у одной из них сиськи так ни чо, моего любимого размера...Водолей писал(а):Вот какие весёлые!

у одной из них сиськи так ни чо, моего любимого размера...Водолей писал(а):Вот какие весёлые!
Для таких нужно Освенцим по новой открыть.CooK писал(а):Вот же ж ДУРЫ! Хотя нет, ЛЯДИ! Если вести себя как сумасшедшая шмара, то это точно не поднимет рейтинга твоей страны, разве что в списке недорогих государств-борделей.
Отдать французским неграм, а лучше циганам на круглосуточное поругание! Но сжечь надёжней!
Лет пару назад в Минск приезжали. Уже не хотят больше))Дикарь писал(а):Для таких нужно Освенцим по новой открыть.CooK писал(а):Вот же ж ДУРЫ! Хотя нет, ЛЯДИ! Если вести себя как сумасшедшая шмара, то это точно не поднимет рейтинга твоей страны, разве что в списке недорогих государств-борделей.
Отдать французским неграм, а лучше циганам на круглосуточное поругание! Но сжечь надёжней!
У меня монитор кровью истекать начал, и глаза, и мозг в трубочку свернулся.Водолей писал(а):Все краски эпидемии шизофрении в одном сюжете!
Тут, и тарнсвеститы, и колдуны, и уголовщина и главное, КАК менты на это пошли и телеканал, как это вообще осветить решил?!
Вместе со всеми участниками репортажа, репортёрами, сотрудниками НТВ и родственниками всех перечисленных. На всякий случай.Жмэн писал(а):Ведьму-трансвестита нужно сжечь, тогда все проклятия снимутся.
Спрос, как известно, рождает предложение.Дикарь писал(а):Такая "шляпа"! Это ж до какой степени нужно людей дураками считать? Хотя кто-то в восторге о подобных зрелищ.
Охрененное веселье. Интересно, зачем твоим друзьям эти наросты между плеч, которые у других головой называются?Lelyak писал(а):Видос с летних катаний... Я сзади ехал (пассажиром) - было весело
а куда ж ещё пафосный фуллфейс одевать!!!Piper писал(а):Охрененное веселье. Интересно, зачем твоим друзьям эти наросты между плеч, которые у других головой называются?Lelyak писал(а):Видос с летних катаний... Я сзади ехал (пассажиром) - было весело
А в итоге, окажутся виноваты - чурки!Piper писал(а):Охрененное веселье. Интересно, зачем твоим друзьям эти наросты между плеч, которые у других головой называются?Lelyak писал(а):Видос с летних катаний... Я сзади ехал (пассажиром) - было весело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость