Так,что,Серега,вас всех обожрал никак?Arwen писал(а): В плане перемены ника - можно попросить Одменов, чтобы они поменяли "будущего чопперюгу" на Жреца, например...

Так,что,Серега,вас всех обожрал никак?Arwen писал(а): В плане перемены ника - можно попросить Одменов, чтобы они поменяли "будущего чопперюгу" на Жреца, например...
А как прально этот чудо-инстрУмент называется, коим BoomCrew колотит mixdiur-а ?Serge писал(а):Все гады вообщем... ))
Это было так..
![]()
BoomCrew писал(а):Вер,я же уехал раньше,ты забыла)))
А инстрУмент... мы долго выбирали между тромбон и габой,и решили что это будет габон![]()
![]()
Тогда уж гиббон!BoomCrew писал(а):Вер,я же уехал раньше,ты забыла)))
А инстрУмент... мы долго выбирали между тромбон и габой,и решили что это будет габон![]()
![]()
Завидуешь!!!Piper писал(а):[img]Тогда уж гиббон!BoomCrew писал(а):Вер,я же уехал раньше,ты забыла)))
![]()
http://www.zoopicture.ru/assets/2012/10/3334.jpg [/img]
ЗЫ. Олкаши!
Вот еще! Я вчерась в опчестве прекрасных дам и сам коньяку надегустировался всласть)Arwen писал(а): Завидуешь!!!
Дык, вы! Я хоть за ДР пил! А вы? День взятия бастилии отмечали? Или перефразируя Портоса: я пью, потому что пью?)))mixdiur писал(а):Ну и кто тогда тут олкаш?
Нихрена ты так и не понял, Дима! У нас Дегустации, а не пьянки просто!Piper писал(а):Дык, вы! Я хоть за ДР пил! А вы? День взятия бастилии отмечали? Или перефразируя Портоса: я пью, потому что пью?)))mixdiur писал(а):Ну и кто тогда тут олкаш?
А похмельюшко с утра не мучает?Arwen писал(а):Нихрена ты так и не понял, Дима! У нас Дегустации, а не пьянки просто!Piper писал(а):Дык, вы! Я хоть за ДР пил! А вы? День взятия бастилии отмечали? Или перефразируя Портоса: я пью, потому что пью?)))mixdiur писал(а):Ну и кто тогда тут олкаш?Мы проводили оценку Продукта, от разных Производителей!
Вот я и говорю, олкаши!)))Arwen писал(а): Нихрена ты так и не понял, Дима! У нас Дегустации, а не пьянки просто!Мы проводили оценку Продукта, от разных Производителей!
Потом даём путёвку в жизнь новому продукту!Arwen писал(а):Нихрена ты так и не понял, Дима! У нас Дегустации, а не пьянки просто!Piper писал(а):Дык, вы! Я хоть за ДР пил! А вы? День взятия бастилии отмечали? Или перефразируя Портоса: я пью, потому что пью?)))mixdiur писал(а):Ну и кто тогда тут олкаш?Мы проводили оценку Продукта, от разных Производителей!
Да-да, неровным дрожащим почерком, как это у вас, дегустаторов, водится)))ysher писал(а): Потом даём путёвку в жизнь новому продукту!
Ща ещё сертификат выписывать будем!
А ты у же не с нами?Piper писал(а):Да-да, неровным дрожащим почерком, как это у вас, дегустаторов, водится)))ysher писал(а): Потом даём путёвку в жизнь новому продукту!
По ходу, не тока не с нами - но еще и супротив выступает!ysher писал(а):А ты у же не с нами?Piper писал(а):Да-да, неровным дрожащим почерком, как это у вас, дегустаторов, водится)))ysher писал(а): Потом даём путёвку в жизнь новому продукту!
С тех пор, как вы дали путевку в жизнь тому, что промеж собой гордо зовете абсентом, я вас сторонюсь! Ибо придерживаюсь принципов женевской конвенции)))ysher писал(а): А ты у же не с нами?
Заблудший дегустатор, так бывает.Arwen писал(а):По ходу, не тока не с нами - но еще и супротив выступает!ysher писал(а):А ты у же не с нами?Piper писал(а): Да-да, неровным дрожащим почерком, как это у вас, дегустаторов, водится)))
А чё так, мы с конвенцией дружим!Piper писал(а):С тех пор, как вы дали путевку в жизнь тому, что промеж собой гордо зовете абсентом, я вас сторонюсь! Ибо придерживаюсь принципов женевской конвенции)))ysher писал(а): А ты у же не с нами?
Тама еще, кстати, чота нашлось с прошлого года, немного совсем... В след. раз зацените!ysher писал(а):А чё так, мы с конвенцией дружим!Piper писал(а):С тех пор, как вы дали путевку в жизнь тому, что промеж собой гордо зовете абсентом, я вас сторонюсь! Ибо придерживаюсь принципов женевской конвенции)))ysher писал(а): А ты у же не с нами?
А вот прошлый раз, случайно нашлась початая бутылочка, того , прошлогоднего абсента, так народ был в восторге, да я и сам не ожидал , что через год он стал просто супернапитком!
Ничо не знаю! Мне ни капелюшечки не досталось!))ysher писал(а): А чё так, мы с конвенцией дружим!
А вот прошлый раз, случайно нашлась початая бутылочка, того , прошлогоднего абсента, так народ был в восторге, да я и сам не ожидал , что через год он стал просто супернапитком!
не мучает.Nick Wolf писал(а):А похмельюшко с утра не мучает?Arwen писал(а):Нихрена ты так и не понял, Дима! У нас Дегустации, а не пьянки просто!Piper писал(а): Дык, вы! Я хоть за ДР пил! А вы? День взятия бастилии отмечали? Или перефразируя Портоса: я пью, потому что пью?)))Мы проводили оценку Продукта, от разных Производителей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей