+100500Кан Фета писал(а):ты спицальна отговариваешь, что б таких мало было?
Ибо нехуй!
+100500Кан Фета писал(а):ты спицальна отговариваешь, что б таких мало было?
мы ф курсе))))PlasmaNaut писал(а):Кан Фета
Контейнер в Сингапуре, кстати, уже.
ждёмКан Фета писал(а):мы ф курсе))))PlasmaNaut писал(а):Кан Фета
Контейнер в Сингапуре, кстати, уже.
забавный мотик - бак 2003 год, 6 ступка и воздухан от 98 годаКан Фета писал(а): ...
шарабан писал(а): забавный мотик - 6 ступка и воздухан от 98 года
там на нем стока вкусняшек... прям мммм.......Шаман35 писал(а): с какого там года мне лично пофигу. главное чтоб работало нормально=)))
На крышке медальон про 95 инчей, а не про 95 лет Крышка, кстати, недешевая - 220 баксов по каталогу. Вообще, удачно получилось аппарат прикупить - довольно недорого для такого фарша. Родная СИшная шестиступка только на 2+ кило тянет у дилера, если в свой картер ставить.шарабан писал(а):6 ступка и воздухан от 98 года
точно)))PlasmaNaut писал(а):На крышке медальон про 95 инчей, а не про 95 летшарабан писал(а):6 ступка и воздухан от 98 года
...
Жека,дружищежека писал(а):Чемоданы лишние! Без них пезже будет...
а чо ему еще остается?)))Sokos писал(а):Жека,дружищежека писал(а):Чемоданы лишние! Без них пезже будет...
Уважуха,что свою историю с чемоданом,ты воспринимаешь позитивно
Да он уж поди новый чумадан прицепил....Dragon писал(а): а чо ему еще остается?)))
но о старом то мы помним))))Sokos писал(а):Да он уж поди новый чумадан прицепил....Dragon писал(а): а чо ему еще остается?)))
Ничо подобного, вот шпионская фотка...Sokos писал(а):Да он уж поди новый чумадан прицепил....Dragon писал(а): а чо ему еще остается?)))
к счастью, ему есть с кем посоветоваться, да?Николя писал(а):Жек, чтобы моц без чумадана стал пижже, надо проебать еще и турпак!
Алексей сейчас за границей....ответит чуть позжеAccumulator писал(а):Алексей. Я там тебе на почту пишу во всю... посмотри пожалуйста.
Олло!
Да да не беспокойте его, так и вижу как он со списком запчастей для меня стоит и бормочет все ли купил ))Sokos писал(а):Алексей сейчас за границей....ответит чуть позжеAccumulator писал(а):Алексей. Я там тебе на почту пишу во всю... посмотри пожалуйста.
Олло!
AlArp писал(а):Всем здрасте!
Присоединяюсь к ждунам. Марин трафик добавлен в закладки.
Хватило бы терпения.
Обещаю часто не спрашивать "где". Не чаще 5 раз в неделю.
Водоизмещение, крен-дифферент, количество контейнеров.elcasador писал(а):AlArp писал(а):Всем здрасте!
Присоединяюсь к ждунам. Марин трафик добавлен в закладки.
Хватило бы терпения.
Обещаю часто не спрашивать "где". Не чаще 5 раз в неделю.
обязательно уточни название судна и фамилию капитана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя