ysher писал(а):Хош, мы твоим филиалом буим?
давай лучше без всяких федераций просто в гости ходить))))Dragon писал(а):ну так а если мы сами умеем...то зачем нам вы?)))))
ysher писал(а):Хош, мы твоим филиалом буим?
давай лучше без всяких федераций просто в гости ходить))))Dragon писал(а):ну так а если мы сами умеем...то зачем нам вы?)))))
Ну давайDragon писал(а):ysher писал(а):Хош, мы твоим филиалом буим?давай лучше без всяких федераций просто в гости ходить))))Dragon писал(а):ну так а если мы сами умеем...то зачем нам вы?)))))
да ищите) я не против.ysher писал(а):Ну давайDragon писал(а):ysher писал(а):Хош, мы твоим филиалом буим?давай лучше без всяких федераций просто в гости ходить))))Dragon писал(а):ну так а если мы сами умеем...то зачем нам вы?)))))
Тока директора кубанского филиала всё одно надо искать!
Будут кандидатуры, дай знать
А он кубаноид?Dragon писал(а):да ищите) я не против.ysher писал(а):Ну давайDragon писал(а): давай лучше без всяких федераций просто в гости ходить))))
Вова вон со льдины к новогоду обещается вернуться)))
Тебе прикупить?Жмэн писал(а):У вас уже сахар дешевле нашего.
ну так то и он и я в одном городе живем...ysher писал(а):А он кубаноид?Dragon писал(а):да ищите) я не против.ysher писал(а): Ну давай
Вова вон со льдины к новогоду обещается вернуться)))
Дедушка, мыж не сатрапы тута, старикам у нас почет.VoVa писал(а):я, если что. на колчаковских фронтах ранен...мне в тюрьму нельзя, протезы ноют а вы походу директора ищите кто сидеть будет,не?.
кубанооид?нет...черносотенец.тьфу ... черноморец во!чайки срали на грудь,жопа в ракушках ну и все в таком духе.
данисы! Почтенная должность!VoVa писал(а):с сомнением смотрю в монитор
А, адвокаты зачемм?Меченный писал(а):Вот с этого все и начинаеца. Сначала самогон, потом разговоры на кухне, мысли крамольные супротив правящего режима, потом арест, турма, сибирь....
Что организовать обратную последовательность событий))))ysher писал(а):А, адвокаты зачемм?Меченный писал(а):Вот с этого все и начинаеца. Сначала самогон, потом разговоры на кухне, мысли крамольные супротив правящего режима, потом арест, турма, сибирь....
Катерина!RikiTikiTavi писал(а):Что организовать обратную последовательность событий))))ysher писал(а):А, адвокаты зачемм?Меченный писал(а):Вот с этого все и начинаеца. Сначала самогон, потом разговоры на кухне, мысли крамольные супротив правящего режима, потом арест, турма, сибирь....
Вольную песню не задушишь! Крамола черным знаменем всполыхнет кварталы!Меченный писал(а):Вот с этого все и начинаеца. Сначала самогон, потом разговоры на кухне, мысли крамольные супротив правящего режима, потом арест, турма, сибирь....
гыгы, еще бы, а то сразу поналетим и все пожремKlopic писал(а):Рад что пойдёт всё людям во благо .
Ну , и это как , бурбон замутшь , маякни .
P.S. В личку...
эта новость новостей! это даже интереснее ,чем сколько мха в пупке у господина ПУ!Serge писал(а):Ура, разжился объемистой тарой, спасибо Klopic ))
человеческая цирозная печень для фуагры ниочень)))Serge писал(а):Мдааа, с вашими бездонными глотками необходимость в большой таре похоже неактуальна...
Скока не сделай все выжрете )) зато в итоге получу много фуагра ))
Хоть какая то польза )))))
Аткуда знаишь?Dragon писал(а):человеческая цирозная печень для фуагры ниочень)))Serge писал(а):Мдааа, с вашими бездонными глотками необходимость в большой таре похоже неактуальна...
Скока не сделай все выжрете )) зато в итоге получу много фуагра ))
Хоть какая то польза )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя