Сообщение
Жмэн » 05 дек 2013, 14:28
Продолжаем.
Овощи, наверное ни одному нормальному человеку не придет в голову устроить самогонный пир без овощей. Овощи не только правильная закусь но и помогает организму справиться с жирной пищей. К тому же когда чувствуешь, что есть уже тяжело, а пить всё ещё надо овощи просто спасают ситуацию.
Первое, что приходит на ум - огурец, соленый, маринованный, свежий с солькой. Огурец король любого застолья. Не отстает по популярности и помидор. А совместно с огурцом он превращается во вкуснейший и самый правильный салат, добавим лука, заправим все это растительным маслом, перец и соль по вкусу. Нужно дать палчаса постоять, дабы овощи пустили сок, а им в свою очередь идиально запить рюмку крепкого самогона. Если закуски не очень жирные, то масло можно заменить сметаной, не помешают и семена укропа, для пикантных ноток.
Рекомендую в качестве разноображизия сладкий перец. Красный, желтый, зеленый им можно красиво украсить стол, да и по вкусовым качествам превосходный.
Лук, не совсем подходит как самостоятельная закуска но без него нам не обойтись. Он идет практически во все горячие блюда и во многие салаты. Отлично подчеркивает вкус сала и селедочки. Без него не может обойтись не один самогонный сейшн. Слава луку, да здравствует лук.
Травы, сельдерей, петрушка, упор и т.д., тут все понятно.
Морковку так же не будем списывать со счетов. На прилавках магазинов масса салатов, где основным ингридиентом явлется морковь, но их несложно и дома приготовить.