RikiTikiTavi писал(а):Пьянь какая

RikiTikiTavi писал(а):Пьянь какая
Ты давай регенерируйся )) особенно печень )))CooK писал(а):Граждане не травите душу =) Я к вам хочу присоединиться... Но низя =( Зато на открытие будет можно, придётся за всю осень и зиму наверстывать %)
затишье перед бурей, ибо скоро начнет действовать офисный планктон живущий по принципу "каждую пятницу я в гавно!"Xafiz_shirazi писал(а):Смотрю все притихли. Абстиненция?
Ты чё такое щас сказал?Xafiz_shirazi писал(а):Смотрю все притихли. Абстиненция?
Ну в общем обращайся помогу. Денег стоит по разному, в зависимости от комплектухи. Попроще по внешнему виду и качеству, но богаче по функционалу на китайских компонентах будет что-нибудь в районе 3-5тыр, оптимальный вариант на провереных компонентах будет 6-8тыр, ну а навороченые на немецких, русских или американских уже от 9-30 и дальше. С жидкостями и прочими расходниками подскажу, подсоблю.Serge писал(а):Где дастать электр. кальян как у тебя? Скокп денег? Чем заправлять?
+100500CooK писал(а):Ну в общем обращайся помогу. Денег стоит по разному, в зависимости от комплектухи. Попроще по внешнему виду и качеству, но богаче по функционалу на китайских компонентах будет что-нибудь в районе 3-5тыр, оптимальный вариант на провереных компонентах будет 6-8тыр, ну а навороченые на немецких, русских или американских уже от 9-30 и дальше. С жидкостями и прочими расходниками подскажу, подсоблю.Serge писал(а):Где дастать электр. кальян как у тебя? Скокп денег? Чем заправлять?
P.S.: Учти дело это такое... Затягивает, одним девайсом не ограничишьсяУ меня сейчас штук 5 разных, для разных случаев %) Только вот зарядник для акумов подох, надо новый купить.
Хорошо тебе, счастливый, я с 3го на варе только начал %) До этого его всякие были, но они не в счёт =)Dragon писал(а): +100500
я уже да Кайфуна 3.1 докатился
у меня на каждый день SVD itest c кайфуном.CooK писал(а):Хорошо тебе, счастливый, я с 3го на варе только начал %) До этого его всякие были, но они не в счёт =)Dragon писал(а): +100500
У меня щас и грек есть и нивел и кетайсев стопка всяких, ну и сЁмовар ипстественно. Но на каждый день юзаю кетайский сигелей z-max с кайфуном, или гидрой титановой.
Аллё, гараж! Подвязывайте тут ругаться непонятными словесами!))))CooK писал(а):Хорошо тебе, счастливый, я с 3го на варе только начал %) До этого его всякие были, но они не в счёт =)Dragon писал(а): +100500
У меня щас и грек есть и нивел и кетайсев стопка всяких, ну и сЁмовар ипстественно. Но на каждый день юзаю кетайский сигелей z-max с кайфуном, или гидрой титановой.
Кальян, он тоже жизнь продлевает. Да-да!Piper писал(а):Аллё, гараж! Подвязывайте тут ругаться непонятными словесами!))))CooK писал(а):Хорошо тебе, счастливый, я с 3го на варе только начал %) До этого его всякие были, но они не в счёт =)Dragon писал(а): +100500
А при правильной заправке, ещё и настроение кардинально улучшаетAlex Grimmer писал(а): Кальян, он тоже жизнь продлевает. Да-да!
Полностью поддерживаю ))ysher писал(а):Серж!
Сматри чё происходит!
Единение духовного и материального!
Виш , духовитые подтянулись!
Надо замутить совместную конференцию, посмотреть, каков эффект будет!
Надо тока пральные напитки подобрать, под ихние воздушные шарики!Serge писал(а):Полностью поддерживаю ))ysher писал(а):Серж!
Сматри чё происходит!
Год назад от такого совмещения пять раз блевал и еще шесть рас пытался. хотя, может, химия какая была.ysher писал(а):Серж!
Сматри чё происходит!
Давайте мож тогда лучше эксперимент такой летом, на выездной сессии, оупенэйр!Жмэн писал(а):Год назад от такого совмещения пять раз блевал и еще шесть рас пытался. хотя, может, химия какая была.ysher писал(а):Серж!
Сматри чё происходит!
Чойта? У тебе тоже отлично будет ))))Arwen писал(а):Давайте мож тогда лучше эксперимент такой летом, на выездной сессии, оупенэйр!Жмэн писал(а):Год назад от такого совмещения пять раз блевал и еще шесть рас пытался. хотя, может, химия какая была.ysher писал(а):Серж!
Сматри чё происходит!
Видимо не правильное сочетание продуктоф произошло!Жмэн писал(а):Год назад от такого совмещения пять раз блевал и еще шесть рас пытался. хотя, может, химия какая была.ysher писал(а):Серж!
Сматри чё происходит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей