Здоровый образ жизни
- Shaman35
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: АДЕКШ
- Контактная информация:
Re: Здоровый образ жизни
Курильщики - вы это, осторожней! А то нарветесь на пиз..ли!
Антон Носик
Предпросмотр страницы: dolboeb.livejournal.com/2587212.html
Антитабачный гоп-стоп
В МК — репортаж о том, что в России появилась общественная антитабачная полиция.
Вот ведь какая интересная жизнь.
Без малого семнадцать лет живу в постсоветской России, и до сих пор не завёл себе ни электрошокера, ни газового баллончика, ни травматического пистолета, ни бейсбольной биты. Просто надобности такой не видел.
А теперь — вижу.
От уличных «бригад», устраивающих облавы на москвичей под предлогом борьбы с курением, законопослушному гражданину необходимо обороняться. Потому что их заявленная цель — это лицемерие чистой воды. Хотите бороться за соблюдение антитабачного закона? Отправляйтесь, детки, в приёмную господина Якунина: спустя полгода после вступления в действие вашего любимого закона, курение в поездах РЖД не ограничено нигде, кроме «Сапсана» и «Аэроэкспресса», где оно было запрещено с первого дня, много лет назад, безо всякой связи с федеральным законодательством. Все остальные поезда в России по сей день оборудованы курилками и пепельницами. И там, разумеется, курят.
Не хотите бороться с госмонополией РЖД? Хотите вместо этого толпой отлавливать курящих прохожих? Понимаю ваш выбор. Но и вы мой поймите. Мне пофиг, с каким предлогом меня обступила стайка гопников: «Закурить не найдётся?» или наоборот: «Брось сигарету». Я понимаю, что курево тут — лишь предлог, а настоящая цель — обосновать очередной гоп-стоп. И мне даже не интересно выяснять, в чём его бизнес-модель: хотите ли вы вымогать взятку от пойманного курильщика, или ваш рейд заранее предоплачен кремлежуликами. Я только знаю одно: когда ховринский маньяк убивал беспомощных женщин в моём районе, никого из ваших «дружинников» рядом не было. Хотя именно тогда патрулирование пришлось бы очень кстати.
Так что не обижайтесь, когда ваш гоп-стоп закончится увечьями.
Если вы такие уж фанаты законодательства, то извольте понять.
Группа незнакомых гопников, обступивших гражданина под любым предлогом — это угроза, от которой он имеет полное конституционное право себя защищать.
И рано или поздно защитит, не извольте сомневаться.
Удастся ли вам потом привлечь его к ответственности за «превышение пределов допустимой самообороны», я не могу знать.
Но просто понимайте, что дешевле вам было не напрашиваться.
Метки: гопота, курение
Местонахождение: Москва, улица Ляпидевского
Антон Носик
Предпросмотр страницы: dolboeb.livejournal.com/2587212.html
Антитабачный гоп-стоп
В МК — репортаж о том, что в России появилась общественная антитабачная полиция.
Вот ведь какая интересная жизнь.
Без малого семнадцать лет живу в постсоветской России, и до сих пор не завёл себе ни электрошокера, ни газового баллончика, ни травматического пистолета, ни бейсбольной биты. Просто надобности такой не видел.
А теперь — вижу.
От уличных «бригад», устраивающих облавы на москвичей под предлогом борьбы с курением, законопослушному гражданину необходимо обороняться. Потому что их заявленная цель — это лицемерие чистой воды. Хотите бороться за соблюдение антитабачного закона? Отправляйтесь, детки, в приёмную господина Якунина: спустя полгода после вступления в действие вашего любимого закона, курение в поездах РЖД не ограничено нигде, кроме «Сапсана» и «Аэроэкспресса», где оно было запрещено с первого дня, много лет назад, безо всякой связи с федеральным законодательством. Все остальные поезда в России по сей день оборудованы курилками и пепельницами. И там, разумеется, курят.
Не хотите бороться с госмонополией РЖД? Хотите вместо этого толпой отлавливать курящих прохожих? Понимаю ваш выбор. Но и вы мой поймите. Мне пофиг, с каким предлогом меня обступила стайка гопников: «Закурить не найдётся?» или наоборот: «Брось сигарету». Я понимаю, что курево тут — лишь предлог, а настоящая цель — обосновать очередной гоп-стоп. И мне даже не интересно выяснять, в чём его бизнес-модель: хотите ли вы вымогать взятку от пойманного курильщика, или ваш рейд заранее предоплачен кремлежуликами. Я только знаю одно: когда ховринский маньяк убивал беспомощных женщин в моём районе, никого из ваших «дружинников» рядом не было. Хотя именно тогда патрулирование пришлось бы очень кстати.
Так что не обижайтесь, когда ваш гоп-стоп закончится увечьями.
Если вы такие уж фанаты законодательства, то извольте понять.
Группа незнакомых гопников, обступивших гражданина под любым предлогом — это угроза, от которой он имеет полное конституционное право себя защищать.
И рано или поздно защитит, не извольте сомневаться.
Удастся ли вам потом привлечь его к ответственности за «превышение пределов допустимой самообороны», я не могу знать.
Но просто понимайте, что дешевле вам было не напрашиваться.
Метки: гопота, курение
Местонахождение: Москва, улица Ляпидевского
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC'00
- Контактная информация:
По Табексу тут мне медик всё по полочкам разложил и почему собственно его по рецепту только стали продавать. В общем, содержащиеся наркотическое вещество каким-то образом отслеживает нейронные связи, возникающие во время курения, и БЕЗВОЗВРАТНО их ликвидирует. Отсюда мне медик сказал следующее, нужно реально хотеть бросить курить, ибо курск проходится один раз и всё; курить во время курса ОБЯЗАТЕЛЬНО и чётко всё по инструкции принимать, так как если не курить, то разрушатся связи начнут совсем другие, что впоследствии грозит депрессивными состояниями вплоть до зарегистрированных случаев суицида. Вот как то так.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXSTDSE
- Контактная информация:
Вериться с трудом если честно, те химический пусть даже биологически активный препарат способен вычленить именно определенные нейронные связи и именно на них воздействовать? вы что думаете нейроные связи разные в биохимическом смысле? а что ж он без курения уничтожает какие связи связанные с вождеием мотоцикла например (а как выбирает)?Starbreaker писал(а):По Табексу тут мне медик всё по полочкам разложил и почему собственно его по рецепту только стали продавать. В общем, содержащиеся наркотическое вещество каким-то образом отслеживает нейронные связи, возникающие во время курения, и БЕЗВОЗВРАТНО их ликвидирует. Отсюда мне медик сказал следующее, нужно реально хотеть бросить курить, ибо курск проходится один раз и всё; курить во время курса ОБЯЗАТЕЛЬНО и чётко всё по инструкции принимать, так как если не курить, то разрушатся связи начнут совсем другие, что впоследствии грозит депрессивными состояниями вплоть до зарегистрированных случаев суицида. Вот как то так.
Ничего не хочу сказать про вашего доктора, я могу заблуждаться, но помню сестра рссказывала про 3 потока студентов у нее в первом меде (3тий лошки - потомственные врачи которых и учили, первые 2 правильные дети, которых могут только фарм справочник читать написанные фарм компаниями

Как бы вам не попался "читатель" после свежих курсов фарм компаний

- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC'00
- Контактная информация:
Вполне может быть. Я не отрицаю.
- Zerglin
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star (надеюсь скоро будет)
- Контактная информация:
да не лечит он))) просто облегчает симптомы
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda ST1100
- Номер телефона: +375297297тридевять5
- Контактная информация:
А я сигареты не курю, если только очень вкусные, в основном если сигарой угостят, но очень редко: раз-два в год. Когда бросал курить перестал именно 6на пьянках, а затем и вовсе. Было время чуть опять не подсел, когда с другом в гараже машины крутили. Он часто перекуры под кофе делал, по ночам работали, ну и начал втягиваться. Даже стал сигареты на пьянки покупать, дабы не стрелять. Но здравый смысл победил.Рокер писал(а):Вот ту то собака и порылась (с).Жмэн писал(а): Им нравится курить, мне то же, но я понимаю - нельзя.
Понимаю, что вредно, но б.яяя, мне нравится курить.
Посему пока не "прижмет" буду отравлять атмосферу.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Бросил пить?Жмэн писал(а):.... Но здравый смысл победил.

Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- шарабан
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: 98'FXSTC: S&S 111"\OD6 Baker\SBD Baker\Mikuni 48\D&D FatCat\Daytona 1005\530 chain\PM brakes
- Контактная информация:
если бросить курить, то на деньги для сигарет можно купить харлей!
а если бросить пить, то хватит и на бензин и на запчасти!
а если бросить пить, то хватит и на бензин и на запчасти!
тормоза должны соответствовать двигателю (с)
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXSTDSE
- Контактная информация:
А если еще перестать с женщинами общаться , но вообще денег будет столько , что девать некуда будет
))

- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
но нах так жить?Fishm300 писал(а):А если еще перестать с женщинами общаться , но вообще денег будет столько , что девать некуда будет))
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Alex Grimmer
- МС ЧопперФорума / чопперюга
- Мотоцикл: всё не так просто
- Контактная информация:
Эге-гейство?Fishm300 писал(а):А если еще перестать с женщинами общаться , но вообще денег будет столько , что девать некуда будет))
- "You forgot to say please." (c)
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Нет пока только курить, 12 лет не курю. С алкоголем пытался завязать, почти год на сухую, но потом принялся за старое. Мой брат со своими компаньонами уже 4 года, как пить завязали, хотя пьяницами, то они не были. Но они даже квас и кефир не пьют, и другие бродилки тоже.Sokos писал(а):Бросил пить?Жмэн писал(а):.... Но здравый смысл победил.
- den73
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLHT 08
- Номер телефона: +79632486854
- Контактная информация:
....тоже бросил пить и курить в 2008 году,как раз после Осеннего рок-н-ролла в ОдессеЖмэн писал(а):Нет пока только курить, 12 лет не курю. С алкоголем пытался завязать, почти год на сухую, но потом принялся за старое. Мой брат со своими компаньонами уже 4 года, как пить завязали, хотя пьяницами, то они не были. Но они даже квас и кефир не пьют, и другие бродилки тоже.Sokos писал(а):Бросил пить?Жмэн писал(а):.... Но здравый смысл победил.

"...мне кажется,что если бы Бог ездил на мотоцикле,Он бы ездил на Харли-Дэвидсоне.." -Индеец Ларри
- Wolfgang
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: иж-планета 5, 346 ccm
- Номер телефона: 915652Ч38пять
- Контактная информация:
У меня знакомый один год как завязал с синькой и табаком. Первые месяца 2, говорит, психологические ломки, сны.. Потом легче становится, потом забываешь вспоминать о табаке и выпивке... Зато на зелень перешелden73 писал(а):....тоже бросил пить и курить в 2008 году,как раз после Осеннего рок-н-ролла в Одессе,заодно и ругаться матом
....,с алкоголем вообще ..,даже квас и кефир не пью....,правда был пъяницей,на байк-шоу уходило больше 10 литров пива за вечер...

Мы будем забыты эпохой... И пох%й!
- den73
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLHT 08
- Номер телефона: +79632486854
- Контактная информация:
...да были ломки ,и не только психологические..,натуральные ломки,ибо был заядлым курильщиком +20 лет стажа и две пачки в день,но всё прошло более менее легко,ибо была система + понимание ,что дошёл до ручки...Wolfgang писал(а):У меня знакомый один год как завязал с синькой и табаком. Первые месяца 2, говорит, психологические ломки, сны.. Потом легче становится, потом забываешь вспоминать о табаке и выпивке... Зато на зелень перешелden73 писал(а):....тоже бросил пить и курить в 2008 году,как раз после Осеннего рок-н-ролла в Одессе,заодно и ругаться матом
....,с алкоголем вообще ..,даже квас и кефир не пью....,правда был пъяницей,на байк-шоу уходило больше 10 литров пива за вечер...

"...мне кажется,что если бы Бог ездил на мотоцикле,Он бы ездил на Харли-Дэвидсоне.." -Индеец Ларри
- Wolfgang
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
http://news.mail.ru/politics/19487137/?frommail=1С 2015 года компании будут обязаны оплачивать фитнес работникам
Работники практически всех компаний смогут заниматься спортом за счёт работодателя. С 2015 года сотрудники российских фирм могут потребовать оплатить свои занятия спортом, причём как в фитнес-центрах, так и в других спортивных объединениях.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
о как!Wolfgang писал(а):http://news.mail.ru/politics/19487137/?frommail=1С 2015 года компании будут обязаны оплачивать фитнес работникам
Работники практически всех компаний смогут заниматься спортом за счёт работодателя. С 2015 года сотрудники российских фирм могут потребовать оплатить свои занятия спортом, причём как в фитнес-центрах, так и в других спортивных объединениях.
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: JAWA634->JAWA354->DS400->DS1100->GL1500->VTX1800->HD FLHTC
- Номер телефона: 8926lll9296
- Контактная информация:
Заставлю себя себе платить наконец то! 

Тюнинг и запчасти для чопперов и крузеров
http://chopper-parts.ru
Бухло в канистрах, со скидкой!
inst: mc_vodoley
Shit Happens!

Shit Happens!
- Wolfgang
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
вот мне интересно, будет ли ПФР финансировать спортзал своим работникам?)
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: JAWA634->JAWA354->DS400->DS1100->GL1500->VTX1800->HD FLHTC
- Номер телефона: 8926lll9296
- Контактная информация:
С ума сошёл?! Так все будут здоровыми, красивыми и вообще, никогда не умрут. Платим потом им пенсию, по сто лет.Wolfgang писал(а):вот мне интересно, будет ли ПФР финансировать спортзал своим работникам?)
Это противоречит политике структуры!

"Время дожития" никто увеличивать не будет, себе в минус!
Тюнинг и запчасти для чопперов и крузеров
Shit Happens!

Shit Happens!
- Rupreht_34
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda Steed (был), Ямаха Диверсия 900
- Контактная информация:
Восемь лет в структуре ПФР отработал, с 2004. Аренда спортзала была всегда, плюс еще каждый год спартакиады.Wolfgang писал(а):вот мне интересно, будет ли ПФР финансировать спортзал своим работникам?)
-
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic
- Контактная информация:
Синька это канечно ЗЛО. Но во мне живёт второе моё Я, которое выходит только под действием тёмных сил. И мне гад он больше нравится, но с ним в этом мире материального зависинья не вытянешь.
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
У нас давно крупные предприятия обязали внедрять спорт в массы. На моей бывшей работе я мог один раз в неделю посещать бассейн, один раз в неделю Ледовый дворец (45мин), каждый год проводят первенство предприятия по минифутболу между подразделениями, лет семь назад была футбольная команда, играли на областном уровне. Правда все это обязаловка и в заслугу предприятию не поставишь.Dragon писал(а):о как!Wolfgang писал(а):http://news.mail.ru/politics/19487137/?frommail=1С 2015 года компании будут обязаны оплачивать фитнес работникам
- Wolfgang
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Это где так работает ПФР? Отделение в областном центре? или районное Управление?Rupreht_34 писал(а):Восемь лет в структуре ПФР отработал, с 2004. Аренда спортзала была всегда, плюс еще каждый год спартакиады.Wolfgang писал(а):вот мне интересно, будет ли ПФР финансировать спортзал своим работникам?)
- Wolfgang
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
у нас никто не хочет ни за что платить. Хочешь заниматься спортом - сам плати бабло. Так что думаю ограничиться бесплатными брусьями, турником и разборными гантелями.Жмэн писал(а):У нас давно крупные предприятия обязали внедрять спорт в массы. На моей бывшей работе я мог один раз в неделю посещать бассейн, один раз в неделю Ледовый дворец (45мин), каждый год проводят первенство предприятия по минифутболу между подразделениями, лет семь назад была футбольная команда, играли на областном уровне. Правда все это обязаловка и в заслугу предприятию не поставишь.