вот как то так

Холодно жешь.Litleman писал(а):если на шатуна не свалю, то буду.
у мя штаны ватные есть..да и на питстере погонзать охота..если в воскресенье озадачат работой, то к вам припрусь в тяпницуAccumulator писал(а):Холодно жешь.Litleman писал(а):если на шатуна не свалю, то буду.
Давай к нам!
ЖДём!Орелик писал(а):да, ребята хороши. не исключено, что заягляну на рюмочку виски
все равно холодно! Подумай о своем здоровье!Litleman писал(а): у мя штаны ватные есть..
Будут!Dragon писал(а):Лех, а дифчонки как на афишном диване будут?
)
Ты ему фотокарточку отправить с дифчонкамиAccumulator писал(а):Будут!Dragon писал(а):Лех, а дифчонки как на афишном диване будут?
)
а ты с дарственной надписью..и понтово и человеку приятноAccumulator писал(а):Так я ж специально на форуме ложил фотокарточки!
Девоньки огонь!
Опасно бля... У меня жена строгая. Мастер спорта...Litleman писал(а):а ты с дарственной надписью..и понтово и человеку приятноAccumulator писал(а):Так я ж специально на форуме ложил фотокарточки!
Девоньки огонь!
Dronic писал(а):Буду, чо)
Вчера протестили аппаратуру в баре... ух Агонь-рокинрол!!!
Прогулял что ли?)URRI писал(а):Dronic писал(а):Буду, чо)
Вчера протестили аппаратуру в баре... ух Агонь-рокинрол!!!
и до какого часу вы вчера тестировали ?
синякиDronic писал(а):часа в 3 уже унянчились))
Щикарно!Litleman писал(а):синякиDronic писал(а):часа в 3 уже унянчились))
З.Ы. прояснилось..бухаю с вами
кто?Xafiz_shirazi писал(а):Мне дико неохота обламывать вам малину, но в пятницу в москвабаде СтонерТрейн.
Ух ты!!! А кто это?Xafiz_shirazi писал(а):Мне дико неохота обламывать вам малину, но в пятницу в москвабаде СтонерТрейн.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя