Это надо у Веры спросить-как там соседи?Максон писал(а):Куда ехать?Гитару брать?
Что то так всё надоело...

Это надо у Веры спросить-как там соседи?Максон писал(а):Куда ехать?Гитару брать?
Гитару Пашка Морган собиралсо вроде приволочь.. По адресу в личку отпишуМаксон писал(а):Куда ехать?Гитару брать?
Мы едем!RikiTikiTavi писал(а):Так кто будет???????????????
Здорово! Адрес - в личкеСветлая писал(а):Мы едем!RikiTikiTavi писал(а):Так кто будет???????????????
Вер, скинь мне адрес пожалуйста)))
Поздравляю!!)))mixdiur писал(а):Уфф..
У меня без приключений не обошлось-тормознула полиция и давай меня заставлять в трубу дуть!)Какое же разочарование было у них на лицах, когда не хватило 0.02 промилле !![]()
Хорошо потреблять хорошие напитки, Серёге отдельное спасибо, ну Кнопке, за компот!
mixdiur писал(а):Уфф..
У меня без приключений не обошлось-тормознула полиция и давай меня заставлять в трубу дуть!)Какое же разочарование было у них на лицах, когда не хватило 0.02 промилле !![]()
Хорошо потреблять хорошие напитки, Серёге отдельное спасибо, ну и Кнопке, за компот!
Я ж те говорил-главное,никакой физкультуры!BoomCrew писал(а):mixdiur писал(а):Уфф..
Хорошо потреблять хорошие напитки, Серёге отдельное спасибо, ну и Кнопке, за компот!
фигасе... у тебя печень новая чтоль??? Ты ж пил как..... когда успел переработать-то???
mixdiur писал(а):Я ж те говорил-главное,никакой физкультуры!BoomCrew писал(а):mixdiur писал(а):Уфф..
фигасе... у тебя печень новая чтоль??? Ты ж пил как..... когда успел переработать-то???
![]()
Что, уже не помнишь, во сколько уехал?))BoomCrew писал(а):А до скольки вообще действо продолжалось?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей