Леша,я там не был ни разу.....ты мне вкратце опиши все прелести,ну кроме беспробудной пьянкиВодолей писал(а): Реально поедешь, Володь?
Хорошо бы съездить со знакомым коллективом,а Баланс хороший попутчик,проверено....
Леша,я там не был ни разу.....ты мне вкратце опиши все прелести,ну кроме беспробудной пьянкиВодолей писал(а): Реально поедешь, Володь?
прелесссти...Sokos писал(а): все прелести,ну кроме беспробудной пьянки
Понятно,Леша,спасибо.....позвоню тебе,растолкуешь все подробнее,лады?Водолей писал(а):Володь, прелести, это природа, погода и вечный сезон. Потом уже конечно и "морковки" по надобности...
Цены на всё это дело, тёплый водоём, весёлые рыбалки, просто тусовка хороша! Музыканты в барах достойные.
В общем, ни одного вечера не было скучно. Да и днём всегда находили чем заняться. Даже без экскурсий.
Так ты едешь,на слоников смотреть?UnbalanceD писал(а):НЕ, там просто тепло, море-окиян, слоники, много вкусных фруктов и обалденные морепродукты, остренькие такие))) ну и моты тоже)) ну и кошелек нужен новый из крокодильчика, мой уже лет 10 почти как новый, реально неубиваемые штуки, кстати крокодильчик и на вкус ничётак))
Купишь участок в Дмитрове - поеду))) Вова, я ж грю, как с деньгами будет.Sokos писал(а):Так ты едешь,на слоников смотреть?UnbalanceD писал(а):НЕ, там просто тепло, море-окиян, слоники, много вкусных фруктов и обалденные морепродукты, остренькие такие))) ну и моты тоже)) ну и кошелек нужен новый из крокодильчика, мой уже лет 10 почти как новый, реально неубиваемые штуки, кстати крокодильчик и на вкус ничётак))
Сволочь,отмазалсяUnbalanceD писал(а): Купишь участок в Дмитрове - поеду))) Вова, я ж грю, как с деньгами будет.
После НГ уже точно.Evgen68 писал(а):Серёня, а когда ты поймешь "как с деньгами"?
Вова, поехали))))
Жень,но нам и Баланс нужен,кто ручкой будет кренделя то выписывать?Evgen68 писал(а):Серёня, а когда ты поймешь "как с деньгами"?
Вова, поехали))))
Ну, с учетом моих планов, как раз на пяток дней пересекаемся, в т.ч. на саму Бурапу...Водолей писал(а):Гриш, ценник твой заманчив очень! Но у меня планы с 9-ого по 17 там потупить. 9-ого вылет туда, 10-ого соответственно там.
16-ого вылет от туда, 17-ого в Москве. Всё время планирую провести в Паттае.
Ну, я ж там макс на неделю, а потом все равно на байке, и мы, кстате, за амбассадор на дикий пляж катаемся обычно... А паттайя - это ад и израэль, и купаться негде....Водолей писал(а):Гриш, что найдём и что предложат. Но не в стороне Амбасадора. Это жопа мира!
Кто ж со своими дровами то, да в лес?Ganz писал(а):Ну вот и забились
А в амбассадор, 6 телочек одиноких планируют на этидаты лететь, за всех не скажу, но тех что видел - очч. приятны
Так это твои чтоль?Водолей писал(а):Кто ж со своими дровами то, да в лес?Ganz писал(а):Ну вот и забились
А в амбассадор, 6 телочек одиноких планируют на этидаты лететь, за всех не скажу, но тех что видел - очч. приятны
Не, не мои... Кто в Таиланд с девками то едет?!Ganz писал(а):Так это твои чтоль?Водолей писал(а):Кто ж со своими дровами то, да в лес?Ganz писал(а):Ну вот и забились
Тады отбой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя