Самогон, как напиток безопасный
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda ST1100
- Номер телефона: +375297297тридевять5
- Контактная информация:
Re: Самогон как напиток безопасный!
Герой многих самогонных натюрмортов, как вы могли заметить, хлеб. Причем обязательно черный. Как говорится хлеб всему голова, даже один из видов самогона - хлебный. Именно черный хлеб больше всего подойдет для бутербродов и канапек, если мы собираемся закусить ими самогон. Хлеб можно обжарить на сковороде и натереть чесноком. Некоторые посыпают гренки бульонным порошком или приправой типа Кухарек, но я считаю это лишним.
Сам по себе свежий хлеб может заменить гарнир, если нет возможности и времени готовить.
Сам по себе свежий хлеб может заменить гарнир, если нет возможности и времени готовить.
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow C3
- Номер телефона: +7-926-148-19-полста
- Контактная информация:
Жмэн, а не пора ли тебе кулинарную книгу писать? Так излагаешь, что прямо ой!
Первый раздел с рецептами самогона, второй с закусками.

Предположения не должны делаться на основании неполной информации, и особенно радиолокационной. (с) МППСС-72.
Носи УСЫ! Носи! НЕ ССЫ!!!
Носи УСЫ! Носи! НЕ ССЫ!!!
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: chopir Ford и H...
- Контактная информация:
Да!Старый писал(а):Жмэн, а не пора ли тебе кулинарную книгу писать? Так излагаешь, что прямо ой!![]()
Знатно излагает, с чувством, с толком!
Сразу видно - профи!

... Правила едины для всех, и скидки на уважаемость делать нельзя...
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
- Светлая
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Хонда
- Номер телефона: 9I5I8I966I
- Контактная информация:
Именно в бесконечность) Хорошая закуска (стол) и хорошая выпивка - способствуют длительному общению,задушевному я бы сказала))ysher писал(а):Слушай, а правильно мы поступаем?Жмэн писал(а):Продолжаем.
Овощи, наверное ни одному нормальному человеку не придет в голову устроить самогонный пир без овощей. Овощи не только правильная закусь но и помогает организму справиться с жирной пищей. К тому же когда чувствуешь, что есть уже тяжело, а пить всё ещё надо овощи просто спасают ситуацию.
Первое, что приходит на ум - огурец, соленый, маринованный, свежий с солькой. Огурец король любого застолья. Не отстает по популярности и помидор. А совместно с огурцом он превращается во вкуснейший и самый правильный салат, добавим лука, заправим все это растительным маслом, перец и соль по вкусу. Нужно дать палчаса постоять, дабы овощи пустили сок, а им в свою очередь идиально запить рюмку крепкого самогона. Если закуски не очень жирные, то масло можно заменить сметаной, не помешают и семена укропа, для пикантных ноток.
Рекомендую в качестве разноображизия сладкий перец. Красный, желтый, зеленый им можно красиво украсить стол, да и по вкусовым качествам превосходный.
Лук, не совсем подходит как самостоятельная закуска но без него нам не обойтись. Он идет практически во все горячие блюда и во многие салаты. Отлично подчеркивает вкус сала и селедочки. Без него не может обойтись не один самогонный сейшн. Слава луку, да здравствует лук.
Травы, сельдерей, петрушка, упор и т.д., тут все понятно.
Морковку так же не будем списывать со счетов. На прилавках магазинов масса салатов, где основным ингридиентом явлется морковь, но их несложно и дома приготовить.
С такими закусками ни какого ж самогона не хватит!
Процесс может перейти в бесконечность!
И в час ночных дорог- Я не одинок.
Корону на голове, некоторым, эффективнее всего поправлять ударом в ухо...
Мы,как все,только по-своему...
http://motokyzov.3dn.ru/
- Xafiz_shirazi
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL F6B
- Номер телефона: 9-926-два65-32-76
- Контактная информация:
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Как я уже писал крепкие напитки предпочитаю закусывать. Но многие не могут без запивочки. Так чем же мы будем запивать?
Газированные и сладкие покупные воды исключим из списка. Мало того, что такой запивон вреден для организма и способствует быстрейшему опьянению, употреблять его с самогоном - мещанство. Гораздо приятнее достать из подвала баночку холодного ягодного компота, яблочный или абрикосовый тоже весьма не плохи. Не забываем так же и о клюквенном морсе.
Соки так же идиальны. Я предпочитаю томатный с солью или ананасовый. Гурманы оценят свекольно морковный сок. Вообще любой овощной сок неплохо сочитается с закуской и запиваемым продуктом, таким, как самогон или водка. Подойдет и обычная питьевая вода.
А вот квас или кефир лучше оставить на утро, когда нужно "поправить здоровье". Запивать этими напитками не стоит.
Газированные и сладкие покупные воды исключим из списка. Мало того, что такой запивон вреден для организма и способствует быстрейшему опьянению, употреблять его с самогоном - мещанство. Гораздо приятнее достать из подвала баночку холодного ягодного компота, яблочный или абрикосовый тоже весьма не плохи. Не забываем так же и о клюквенном морсе.
Соки так же идиальны. Я предпочитаю томатный с солью или ананасовый. Гурманы оценят свекольно морковный сок. Вообще любой овощной сок неплохо сочитается с закуской и запиваемым продуктом, таким, как самогон или водка. Подойдет и обычная питьевая вода.
А вот квас или кефир лучше оставить на утро, когда нужно "поправить здоровье". Запивать этими напитками не стоит.
Последний раз редактировалось Жмэн 05 дек 2013, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Жмэн, я тебя щас в недоброжилатели добавлю! Я себе обещал в новый год весить не более 85 кг и по будням не пить!!!
- Светлая
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я еду в Белоруссию!!!!!!!!!!!!!Жмэн писал(а):Как я уже писал крепкие напитки предпочитаю закусывать. Но многие не могут без запивочки. Так чем же мы будем запивать?
Газированные и сладкие покупные воды исключим из списка. Мало того, что такой запивон вреден для организма и способствует быстрейшему опьянению, употреблять его с самогоном - мещанство. Гораздо приятнее достать из подвала баночку холодного ягодного компота, яблочный или абрикосовый тоже весьма не плохи. Не забываем так же и о клюквенном морской.
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Было бы не правильно не упомянуть о рассолах. Думаю мало найдется народу, кто бы отказался запить килишек самогонки капустным или огуреным рассолом. Только здесь стоит себя немного ограничить. В рассолах много соли и они вызовут сильную жажду. Запивать рассолом следует одну, максимум две рюмки, для разнообрази. В тоже время категорически следует исключить употребление маринадов из-за большого количества в них уксуса. Так же не следует пить маринады на следующий день после застолья. Хотя это очень вкусно - помните о здоровье.
Последний раз редактировалось Жмэн 05 дек 2013, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
- ПУХ
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX-1800 C
- Контактная информация:
Про запивон супруга делает лимон сахар имбирь получается класный освежающий напиток для всех случаев 

Не преумножай сущностей!
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Собственно подведу итог сегоднешней дискуссии :
1. Самогон следует закусывать.
2. Самогон можно и нужно запивать, либо пить жидкости в процессе.
3. Не стоит запивать газировками, слабоалкогольными напитками и маринадами.
4. Закуски следует разнообразить, обязательно должно быть горячее блюдо с гарниром, предпочтительно картофель, овощные и мясные нарезки, желательны овощные и тяжелые салаты.
5. И самое важное: нужно во всем иметь чувство меры, не стоит употреблять продукты вредные для вашего организма, переедать, перепивать и все у вас будет тип-топ.
4. Закуски следует разнообразить, обязательно должно быть горячее блюдо с гарниром, предпочтительно картофель, овощные и мясные нарезки, желательны овощные и тяжелые салаты.
5. И самое важное: нужно во всем иметь чувство меры, не стоит употреблять продукты вредные для вашего организма, переедать, перепивать и все у вас будет тип-топ.
Последний раз редактировалось Жмэн 05 дек 2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
- Serge
- Мотоцикл: Имаха V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 8925O499815
- Контактная информация:
прекрасная программа для следущего алкосаммита ))Жмэн писал(а):Собственно подведу итог сегоднешней дискуссии :
5. И самое важное: нужно во всем иметь чувство меры, не стоит употреблять продукты вредные для организма, переедать, переивать и все у вас будет тип-топ.
- Светлая
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
а если добавить огурец- будет напиток для похудения))ПУХ писал(а):Про запивон супруга делает лимон сахар имбирь получается класный освежающий напиток для всех случаев
- Serge
- Мотоцикл: Имаха V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 8925O499815
- Контактная информация:
а если добавить еще и молоко, то напиток для экстренного похудания ))Светлая писал(а):а если добавить огурец- будет напиток для похудения))ПУХ писал(а):Про запивон супруга делает лимон сахар имбирь получается класный освежающий напиток для всех случаев
- El Golfo
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XV1700 Warrior`06
- Контактная информация:
А остатки огурца порезать и утром на глаза положить..хотя не поможетСветлая писал(а):а если добавить огурец- будет напиток для похудения))ПУХ писал(а):Про запивон супруга делает лимон сахар имбирь получается класный освежающий напиток для всех случаев
"Лытро-спорты" кончились. "Воинствующее пианино" победило.
- Arwen
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXDF
- Номер телефона: 8-916-o87-ooo9
- Контактная информация:
ysher писал(а):Кастрюлю?Arwen писал(а):Привози, чо!ysher писал(а): След раз надо будет замутить большую кастрюлю тушёной картошки с мясом!
ysher писал(а):большую кастрюлю тушёной картошки с мясом

МОТОДЁЖКА http://vk.com/motodezhka
One more beer and heavy metal and I'm just fine ©
"Есть в психологии такой термин – «проекция». Это когда человек приписывает собеседнику свое видение. Вид, между прочим, защитного механизма"
"Есть в психологии такой термин – «проекция». Это когда человек приписывает собеседнику свое видение. Вид, между прочим, защитного механизма"
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Не ты чо, как ее везти?
Кастрюля хоть есть у тебя литров на 5?
А.Даняев
А.Даняев
- Arwen
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Нет, подходящей нетуysher писал(а):Не ты чо, как ее везти?

- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Я вам репецт десерта дам, торт "Наполеон". Берется кусок черного хлеба, намазывается маргарином. Сверху на него крошится кисель из брикета. Затем, помещаем этот кусок торта на совок для зольника и собственно на нем, в зольник буржуйки и загружаем. Готовность по внешнему признаку, кисель должен растаять. На здоровье!
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
-
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Очень креативный рецепт. Но все же торт Наполеон относится к сладким блюдам, боюсь закусывать самогон им не самая подходящая идея, зато по утру, в случае алкогольного отравления он будет в самый раз.BRAVO писал(а):Я вам репецт десерта дам, торт "Наполеон". Берется кусок черного хлеба, намазывается маргарином. Сверху на него крошится кисель из брикета. Затем, помещаем этот кусок торта на совок для зольника и собственно на нем, в зольник буржуйки и загружаем. Готовность по внешнему признаку, кисель должен растаять. На здоровье!
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну извините, вы про чаепитие не пишите. А больше рецептов я не знаю, и поделиться им, уж очень хотелЖмэн писал(а):Очень креативный рецепт. Но все же торт Наполеон относится к сладким блюдам, боюсь закусывать самогон им не самая подходящая идея, зато по утру, в случае алкогольного отравления он будет в самый раз.BRAVO писал(а):Я вам репецт десерта дам, торт "Наполеон". Берется кусок черного хлеба, намазывается маргарином. Сверху на него крошится кисель из брикета. Затем, помещаем этот кусок торта на совок для зольника и собственно на нем, в зольник буржуйки и загружаем. Готовность по внешнему признаку, кисель должен растаять. На здоровье!

"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Arwen
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
BRAVO - шо, тоже позавидовать решил?) Ты это, тоже не стесняйся, заруливай в следующий раз!)
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я танцевать люблю, а вы там бухаете толькоArwen писал(а):BRAVO - шо, тоже позавидовать решил?) Ты это, тоже не стесняйся, заруливай в следующий раз!)

"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Не, привозить я не умею, могу тока на месте приготовить.Arwen писал(а):Нет, подходящей нетуysher писал(а):Не ты чо, как ее везти?
Кастрюля хоть есть у тебя литров на 5?Да так-то чо, привози без кастрюли, разогреем!
А какая есть, кастрюля?
А.Даняев
А.Даняев
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Хочу это видеть!!!BRAVO писал(а):Я танцевать люблю, а вы там бухаете толькоArwen писал(а):BRAVO - шо, тоже позавидовать решил?) Ты это, тоже не стесняйся, заруливай в следующий раз!)
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972