Осталось дело за немногим - интересно а много ли у этой макаки друзей в его сраной диаспоре и насколько они влиятельны?

Славик, а где и когда ты хочешь назначить встречу?Slava-Biker писал(а):кто имеет опыт в таких ситуациях как правильно вести разговор, или может подъехать на беседу, отпишитесь, за мной не заржавеет...
Встретимся сегодня вечером, поеду вдвоем с другом. позвонил, по голосу вроде не бычье...Iceberg7 писал(а):Славик, а где и когда ты хочешь назначить встречу?Slava-Biker писал(а):кто имеет опыт в таких ситуациях как правильно вести разговор, или может подъехать на беседу, отпишитесь, за мной не заржавеет...
Сегодня вечером я занят, а на завтрашний вечер могу подъехать!
По поводу скока бабла озвучивать гастарбайтеру, думаю половины стоимости байка хватит. А так прикинь ущерб по запчастям и ремонту и умнож на 2 за физический ущерб.
ТРОЙ! варианта что таджик легко отделается не предусмотрено моими убеждениями.Трой писал(а):Как съездил???Блин....почему мне не позвонил.....этих гондонов надо ставить в самые жёсткие условия!никаких поблажек!!!Что получаеться:когда этот гондон сбил тебя и уехалв надежде скрыться,он не думал что наносил увечия,а может быть и летальный исход человеку!!!!ИЗУРОДОВАЛ МОТОЦИКЛ сука,А теперь хочет решить проблемму мирным путём????Конечно,для него это самый лучший способ,а как же ты???почему ты должен страдать от неудачной потехи какогото ЧУРБАНА???Да эта крыса уже через какоето время будет вспоминать о случившимся со смехом,потому что хорошо отделался
![]()
![]()
Если ещё ни очём не договорился звони...обсудим варианты.
собственник имеет скорее всего семеру. а вот те кто постарше владеют более серьезными вещами.BreadyLiker писал(а):Надо пробить, что на собственнике зарегистрировано, на что взыскание обращать
я имею ввиду собственника, а не таджикаBlackGod писал(а):собственник имеет скорее всего семеру. а вот те кто постарше владеют более серьезными вещами.BreadyLiker писал(а):Надо пробить, что на собственнике зарегистрировано, на что взыскание обращать
но по закону РФ отец за сына не отвечает.
А вот по закону гор, самый что ни на есть повод.
Разницы особой нет у таджиков тоже самое что и у кавказцев - таже самая порука, кровники и т.п.
Это киргизы с казахами обрусевшие. Последние точно не поймут почему им шьют что то за детей, абидяцца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей