Xafiz_shirazi писал(а):Патамушта граммотно- это не пытаясь очернить своих товарищей, общения с которыми ты лишен вследствие кодированияPiper писал(а):Че-та неумело-то?))Xafiz_shirazi писал(а):Диму походу закодировали, и он неумело пытается отскочить
Самогон, как напиток безопасный
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: chopir Ford и H...
- Контактная информация:
Re: Самогон как напиток безопасный!
... Правила едины для всех, и скидки на уважаемость делать нельзя...
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
А.Даняев
"Человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас."©
- Arwen
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXDF
- Номер телефона: 8-916-o87-ooo9
- Контактная информация:
Да!)ysher писал(а):Xafiz_shirazi писал(а):Патамушта граммотно- это не пытаясь очернить своих товарищей, общения с которыми ты лишен вследствие кодированияPiper писал(а): Че-та неумело-то?))
МОТОДЁЖКА http://vk.com/motodezhka
One more beer and heavy metal and I'm just fine ©
"Есть в психологии такой термин – «проекция». Это когда человек приписывает собеседнику свое видение. Вид, между прочим, защитного механизма"
"Есть в психологии такой термин – «проекция». Это когда человек приписывает собеседнику свое видение. Вид, между прочим, защитного механизма"
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
У них, значит, тут палева на 103 страницы, а я их черню, видите ли!))))Xafiz_shirazi писал(а):Патамушта граммотно- это не пытаясь очернить своих товарищей, общения с которыми ты лишен вследствие кодированияPiper писал(а):Че-та неумело-то?))Xafiz_shirazi писал(а):Диму походу закодировали, и он неумело пытается отскочить
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
Любопытно какая тема к концу года будет лидировать по количеству страниц "Самогон" или "Говнополитика". Я за самогон! Поддержим товарищи!
- Serge
- Мотоцикл: Имаха V-Star 1100 Classic
- Номер телефона: 8925O499815
- Контактная информация:
Да какая там "говнополитика", тема уже порвала "девичьи попы" и вот вот дотянется до "сисег" )))Nick Wolf писал(а):Любопытно какая тема к концу года будет лидировать по количеству страниц "Самогон" или "Говнополитика". Я за самогон! Поддержим товарищи!
Если сисьги в итоге проиграют щатаю что будет сенсация!Serge писал(а):Да какая там "говнополитика", тема уже порвала "девичьи попы" и вот вот дотянется до "сисег" )))Nick Wolf писал(а):Любопытно какая тема к концу года будет лидировать по количеству страниц "Самогон" или "Говнополитика". Я за самогон! Поддержим товарищи!
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Не, нафиг нам это лидерство, мы просто гоним.Nick Wolf писал(а):Любопытно какая тема к концу года будет лидировать по количеству страниц "Самогон" или "Говнополитика". Я за самогон! Поддержим товарищи!
А.Даняев
А.Даняев
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Образно так сказал, ярко!Serge писал(а):Да какая там "говнополитика", тема уже порвала "девичьи попы" и вот вот дотянется до "сисег" )))Nick Wolf писал(а):Любопытно какая тема к концу года будет лидировать по количеству страниц "Самогон" или "Говнополитика". Я за самогон! Поддержим товарищи!
Сразу видно, творческая личность!
А.Даняев
А.Даняев
- breaker
- Поэт - веслофоб
- Мотоцикл: ИМЗ 8.103.10 650'98 бляха и куртка HARLEY-DAVIDSON
- Контактная информация:
Уже 103 страницы нагнали))ysher писал(а):Не, нафиг нам это лидерство, мы просто гоним.Nick Wolf писал(а):Любопытно какая тема к концу года будет лидировать по количеству страниц "Самогон" или "Говнополитика". Я за самогон! Поддержим товарищи!
Продолжаю молчать
Не смотрю
прежде чем сказать что-то, пропустите свои мысли через 3 сита: сито правды, сито добродетели и сито-хуито
(с) какой-то там Сократ, так вроде
- Xafiz_shirazi
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL F6B
- Номер телефона: 9-926-два65-32-76
- Контактная информация:
Естественно! Мы панимаиш договариваемся о встречах нашего кружка, делимся опытом и рецепами, а ты приходишь и олкашами славишь!Piper писал(а):У них, значит, тут палева на 103 страницы, а я их черню, видите ли!))))Xafiz_shirazi писал(а):Патамушта граммотно- это не пытаясь очернить своих товарищей, общения с которыми ты лишен вследствие кодированияPiper писал(а): Че-та неумело-то?))
Нет чтобы спасибо сказать, что ногу не сломали и глаз до сих пор не подбили!
Страна идет по пизде, а вы бороду бреете!(с)
- Serge
- Контактная информация:
+1 ))Xafiz_shirazi писал(а):Естественно! Мы панимаиш договариваемся о встречах нашего кружка, делимся опытом и рецепами, а ты приходишь и олкашами славишь!Piper писал(а):У них, значит, тут палева на 103 страницы, а я их черню, видите ли!))))Xafiz_shirazi писал(а): Патамушта граммотно- это не пытаясь очернить своих товарищей, общения с которыми ты лишен вследствие кодирования
Нет чтобы спасибо сказать, что ногу не сломали и глаз до сих пор не подбили!
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Олкаши и есть)))Xafiz_shirazi писал(а): Естественно! Мы панимаиш договариваемся о встречах нашего кружка, делимся опытом и рецепами, а ты приходишь и олкашами славишь!
Спасибо, благодетель)))Xafiz_shirazi писал(а):Нет чтобы спасибо сказать, что ногу не сломали и глаз до сих пор не подбили!
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Праздник сегодня - День конституции!
Не буду тему новую открывать, помянем здесь, тихонько , в узком кругу так сказать.
Не буду тему новую открывать, помянем здесь, тихонько , в узком кругу так сказать.
А.Даняев
А.Даняев
- Светлая
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Хонда
- Номер телефона: 9I5I8I966I
- Контактная информация:
.......
И в час ночных дорог- Я не одинок.
Корону на голове, некоторым, эффективнее всего поправлять ударом в ухо...
Мы,как все,только по-своему...
http://motokyzov.3dn.ru/
Корону на голове, некоторым, эффективнее всего поправлять ударом в ухо...
Мы,как все,только по-своему...
http://motokyzov.3dn.ru/
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
ну чо алкашня, так и развивается ваш алкокружок без идейно? Никакой платформы и базиса.
вот вам подгон босяцкий
)))
вот вам подгон босяцкий
трезвеники, шах вам и мат!Согласно результатам исследования ученых университета Техаса, опубликованным в журнале Alcoholism: Clinical and Experimental Research, люди, регулярно употребляющие алкоголь, живут дольше тех, кто его совсем не употребляет. Среди непьющих уровень смертности выше, чем у умеренно пьющих и даже тех, кто пьет много.
В исследовании участвовали 1824 добровольца в возрасте от 55 до 65 лет. Наблюдения за ними проводились в течение двух десятилетий. Чарльз Холахан, возглавлявший группу американских ученых, которые проводили исследование, говорит, что за годы наблюдений скончались 69% непьющих участников, в то время, как ряды сильно пьющих поредели за тот же промежуток времени на 60%, а умеренно пьющих, к которым относят тех, кто употребляет от одного до трех спиртных напитков за день – на 41. При этом ученые учитывали побочные факторы, включая социально-демографические, здоровье, социально-поведенческие и другие.
)))
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Ysher
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Спасибо Рома!Dragon писал(а):ну чо алкашня, так и развивается ваш алкокружок без идейно? Никакой платформы и базиса.
вот вам подгон босяцкийтрезвеники, шах вам и мат!Согласно результатам исследования ученых университета Техаса, опубликованным в журнале Alcoholism: Clinical and Experimental Research, люди, регулярно употребляющие алкоголь, живут дольше тех, кто его совсем не употребляет. Среди непьющих уровень смертности выше, чем у умеренно пьющих и даже тех, кто пьет много.
В исследовании участвовали 1824 добровольца в возрасте от 55 до 65 лет. Наблюдения за ними проводились в течение двух десятилетий. Чарльз Холахан, возглавлявший группу американских ученых, которые проводили исследование, говорит, что за годы наблюдений скончались 69% непьющих участников, в то время, как ряды сильно пьющих поредели за тот же промежуток времени на 60%, а умеренно пьющих, к которым относят тех, кто употребляет от одного до трех спиртных напитков за день – на 41. При этом ученые учитывали побочные факторы, включая социально-демографические, здоровье, социально-поведенческие и другие.
)))
Подарок так подарок к празднику!
Не зря мы тебя почётным избрали!
Типерь пить буим с пользой!
А.Даняев
А.Даняев
- Xafiz_shirazi
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я вот этим вот товарищам, которые нас алкашами называют, предлагаю при встрече не наливать никому.
Пусть им будет грустно и завидно!
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
тю...какие вы олкашы обидчивые...уже даже и комплимента не сделать...Xafiz_shirazi писал(а):Я вот этим вот товарищам, которые нас алкашами называют, предлагаю при встрече не наливать никому.
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- breaker
- Поэт - веслофоб
- Мотоцикл: ИМЗ 8.103.10 650'98 бляха и куртка HARLEY-DAVIDSON
- Контактная информация:
Статистика-хуистика! Наверняка среди пьющих, малопьющих и непьющих произошел конфликт. Всем известно, что алкоголь это +100 к неуязвимости, соответственно победили пьющие, но среди сильно пьющих несколько людей схватили передоз или в блевотине захлебнулись.
Продолжаю молчать
Не смотрю
Продолжаю молчать
Не смотрю
прежде чем сказать что-то, пропустите свои мысли через 3 сита: сито правды, сито добродетели и сито-хуито
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А как же "ноги поломать", глаз подбить"? Даже обидно!)))Xafiz_shirazi писал(а):Я вот этим вот товарищам, которые нас алкашами называют, предлагаю при встрече не наливать никому.
- Arwen
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXDF
- Номер телефона: 8-916-o87-ooo9
- Контактная информация:
Ноги поломаем, глаз подобьем - а еще и не нальем!))Piper писал(а):А как же "ноги поломать", глаз подбить"? Даже обидно!)))Xafiz_shirazi писал(а):Я вот этим вот товарищам, которые нас алкашами называют, предлагаю при встрече не наливать никому.
МОТОДЁЖКА http://vk.com/motodezhka
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Тада да, будет грустно и завидно...Arwen писал(а): Ноги поломаем, глаз подобьем - а еще и не нальем!))
Но вы ж все равно олкаши))
- Serge
- Контактная информация:
Дим, это ж Кира доктрина, если чо я всегда готов тебе помочь ))Piper писал(а):А как же "ноги поломать", глаз подбить"? Даже обидно!)))Xafiz_shirazi писал(а):Я вот этим вот товарищам, которые нас алкашами называют, предлагаю при встрече не наливать никому.
- Xafiz_shirazi
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Так ногу поломать мы хотели тебе еще веснойPiper писал(а):А как же "ноги поломать", глаз подбить"? Даже обидно!)))Xafiz_shirazi писал(а):Я вот этим вот товарищам, которые нас алкашами называют, предлагаю при встрече не наливать никому.
А Дракону-то за что?
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Какие ж вы отзывчивые, шо бля пиздец!)))