток столицы.
- ИРА КОТ
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300
- Номер телефона: 8-903-791-82-0восемь
- Контактная информация:
Леш, лабрики очень положительные и добрые собаки. Но, как сказали выше, сильные и активные.
Им нужно много двигаться, иначе они склонны к полноте и заболеваниям суставов.
У меня соседка- заводчица лабриков, могу дать телефончик, проконсультируешься.
Им нужно много двигаться, иначе они склонны к полноте и заболеваниям суставов.
У меня соседка- заводчица лабриков, могу дать телефончик, проконсультируешься.
"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!"(Ф.Раневская)
Бывший ник-нейм Положительный кот.
Бывший ник-нейм Положительный кот.
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Продал нахер
- Номер телефона: 8-925-625-6675
- Контактная информация:
Маме лучше мелкую, чиха например. Это кошкозаменитель. Моя бабуся Козюльке вообще не нарадуется, когда в гости приезжаем. Собака активная, любит попрыгать-побегать, если занят чем-то, то отходит в сторону и лежит ждет, когда закончишь. Ходит в лоток, поэтому на улицу можно вообще не ходить. Ночью тырит носки и играет с нимиAleks писал(а):Насчет клещей. У меня у друга был боксер, мальчик. Офигенный пес. 65 кг. укучил клещь, 2 нед по ветеринаркам, заражение крови и досвидос. а так был очень позитивный.
Переходя дорогу смотрите на машины, а не на светофоры – светофоры еще никого не задавили.
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
ДЖОБС - ЖИВ! Альбом bormann.photoshare.ru
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
А он не треморный? Прикольный)
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
- Йогурт
- Мотоцикл: F.T.W.
- Контактная информация:
Любую некрупную собаку и лучше девочку.Aleks писал(а): Вопрос такой. Как вы думаете. если маме подарить лабрадора, мальчика. как вам идея. Осилит, не очень сложноДа. маме 72 года, Но в своем уме и энергетике. Она всю жизнь мечтала и боялась. У старшего брата немец девочка, так она души в ней не чает. хотя по началу очень сильно боялась.
Если уж кем-то быть - то быть собой и идти туда, куда несут тебя ноги...
- POLUHA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HONDA VT750 Shadow Aero
- Номер телефона: 89165255153
- Контактная информация:
Для мамы нужна собака-партнёр, на эту роль рекомендую миниатюрного пуделя (не путать с той- пуделем). Пёса не линяет, не пахнет, прекрасный сторож, умён, предан хозяину, легко обучаем, щенок быстро привыкает пользоваться лотком, не обжора, ласку и внимание хозяина принимает без ограничения и в любое время дня и ночи. французы говорят: пудель ещё не человек, но уже не собака.Йогурт писал(а):Любую некрупную собаку и лучше девочку.Aleks писал(а): Вопрос такой. Как вы думаете. если маме подарить лабрадора, мальчика. как вам идея. Осилит, не очень сложноДа. маме 72 года, Но в своем уме и энергетике. Она всю жизнь мечтала и боялась. У старшего брата немец девочка, так она души в ней не чает. хотя по началу очень сильно боялась.
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Продал нахер
- Номер телефона: 8-925-625-6675
- Контактная информация:
Это Козюля, т.е. она Не, их трясет только в случае дискомфорта, когда в непривычной обстановке. А так зверюга ухBRAVO писал(а):
А он не треморный? Прикольный)
Переходя дорогу смотрите на машины, а не на светофоры – светофоры еще никого не задавили.
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
Реакция на меня.
Йорк присутствующий на этой же тусе - тот просто по всей квартире от меня бегал.
Если уж брать мелкую, то хотя бы вот эту - Джек Рассел
http://vk.com/club73135358