А можно просто игнорить троллейmixdiur писал(а):Предлагаю сделать закрытый раздел!![]()
Было так тихо,спокойно..

А можно просто игнорить троллейmixdiur писал(а):Предлагаю сделать закрытый раздел!![]()
Было так тихо,спокойно..
Их надо троллить )))Arwen писал(а):А можно просто игнорить троллейmixdiur писал(а):Предлагаю сделать закрытый раздел!![]()
Было так тихо,спокойно..
Вера, ты завязывай с провокациями. А то некрасиво, когда из таких дамочек в мужском социуме непонятки происходят.Arwen писал(а):А можно просто игнорить троллейmixdiur писал(а):Предлагаю сделать закрытый раздел!![]()
Было так тихо,спокойно..
Да ты чё, нах!mixdiur писал(а):Предлагаю сделать закрытый раздел!![]()
Было так тихо,спокойно..
Вот значит как?????????? Какой ты не последовательный!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну я тебе!!!!!!!!!!!!ysher писал(а):Да ты чё, нах!mixdiur писал(а):Предлагаю сделать закрытый раздел!![]()
Было так тихо,спокойно..
Такие знаменитые и колоритные персонажи посещают наше скромное сообщество, а ты, закрыть!![]()
Да и скучно без них!
Серж, да ты чё, мы ж не такие, не нада уподобляться!Serge писал(а):Их надо троллить )))Arwen писал(а):А можно просто игнорить троллейmixdiur писал(а):Предлагаю сделать закрытый раздел!![]()
Было так тихо,спокойно..
Ни чё ни понил?RikiTikiTavi писал(а):Вот значит как?????????? Какой ты не последовательный!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну я тебе!!!!!!!!!!!!ysher писал(а):Да ты чё, нах!mixdiur писал(а):Предлагаю сделать закрытый раздел!![]()
Было так тихо,спокойно..
Такие знаменитые и колоритные персонажи посещают наше скромное сообщество, а ты, закрыть!![]()
Да и скучно без них!
ПС Личные счеты я Ящеру))))
Провинился чем то видимо. Попал в розовый блокнотег с черной ленточгойysher писал(а):Ни чё ни понил?RikiTikiTavi писал(а):Вот значит как?????????? Какой ты не последовательный!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну я тебе!!!!!!!!!!!!ysher писал(а): Да ты чё, нах!
Да и скучно без них!
Так ещё нужно шоб пригласили ж!mixdiur писал(а):Игорь, ты не понял, я за личное общение!
Посетит собрание-и сам решит , стоит ли.
НаверноеSerge писал(а):Провинился чем то видимо. Попал в розовый блокнотег с черной ленточгойysher писал(а):Ни чё ни понил?RikiTikiTavi писал(а):Вот значит как?????????? Какой ты не последовательный!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну я тебе!!!!!!!!!!!!
Всё это шаманство для того что бы сахар получить, а мы минуем эту стадию,он есть уже!mixdiur писал(а):Интересно, а без сахара пробовал кто нить? Читал как то , раньше зерно проращивали, пророщенное мололи и это сбраживали.Выход мизерный,наверное, ну так,ради любви к искусству..
Не не, я щас как раз паралельно солодом заморочился, первый перегон очень вкусный!ysher писал(а):Всё это шаманство для того что бы сахар получить, а мы минуем эту стадию,он есть уже!mixdiur писал(а):Интересно, а без сахара пробовал кто нить? Читал как то , раньше зерно проращивали, пророщенное мололи и это сбраживали.Выход мизерный,наверное, ну так,ради любви к искусству..
Ну согласен, есть там аромат. Но всё ж добавляешь сахар то?Serge писал(а):Не не, я щас как раз паралельно солодом заморочился, первый перегон очень вкусный!ysher писал(а):Всё это шаманство для того что бы сахар получить, а мы минуем эту стадию,он есть уже!mixdiur писал(а):Интересно, а без сахара пробовал кто нить? Читал как то , раньше зерно проращивали, пророщенное мололи и это сбраживали.Выход мизерный,наверное, ну так,ради любви к искусству..
В зерне - крахмал, при проращивании образуются ферменты, которые делают из крахмала САХАР! Разгрызая крахмал на кусочкиysher писал(а):Всё это шаманство для того что бы сахар получить, а мы минуем эту стадию,он есть уже!mixdiur писал(а):Интересно, а без сахара пробовал кто нить? Читал как то , раньше зерно проращивали, пророщенное мололи и это сбраживали.Выход мизерный,наверное, ну так,ради любви к искусству..
Ааа..так вот чего онЕ тут трутся!ysher писал(а):Так ещё нужно шоб пригласили ж!mixdiur писал(а):Игорь, ты не понял, я за личное общение!
Посетит собрание-и сам решит , стоит ли.
Я приноровился, просто буханку душистого чёрного, прорезанную кладу в брагу, эффект нравица мне!Жмэн писал(а):хлебный самогон самый правильный и самобытный в наших широтах. Но процесс его изготовления более трудоемкий.
Виртуально, что ли?BoomCrew писал(а):Я предлагаю выпить за начало второй сотни страниц мега-алко-флуда!
Хренасе, а и правда))BoomCrew писал(а):Я предлагаю выпить за начало второй сотни страниц мега-алко-флуда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей