Как быть с клепками ????

потом пройдись метчиком и новый болт вкручивай на локтайт красныйМаклауд писал(а):а потом то чо ?
Тебе очень нужен? Могу выдать на время гравер со всякими приблудамиМаклауд писал(а):дремелем хренемелемем.... гдеж ыго взять то ?
зубилом можт ипануть ?
Стас, спасиба, но так то давно хотел эту байду купить - повода не было...Bormann писал(а):Тебе очень нужен? Могу выдать на время гравер со всякими приблудамиМаклауд писал(а):дремелем хренемелемем.... гдеж ыго взять то ?
зубилом можт ипануть ?
в мурлене насадок дохрена видел, в том числе дискиМаклауд писал(а):Чего бы такого порезать теперь этим дремелем ? а то диск большой пока не подлезть....
Чего бы порезать ??![]()
![]()
Пятки можно чиститьМаклауд писал(а):Чего бы такого порезать теперь этим дремелем ? а то диск большой пока не подлезть....
Чего бы порезать ??![]()
![]()
ага ! по самое колено ))))Sokos писал(а):Пятки можно чиститьМаклауд писал(а):Чего бы такого порезать теперь этим дремелем ? а то диск большой пока не подлезть....
Чего бы порезать ??![]()
![]()
Данкешонёпта ! Съездил и купил отрезные круги меньшим диаметром...все порезал, все открутил...Тёмыч писал(а):в мурлене насадок дохрена видел, в том числе дискиМаклауд писал(а):Чего бы такого порезать теперь этим дремелем ? а то диск большой пока не подлезть....
Чего бы порезать ??![]()
![]()
закрепить в него фрезу и портировать головкиМаклауд писал(а):Данкешонёпта ! Съездил и купил отрезные круги меньшим диаметром...все порезал, все открутил...Тёмыч писал(а):в мурлене насадок дохрена видел, в том числе дискиМаклауд писал(а):Чего бы такого порезать теперь этим дремелем ? а то диск большой пока не подлезть....
Чего бы порезать ??![]()
![]()
Ахеренная штука этот дремель...... чо бы еще поделать )))))))
Жаль только пишется просто - читать легко. То ли дело "Kärcher". Тут тебе и "Карчер", и "Кярчер", и "Кёрчер", и "Кархер"...Dragon писал(а):а мне название нравица)
а, я кажется понял! это как хорлей, да?Тёмыч писал(а):это бренд! вот кроме ксерокса тоже много копиров, правильно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость