50 рублей за фотоToniC писал(а):Litleman, сфоткаться с мотиком дашь?

50 рублей за фотоToniC писал(а):Litleman, сфоткаться с мотиком дашь?
Вот она душа харлеиста!Litleman писал(а):50 рублей за фотоToniC писал(а):Litleman, сфоткаться с мотиком дашь?Антох..и то по дружбе скидон, так сотка
почему к апрельским? разве от кореи до россии 2 месяца плыть??Litleman писал(а):Уф..ну и я теперь присоединяюсь к апрельским "ждунам",всем ребятам из "антихога" огромное спасибо за консультации и терпение в моих муках выбора аппарата
Константин, твой уже вовсю плывет. Где-то в районе Чарльстона сейчас. Там, кстати, обалденая рисовая плантация (бывшая). Если будет возможность, обязательно стоит посетить, посмотреть колониальную Америку.Lelyak писал(а):почему к апрельским? разве от кореи до россии 2 месяца плыть??
потому что в очередной контейнер все заказы собрались только что. Это еще пару недель, пока крайние доедут до склада, потом пока это все оформится, загрузится, дождется очереди на отправку - это пройдет декабрь и много от января. Потом оно плывет два месяца до Находки и потом еще недели три, а то и четыре проходит таможню и едет по России - вот, считай, и апрель пришел, если везде по максимуму брать временные рамки.Lelyak писал(а):почему к апрельским? разве от кореи до россии 2 месяца плыть??
я уже запутался. в прошлый раз была инфа что мой контейнер еще ждет 1,5 мотоцикла до отправки... а тут он уже плывет... куда верить?)))MuLLIEHb писал(а):Константин, твой уже вовсю плывет. Где-то в районе Чарльстона сейчас. Там, кстати, обалденая рисовая плантация (бывшая). Если будет возможность, обязательно стоит посетить, посмотреть колониальную Америку.Lelyak писал(а):почему к апрельским? разве от кореи до россии 2 месяца плыть??
А вот Тараса ждем, чтоб закрыть контейнер и отправить в море.
ЗЫ: сегодня рассматривал твои дуги и седло, в понедельник отправлю в Москву
именно эта путаница и сбивает с толку... данные разные.Ramzes писал(а):Константин какой вы не угамонный.Вам же сказал господин сокос в апреле батенька в апреле.Не выносите людям мозг одним и тем же вопросом по сто раз.Не ужели не можете провисти паралель между заплненым сентябрьским контейнером и купленым вашим мотом.
да какой май! ты что!Ramzes писал(а):Костя апрель-май.
Макс.PlasmaNaut писал(а):Lelyak
твой мотоцикл получилось втиснуть в тот контейнер, что вышел 3-го декабря. Так что придет в феврале.
Забили на вискарь 12ти летний.Lelyak писал(а):да какой май! ты что!Ramzes писал(а):Костя апрель-май.
Ага, и на картинке я!BoomCrew писал(а):Мля,ну Ящер он везде!!!!!
Нет,мы "ему" подогнали мот простоBoomCrew писал(а):Володь,ты компромат собираешь картинкой?
Да ты шо!!!!ysher писал(а): А за рулём кто?
Чё та на нашего премьера пахож!
Точно!Sokos писал(а):Нет,мы "ему" подогнали мот простоBoomCrew писал(а):Володь,ты компромат собираешь картинкой?![]()
Чё та на нашего премьера пахож!![]()
Этож Витька Сытый токма чутка схуднувший !Sokos писал(а):Нет,мы "ему" подогнали мот простоBoomCrew писал(а):Володь,ты компромат собираешь картинкой?![]()
Чё та на нашего премьера пахож!![]()
Хоть один догадалсяМаклауд писал(а):
Этож Витька Сытый токма чутка схуднувший !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей