Ничо, надеюсь многие фуагров не едали, не в теме ))) так что к МСъ 2014 , будет много элитной закуси )))Dragon писал(а):человеческая цирозная печень для фуагры ниочень)))Serge писал(а):Мдааа, с вашими бездонными глотками необходимость в большой таре похоже неактуальна...
Скока не сделай все выжрете )) зато в итоге получу много фуагра ))
Хоть какая то польза )))))
Самогон, как напиток безопасный
- Serge
- Мотоцикл: Имаха V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 8925O499815
- Контактная информация:
Re: Самогон как напиток безопасный!
- BoomCrew
- Хромоногий Тарзан
- Мотоцикл: Коплю
- Контактная информация:
сЫрожа, ну теперь я знаю куда этот каменный кусок плоти отдать... тебе подарю!Serge писал(а):Мдааа, с вашими бездонными глотками необходимость в большой таре похоже неактуальна...
Хоть какая то польза )))))

Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели! Кю!
- Serge
- Контактная информация:
Данунах, я знаю что такое фуагра, твою печень тока на продажу несведущим...BoomCrew писал(а):сЫрожа, ну теперь я знаю куда этот каменный кусок плоти отдать... тебе подарю!Serge писал(а):Мдааа, с вашими бездонными глотками необходимость в большой таре похоже неактуальна...
Хоть какая то польза )))))кЮшай на здоровье!
- Arwen
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXDF
- Номер телефона: 8-916-o87-ooo9
- Контактная информация:
Болтуны!)) Када в следующий раз дегустируем?)) 21, 28 декабря - када лучче? Ну, или уже опосля НГ!
МОТОДЁЖКА http://vk.com/motodezhka
One more beer and heavy metal and I'm just fine ©
"Есть в психологии такой термин – «проекция». Это когда человек приписывает собеседнику свое видение. Вид, между прочим, защитного механизма"
"Есть в психологии такой термин – «проекция». Это когда человек приписывает собеседнику свое видение. Вид, между прочим, защитного механизма"
- VoVa
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: за долги забрали
- Контактная информация:
другими словами печень на продажу тебя не смутила?и кто тут жути нагоняет?приблудные ага .
Мне всегда не по себе, а иногда и хуже.
Коллеги, именно после НГ я имею стойкое желание присоединиться к Вашей творческой группе и в качестве вступительного взноса хотел бы предложить членам кружка распить сербскую сливовицу, купленную в Белграде в мае этого года:Arwen писал(а):Болтуны!)) Када в следующий раз дегустируем?)) 21, 28 декабря - када лучче? Ну, или уже опосля НГ!

- breaker
- Поэт - веслофоб
- Мотоцикл: ИМЗ 8.103.10 650'98 бляха и куртка HARLEY-DAVIDSON
- Контактная информация:
Хочу вас заверить, господа, что не весь самогон безопасен для здоровья! Как-то раз мы выпивали и сначала все было хорошо, потом бац!!! И так лихо накрыло, что даже не помню как началась движуха и мы оказались в автобусе, как выяснилось потом ехали на какие-то разборки..В общем очнулись черт пойми где побитые и грязные. Серьезных потерь не было конечно, но это чистое везение ящетаю. Будьте бдительны и не берите пойло из неизвестных источников, мало ли что туда набодяжили!
прежде чем сказать что-то, пропустите свои мысли через 3 сита: сито правды, сито добродетели и сито-хуито
(с) какой-то там Сократ, так вроде
- Arwen
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Nick Wolf
Ну присоединяйся, чо...
Опять же, сборище ДО НГ не мешает еще одному Собранию ПОСЛЕ 
breaker
Это какой-то неправильный самогон, у нас не такой
Ну присоединяйся, чо...

breaker
Это какой-то неправильный самогон, у нас не такой

- Romamax
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: нет
- Контактная информация:
кто то ваш газон скосил?)breaker писал(а):Хочу вас заверить, господа, что не весь самогон безопасен для здоровья! Как-то раз мы выпивали и сначала все было хорошо, потом бац!!! И так лихо накрыло, что даже не помню как началась движуха и мы оказались в автобусе, как выяснилось потом ехали на какие-то разборки..В общем очнулись черт пойми где побитые и грязные. Серьезных потерь не было конечно, но это чистое везение ящетаю. Будьте бдительны и не берите пойло из неизвестных источников, мало ли что туда набодяжили!
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: chopir Ford и H...
- Контактная информация:
Вот по этому мы и сплотились в сообщество безопасного напитка!breaker писал(а):Хочу вас заверить, господа, что не весь самогон безопасен для здоровья! Как-то раз мы выпивали и сначала все было хорошо, потом бац!!! И так лихо накрыло, что даже не помню как началась движуха и мы оказались в автобусе, как выяснилось потом ехали на какие-то разборки..В общем очнулись черт пойми где побитые и грязные. Серьезных потерь не было конечно, но это чистое везение ящетаю. Будьте бдительны и не берите пойло из неизвестных источников, мало ли что туда набодяжили!

... Правила едины для всех, и скидки на уважаемость делать нельзя...
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
- breaker
- Поэт - веслофоб
- Контактная информация:
Что-то там в технаре не поделили) Самогон брали в колхозе "Приморский" что в степях Волгоградской области у бабы Нюры (номер дома не помню впрочем как и рыбалку на которую мы туда ездили)
прежде чем сказать что-то, пропустите свои мысли через 3 сита: сито правды, сито добродетели и сито-хуито
- Serge
- Контактная информация:
имхо, 28.12 лучше ибо до этого момента могу не успеть с новым продуктом ))Arwen писал(а):Болтуны!)) Када в следующий раз дегустируем?)) 21, 28 декабря - када лучче? Ну, или уже опосля НГ!
- VoVa
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: за долги забрали
- Контактная информация:
я вот пил каждый день. много лет. но немного, грамм по 300-500ysher писал(а):Вот по этому мы и сплотились в сообщество безопасного напитка!breaker писал(а):Хочу вас заверить, господа, что не весь самогон безопасен для здоровья! не берите пойло из неизвестных источников, мало ли что туда набодяжили!
а потом стал редко но много.
совсем другое дело
Мне всегда не по себе, а иногда и хуже.
- breaker
- Поэт - веслофоб
- Контактная информация:
Новый уровень, хулеVoVa писал(а):я вот пил каждый день. много лет. но немного, грамм по 300-500ysher писал(а):Вот по этому мы и сплотились в сообщество безопасного напитка!breaker писал(а):Хочу вас заверить, господа, что не весь самогон безопасен для здоровья! не берите пойло из неизвестных источников, мало ли что туда набодяжили!
а потом стал редко но много.
совсем другое дело

- Arwen
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Serge писал(а):имхо, 28.12 лучше ибо до этого момента могу не успеть с новым продуктом ))Arwen писал(а):Болтуны!)) Када в следующий раз дегустируем?)) 21, 28 декабря - када лучче? Ну, или уже опосля НГ!
Мнение принято. А другие участники чо молчат?

- Xafiz_shirazi
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL F6B
- Номер телефона: 9-926-два65-32-76
- Контактная информация:
Я своих планов даже приблизительно не знаю.
Страна идет по пизде, а вы бороду бреете!(с)
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Солидарен с Сергеем!Arwen писал(а):Serge писал(а):имхо, 28.12 лучше ибо до этого момента могу не успеть с новым продуктом ))Arwen писал(а):Болтуны!)) Када в следующий раз дегустируем?)) 21, 28 декабря - када лучче? Ну, или уже опосля НГ!
Мнение принято. А другие участники чо молчат?

А.Даняев
А.Даняев
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ты главное продукт наготове держи!Xafiz_shirazi писал(а):Я своих планов даже приблизительно не знаю.
А.Даняев
А.Даняев
- RikiTikiTavi
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Суровейший
- Номер телефона: 8903716два8двадва
- Контактная информация:
Буду. Напьюсь. Буду буянить.
Еду принесу из дому. Теперь знаю, что поблизости с домом Веры магазинов нет.
Еду принесу из дому. Теперь знаю, что поблизости с домом Веры магазинов нет.
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda ST1100
- Номер телефона: +375297297тридевять5
- Контактная информация:
От качественной водки такое та же могло произойти, дело в количестве выпитого. Вообще у самогона присутствует такое свойство, как: ты иди я догоню, правда качественный сэм таким свойством не обладает. Что бы этого избежать, рекомендую незнакомый продукт употреблять осторожнее, после двух-трех рюмок сделать перерыв минут на 25-30 и хорошо закусывать.breaker писал(а):Хочу вас заверить, господа, что не весь самогон безопасен для здоровья! Как-то раз мы выпивали и сначала все было хорошо, потом бац!!! И так лихо накрыло, что даже не помню как началась движуха и мы оказались в автобусе, как выяснилось потом ехали на какие-то разборки..В общем очнулись черт пойми где побитые и грязные. Серьезных потерь не было конечно, но это чистое везение ящетаю. Будьте бдительны и не берите пойло из неизвестных источников, мало ли что туда набодяжили!
- breaker
- Поэт - веслофоб
- Контактная информация:
В том то и дело, что выпили всего литр на 4-х! Видать с колесами было пойло..Жмэн писал(а):От качественной водки такое та же могло произойти, дело в количестве выпитого. Вообще у самогона присутствует такое свойство, как: ты иди я догоню, правда качественный сэм таким свойством не обладает. Что бы этого избежать, рекомендую незнакомый продукт употреблять осторожнее, после двух-трех рюмок сделать перерыв минут на 25-30 и хорошо закусывать.breaker писал(а):Хочу вас заверить, господа, что не весь самогон безопасен для здоровья! Как-то раз мы выпивали и сначала все было хорошо, потом бац!!! И так лихо накрыло, что даже не помню как началась движуха и мы оказались в автобусе, как выяснилось потом ехали на какие-то разборки..В общем очнулись черт пойми где побитые и грязные. Серьезных потерь не было конечно, но это чистое везение ящетаю. Будьте бдительны и не берите пойло из неизвестных источников, мало ли что туда набодяжили!

- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ага, бабуля такая щедрая, что колёс туда добавляетbreaker писал(а):В том то и дело, что выпили всего литр на 4-х! Видать с колесами было пойло..Жмэн писал(а):От качественной водки такое та же могло произойти, дело в количестве выпитого. Вообще у самогона присутствует такое свойство, как: ты иди я догоню, правда качественный сэм таким свойством не обладает. Что бы этого избежать, рекомендую незнакомый продукт употреблять осторожнее, после двух-трех рюмок сделать перерыв минут на 25-30 и хорошо закусывать.breaker писал(а):Хочу вас заверить, господа, что не весь самогон безопасен для здоровья! Как-то раз мы выпивали и сначала все было хорошо, потом бац!!! И так лихо накрыло, что даже не помню как началась движуха и мы оказались в автобусе, как выяснилось потом ехали на какие-то разборки..В общем очнулись черт пойми где побитые и грязные. Серьезных потерь не было конечно, но это чистое везение ящетаю. Будьте бдительны и не берите пойло из неизвестных источников, мало ли что туда набодяжили!

Нафига ей это?
Последний раз редактировалось Ysher 09 дек 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
А.Даняев
А.Даняев
- Serge
- Контактная информация:
Да все нормально )) без отбора голов с метанолом и ацетоном ))ysher писал(а):Ага, бабуля такая щедрая, что колёс туда добавляетbreaker писал(а):В том то и дело, что выпили всего литр на 4-х! Видать с колесами было пойло..Жмэн писал(а): От качественной водки такое та же могло произойти, дело в количестве выпитого. Вообще у самогона присутствует такое свойство, как: ты иди я догоню, правда качественный сэм таким свойством не обладает. Что бы этого избежать, рекомендую незнакомый продукт употреблять осторожнее, после двух-трех рюмок сделать перерыв минут на 25-30 и хорошо закусывать.![]()
Нафига её это?
В юности пил ацетоновку, чо мы после нее творили... Вспомнить приятно, рассказать стыдно ))
- breaker
- Поэт - веслофоб
- Контактная информация:
У меня был подобный случай в деревне, когда в магазин за хлебом около суток ездил (магазин в 2 километрах), но люди, которые предложили выпить позже сами признались, что у них была пати с колесами и они подмешали их в пойло, суки
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda ST1100
- Номер телефона: +375297297тридевять5
- Контактная информация:
Вообще какая выгода продающим пойло, что-то туда подмешивать? Быстрее задуреют - меньше выпьют, меньше купят. Скорее всего сырье некачественное, либо неочищеный.