Нужен журналист в Самаре
- alexafrika
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha stryker 1300
- Номер телефона: 891681252одинадцать
- Контактная информация:
Нужен журналист в Самаре
Добрый день.
Ситуация такая: Летом этого года мотоциклист сбивает девочку (25 лет) работающую в нашей фирме, в результате ДТП ей ампутируют ногу. Руководство нашей компании выделяет 100 000 руб. для этой девочки. Территориальный менеджер отвечающая за Самарский регион должна была передать эту сумму пострадавшей. Спустя время руководству компании становится известно, что пострадавшая денег не получила, территориальная менеджер (ТМ) к тому времени уволилась. На телефонные звонки сначала отвечала что все деньги передала. Но встречаться и объясняться по этому инциденту отказалась. Было написано заявление в полицию, есть куча свидетелей, что ТМ деньги получила, есть видеозапись как она эти деньги получила, есть объяснение пострадавшей, что денег она не видела. А полиция под надуманным предлогом отказала в возбуждении уголовного дела, в ближайшее время собираюсь ехать в Самару писать жалобу в прокуратуру и Службу Собственной безопасности на бездействие сотрудников полиции, но зная как они не любят работать, хочу найти репортера который осветит данную ситуацию в СМИ, может хоть скандал заставит полицию работать и привлечет виновную к ответственности, может хоть тогда пострадавшая сможет получить выделенные ей деньги.
Я сам с Москвы, поэтому не знаю никого в Самаре, может посоветуете какого-нибудь журналиста который смог бы осветить эту ситуацию в СМИ?
тел. для связи 8(916) 812-пять два-11
Заранее Спасибо, даже если не сможешь оказать помощь.
Ситуация такая: Летом этого года мотоциклист сбивает девочку (25 лет) работающую в нашей фирме, в результате ДТП ей ампутируют ногу. Руководство нашей компании выделяет 100 000 руб. для этой девочки. Территориальный менеджер отвечающая за Самарский регион должна была передать эту сумму пострадавшей. Спустя время руководству компании становится известно, что пострадавшая денег не получила, территориальная менеджер (ТМ) к тому времени уволилась. На телефонные звонки сначала отвечала что все деньги передала. Но встречаться и объясняться по этому инциденту отказалась. Было написано заявление в полицию, есть куча свидетелей, что ТМ деньги получила, есть видеозапись как она эти деньги получила, есть объяснение пострадавшей, что денег она не видела. А полиция под надуманным предлогом отказала в возбуждении уголовного дела, в ближайшее время собираюсь ехать в Самару писать жалобу в прокуратуру и Службу Собственной безопасности на бездействие сотрудников полиции, но зная как они не любят работать, хочу найти репортера который осветит данную ситуацию в СМИ, может хоть скандал заставит полицию работать и привлечет виновную к ответственности, может хоть тогда пострадавшая сможет получить выделенные ей деньги.
Я сам с Москвы, поэтому не знаю никого в Самаре, может посоветуете какого-нибудь журналиста который смог бы осветить эту ситуацию в СМИ?
тел. для связи 8(916) 812-пять два-11
Заранее Спасибо, даже если не сможешь оказать помощь.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ***
- Контактная информация:
Re: Нужен журналист в Самаре
Навскидку - а если просто выйти на контакт-центр одной из газет Самары и спросить? http://sgpress.ru/
Возможно, все несколько проще, чем кажется на первый взгляд и можно обойтись без посредников.МП г.Самары «Самарская газета»
Телефоны:
8 (846) 979-75-80
8 (846) 979-86-79 - отдел рекламы
8 (846) 979-75-84 - отделы: общественной жизни, культуры, политики, муниципальной жизни
8 (846) 979-75-88 - отдел экономики
- Максон
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Сутенёр
- Контактная информация:
От ведь крыс развелось.И бикер в стороне уже получился.
Бойцы ядовитой воды и дыpявой доpоги - М Ы!!!!!!
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Не журналиста ищи, а адвоката толкового. Статейками менты подотрутся.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- alexafrika
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я пришел работать в компанию позже, но насколько знаю, байкер погиб в этом ДТП, вроде летел без шлема, а на спидометре стрелку заклинило на 200 км/ч.
Адвокат в этом деле не нужен, я уже подготовил три копии письма: 1. руководству Отдела полиции № 3 г. Самары, 2. в Управление Собственной безопасности 3. в Прокуратуру Советского района, чтобы провели проверку, а журналист просто добавит скорости ментам, испугавшись шумихи они могут начать работать.
Адвокат в этом деле не нужен, я уже подготовил три копии письма: 1. руководству Отдела полиции № 3 г. Самары, 2. в Управление Собственной безопасности 3. в Прокуратуру Советского района, чтобы провели проверку, а журналист просто добавит скорости ментам, испугавшись шумихи они могут начать работать.
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Насрать ментам на статейки, впрочем, как вам будет угодно.alexafrika писал(а):Я пришел работать в компанию позже, но насколько знаю, байкер погиб в этом ДТП, вроде летел без шлема, а на спидометре стрелку заклинило на 200 км/ч.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Хороший метод, правда? И экспертиз проводить не надо!alexafrika писал(а):на спидометре стрелку заклинило на 200 км/ч

- Guderian
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN 400 C
- Контактная информация:
Мож, канеш, я неправ, но даже региональными делами, на мой взгляд, проще рулить из Москвы. Наебок, всеж, полновесней будет, бо все чинуши надзорные прокурорские трясутся за насиженные жопы.
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Дим, а может после статьи аблакаты сами его искать будут, да услуги навязыватьМеченный писал(а):Не журналиста ищи, а адвоката толкового. Статейками менты подотрутся.

-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Эт когда есть рычаг.Guderian писал(а):региональными делами, на мой взгляд, проще рулить из Москвы
- Guderian
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да не, эт как раз я не учитываю. Ща немножко всё-таки подрезали аппарат и сроки утвердили жестко, причем во всей исполниловке. Да, вопрос затянется на тройку месяцев, но если не требуется вытаскивать человека с того света, то терпимо...MarOdeR писал(а):Эт когда есть рычаг.Guderian писал(а):региональными делами, на мой взгляд, проще рулить из Москвы
- alexafrika
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Согласен, что если из Москвы поинтересуются как у них там дела, они зашевелятся быстрее, но увы, таких ресурсов нет, а начинать с чего-то надо, и первый шаг - это обращение в вышестоящие и контролирующие органы того отдела, а это опять же в самой Самаре. Да и из Москвы такими мелочами, как не желание работать какого-то опера уголовного розыска или даже целого штата таких оперов, интересоваться не будут, не тот масштаб.
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А alexafrika пишет:Guderian писал(а):вопрос затянется на тройку месяцев
ИМХО, ежели есть интерес - то надо пробовать все варианты.alexafrika писал(а):в ближайшее время собираюсь ехать в Самару
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Кстати, советы были бы полнее, если знать суть этого предлога.alexafrika писал(а):А полиция под надуманным предлогом отказала в возбуждении уголовного дела
- alexafrika
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
В Самару лечу завтра.MarOdeR писал(а):Кстати, советы были бы полнее, если знать суть этого предлога.alexafrika писал(а):А полиция под надуманным предлогом отказала в возбуждении уголовного дела
Суть такая: 28.10.13 мне на телефон позвонил чел, представился опером розыска, которому отписали вести это дело и сказал, что в материале не хватает документов, я подготовил всё по его списку и выслал. А на днях получил постановление об отказе в возбуждении дела, датированного 26.10.13 г.))))))))) и основанием послужило отсутствие в материале тех документов, которые он запросил, 28.10.13
- Guderian
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Хто ты мил человек по делу? Почему тебе позвонил опер? Что ты ему предоставил? Даты позднее )))))alexafrika писал(а):В Самару лечу завтра.MarOdeR писал(а):Кстати, советы были бы полнее, если знать суть этого предлога.alexafrika писал(а):А полиция под надуманным предлогом отказала в возбуждении уголовного дела
Суть такая: 28.10.13 мне на телефон позвонил чел, представился опером розыска, которому отписали вести это дело и сказал, что в материале не хватает документов, я подготовил всё по его списку и выслал. А на днях получил постановление об отказе в возбуждении дела, датированного 26.10.13 г.))))))))) и основанием послужило отсутствие в материале тех документов, которые он запросил, 28.10.13
- alexafrika
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я работаю в компании, сотрудница присвоила себе деньги этой компании, я как представитель компании ездил в Самару и писал заявление о привлечении данной особы к ответственности, соответственно указывал свои контактные данные - как заявитель, поэтому опер, которому отписали материал с моим заявлением и обратился ко мне. Ему нужны были некоторые, дополнительные бумаги, типа уставные документы компании, должностные обязанности этой сотрудницы. В том то и дело, чтобы подготовить эти документы в офисе компании нужно пару часов, и пересылка через курьерскую службу "Пони Экспресс" занимает 2-3 дня, если бы он позвонил раньше, эти бы документы были бы у него во время, но ему этим было наверно лень заниматься, и что-то расследовать, проще за пару минут состряпать отказ основываясь на том, что мы не предоставили ему документы.
- Guderian
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Таким путем, я вижу, что ты хочешь вернуть бабло конторе? )))) Это не сюда, наверн ))
Вот кагда вернете, кагда пересчитаете, кагда кароль абнажит голову, а я останусь в шляпе (как всегда)...
Кароч, поторопил ты события... Здесь тебя мотоситизен только смогут поддержать, но и то морально...
Вот кагда вернете, кагда пересчитаете, кагда кароль абнажит голову, а я останусь в шляпе (как всегда)...
Кароч, поторопил ты события... Здесь тебя мотоситизен только смогут поддержать, но и то морально...
- alexafrika
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Это с чего ты взял, что конторе нужно это бабло? Это бабло нужно пострадавшей девушке, и бесконечно выделять деньги руководство не может.А так же есть желание наказать девушку присвоившую себе чужие деньги.Guderian писал(а):Таким путем, я вижу, что ты хочешь вернуть бабло конторе? )))) Это не сюда, наверн ))
И твои высказывния, огорчаю, так что, если тебе хочется просто пофлудить, тогда скорее всего - тебе не сюда
- Guderian
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я имею в виду, не скачи через голову. Верни доступными тебе средствами бабло конторе, а потом заморачивайся тут. Ферштейн?alexafrika писал(а):Это с чего ты взял, что конторе нужно это бабло? Это бабло нужно пострадавшей девушке, и бесконечно выделять деньги руководство не может.А так же есть желание наказать девушку присвоившую себе чужие деньги.Guderian писал(а):Таким путем, я вижу, что ты хочешь вернуть бабло конторе? )))) Это не сюда, наверн ))
И твои высказывния, огорчаю, так что, если тебе хочется просто пофлудить, тогда скорее всего - тебе не сюда
- alexafrika
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Так я же спаяльником к этой особе не полезу, деньги можно вернуть только через полицию, а они не хотят работать. Поэтому и хочу придать им ускорения - пинком под зад. Иначе ни как.
- alexafrika
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Приехал в Самару, вчера встретился с заместителем начальника отдела полиции, рассказал, что привез три письма и хочу подключить прессу. Выслушал и пообещал, что сделают все возможное. Вроде сегодня даже опрашивать кого-то начали.
Вывод: ежик птица гордая, пока не пнешь не полетит.
Вывод: ежик птица гордая, пока не пнешь не полетит.
- viktor samara
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: yamaha drag star 1100
- Контактная информация:
с журналистами встречался, даже если полиция зашевелица, огласка в этом деле все таки нужна я думаю, чтоб другие работодатели и общество знали таких "людей" в лицо
- alexafrika
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Бегал по городу много, в комсомольской правде - отказали, им это не интересно, в аргументах и фактах, сегодня был не приемный день, в Самара сегодня - обещали позвонить, но не позвонили. Пока вся информация.viktor samara писал(а):с журналистами встречался, даже если полиция зашевелица, огласка в этом деле все таки нужна я думаю, чтоб другие работодатели и общество знали таких "людей" в лицо
- viktor samara
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: yamaha drag star 1100
- Контактная информация:
Если в газету то в Самарское обозрение, они любят скандалы, попробуй телекомпании либо портал 63.ru http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82 ... 1%8B&lr=51alexafrika писал(а):Бегал по городу много, в комсомольской правде - отказали, им это не интересно, в аргументах и фактах, сегодня был не приемный день, в Самара сегодня - обещали позвонить, но не позвонили. Пока вся информация.viktor samara писал(а):с журналистами встречался, даже если полиция зашевелица, огласка в этом деле все таки нужна я думаю, чтоб другие работодатели и общество знали таких "людей" в лицо