Противопоказания : http://www.rdkb.ru/work/kids/helpfrkids/1255/1360
Рекомендации донору : http://podari-zhizn.ru/main/node/7580
Наша страничка в VK http://vk.com/motoslujba_krovi
Не бухать 2 дняUnbalanceD писал(а):Настя, ты опиши еще раз сам процесс, сколько по времени все это занимает, что надо от сдающего. И со стоянкой для машин там жесть насколько я знаю.
Там вроде и с татухами нельзя, но не уверен.CID писал(а):Не бухать 2 дняUnbalanceD писал(а):Настя, ты опиши еще раз сам процесс, сколько по времени все это занимает, что надо от сдающего. И со стоянкой для машин там жесть насколько я знаю.
Вау !Nick Wolf писал(а):ни с кем не драться! меня с синяками не пустили.
Если в процессе этого ты обычно получаешь гемматомы на лице, то да не стоит)))Sokos писал(а):Вау !Nick Wolf писал(а):ни с кем не драться! меня с синяками не пустили.![]()
И никого не драть!
бедолага...такой молодой еще, а подиж ты...Nick Wolf писал(а):Если в процессе этого ты обычно получаешь гемматомы на лице, то да не стоит)))Sokos писал(а):Вау !Nick Wolf писал(а):ни с кем не драться! меня с синяками не пустили.![]()
И никого не драть!
А так бывает?Nick Wolf писал(а):Если в процессе этого ты обычно получаешь гемматомы на лице, то да не стоит)))Sokos писал(а):Вау !Nick Wolf писал(а):ни с кем не драться! меня с синяками не пустили.![]()
И никого не драть!
Дядька тот дезинформировал.Brodnik писал(а):Я тут кровушку сдавал, так мужик расказывал что хотел сдать в Москве, так не взяли, говорят только с пропиской.
Спасибо!Положительный кот писал(а):А я смотрела про вас передачку по тиви )))
Все по-честному, всех показали. И на кушетках и до, и после...
Молодцы!
А эт какой? Я вот летом только закончил делать, меня не пустят?MacLeods писал(а):Татухи можно, но срок что бы уже прошел нормальный.
1 год с момента нанесенияUnbalanceD писал(а): А эт какой? Я вот летом только закончил делать, меня не пустят?
а если соврать?)) как проверят то?CR@ZY писал(а):1 год с момента нанесенияUnbalanceD писал(а): А эт какой? Я вот летом только закончил делать, меня не пустят?
Серег,а зачем врать то? Зачем рисковать людьми то?UnbalanceD писал(а):а если соврать?)) как проверят то?CR@ZY писал(а):1 год с момента нанесенияUnbalanceD писал(а): А эт какой? Я вот летом только закончил делать, меня не пустят?
Да никак наверно.UnbalanceD писал(а):а если соврать?)) как проверят то?CR@ZY писал(а):1 год с момента нанесенияUnbalanceD писал(а): А эт какой? Я вот летом только закончил делать, меня не пустят?
Ну люди разные бывают, Наташ. Одни сдают потому что сдают, другие чтоб плюсик поставить и значок получить или отгул... Я не про себя спрашивал.Светлая писал(а):Серег,а зачем врать то? Зачем рисковать людьми то?UnbalanceD писал(а):а если соврать?)) как проверят то?CR@ZY писал(а): 1 год с момента нанесения
Так и я не про тебя говорила...а в общем представлении. - То что обманывая - можно занести инфекцию...UnbalanceD писал(а):Ну люди разные бывают, Наташ. Одни сдают потому что сдают, другие чтоб плюсик поставить и значок получить или отгул... Я не про себя спрашивал.Светлая писал(а):Серег,а зачем врать то? Зачем рисковать людьми то?UnbalanceD писал(а): а если соврать?)) как проверят то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость