да кто же ещё?!Sokos писал(а):Алекс,на ч/б фотке,Витя Рыбин,за рулем?
эх, такого байкера эстрада засосала
да кто же ещё?!Sokos писал(а):Алекс,на ч/б фотке,Витя Рыбин,за рулем?
Не засосала бы эстрада вакханальная, кого из самогонного кружкаAlex Grimmer писал(а):да кто же ещё?!Sokos писал(а):Алекс,на ч/б фотке,Витя Рыбин,за рулем?
эх, такого байкера эстрада засосала
Николай,а почему вы не приобрели кастом,как у ДрагсБанни?Nick Wolf писал(а):Вобще-то с нижней фотки началось движение 1%-ков если не ошибаюсь в 40-х годах.
главное избежать варианта "гитары по-испански"Sokos писал(а):Не засосала бы эстрада вакханальная, кого из самогонного кружкаAlex Grimmer писал(а):да кто же ещё?!Sokos писал(а):Алекс,на ч/б фотке,Витя Рыбин,за рулем?
эх, такого байкера эстрада засосала![]()
Вон и фотки с балалайками уже выкладывают![]()
для первого мотоцикла я и так купил более чем достойный аппарат.Sokos писал(а): Николай,а почему вы не приобрели кастом,как у ДрагсБанни?
А с верхней 40%-ков в 10-хNick Wolf писал(а):Вобще-то с нижней фотки началось движение 1%-ков если не ошибаюсь в 40-х годах.
И чем это он достойный то,и даже "более чем"?Nick Wolf писал(а):для первого мотоцикла я и так купил более чем достойный аппарат.Sokos писал(а): Николай,а почему вы не приобрели кастом,как у ДрагсБанни?
Вера извиняй....Arwen писал(а):Мальчики, темку не попутали, э?
Зря ты в машину возвращался.mixdiur писал(а):Вот она,чёрная неблагодарность!![]()
А там, в "запасе", исчо осталось. Стакан, наверное...Максон писал(а):Зря ты в машину возвращался.mixdiur писал(а):Вот она,чёрная неблагодарность!![]()
Запасы должны оставаться запасами.
Так никто ж не заставлял... Сам, всё сам... )))Максон писал(а):Вощем поели, выпили.Больше не хочу,спасиба.
Да уже и так наподымали вон!Serge писал(а):Кто нить, пожалуйста, поднимите Вере карму за организацию этого собрания благородных донов, у меня чо та не получается ((
Ну чо, свисти когда готов будешь, устроим у тебя выездное заседание сообщества!Жмэн писал(а):Ну, зачал) В гидрозатворе булькает.
Я за!)ysher писал(а):Ну чо, свисти когда готов будешь, устроим у тебя выездное заседание сообщества!Жмэн писал(а):Ну, зачал) В гидрозатворе булькает.![]()
И эта, ты уже главный филиала по белорусскому округу!
Поздравляю!![]()
Хто против, есть?
Логично!Жмэн писал(а):Удобнее всего на Брестском фесте, за это время вспомню забытое и поднакоплю новых знаний)
Скоро свой клуб откроете) MC самогонщики) Ща я прочитаю всю тему, и можно чапту в Омске открывать)ysher писал(а):Логично!Жмэн писал(а):Удобнее всего на Брестском фесте, за это время вспомню забытое и поднакоплю новых знаний)![]()
Ты у нас первый иностранный филиал!
На международный уровень выходим!
Да!Жмэн писал(а):Самогонщики уже есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей