- По всей видимости это какой - то упырь и пластмассово - спортовский, - недобиток!Doom писал(а):Silme, видел у тебя на первых фотографиях одного смешного чопперюгу в спортивном экипе. Это кто?

+1ZABR писал(а):- По всей видимости это какой - то упырь и пластмассово - спортовский, - недобиток!Doom писал(а):Silme, видел у тебя на первых фотографиях одного смешного чопперюгу в спортивном экипе. Это кто?
Выезжал в субботу ночью, было весело смотреть как едут мотики с некрутящимися передними колёсами, я в темноте "ехал"docent писал(а):Помнится, что тогда мотики по самые трубы вязли в глине))))leo045 писал(а):P.S. Кстати Ярославец когда "яйцом к яйцу" еще более противный был-наверное журнальчик "Мота" сказывался, и с пагодкой такой один такой уже был, но тогда гору ОЧ.многие так и не смогли осилить..
Японцев, по моему, тогда совсем мало еще было. Они чахли. Оппозиты тоже многие застревали, я не говорю уже о тех, у кого лысая резина была. Такое маски-шоу было)))))))))))))))))))
Мну тогда ездил еще на М61. Он с грязюкой справился на 5 баллов и мою задницу на горку запёр удачно.
ZABR писал(а):- По всей видимости это какой - то упырь и пластмассово - спортовский, - недобиток!Doom писал(а):Silme, видел у тебя на первых фотографиях одного смешного чопперюгу в спортивном экипе. Это кто?
Мне этого бассейна удалось избежатьBreadyLiker писал(а):считаю, что мне оч повезло с лагерем. мы стояли с глуховскими напротив Аутлосов, сразу за Дубасерами.
у нас были все удобства, и даже бассейн, в котором в субботу купали всех.
считаю, что если бы не афигенный лагерь, из которого просто не хотелось никуда уходить, то выходные прошли бы через задницу.
особого насилия я вроде не видела, но в ночь с пятницы на субботу довелось стать свидетелем начала инцидента, в котором организаторы проявили себя совершенно не с лучшей стороны.
более подробно этот конфликт освещен на www.oppozit.ru и на www.dubaser.ru
а к нам тож пришол какой то парняга, ваще невминяем, без обуви побитый весь, упал на траву и лежал пока его не оттащили в сторону от лагеря, потом он проснулся и полез в палатку, тут же получил по репе и опять уснул, короче ток с помощью ментов удалось его выпроводить, от греха подальше, вот так окочурится ночью, потом доказывай что ты в его гибели не виноватKrueger писал(а):Мне этого бассейна удалось избежатьBreadyLiker писал(а):считаю, что мне оч повезло с лагерем. мы стояли с глуховскими напротив Аутлосов, сразу за Дубасерами.
у нас были все удобства, и даже бассейн, в котором в субботу купали всех.
считаю, что если бы не афигенный лагерь, из которого просто не хотелось никуда уходить, то выходные прошли бы через задницу.
особого насилия я вроде не видела, но в ночь с пятницы на субботу довелось стать свидетелем начала инцидента, в котором организаторы проявили себя совершенно не с лучшей стороны.
более подробно этот конфликт освещен на www.oppozit.ru и на www.dubaser.ru![]()
Но вообще правильно сказано,лагерь решает практически все.Один раз правда какой то контрацептив пришел,тупил и не желал уходить..но пара ударов в репу прояснила ему сознание
- У этого упыря была ещё рука замотана?Rex писал(а): а к нам тож пришол какой то парняга, ваще невминяем, без обуви побитый весь, упал на траву и лежал пока его не оттащили в сторону от лагеря, потом он проснулся и полез в палатку, тут же получил по репе и опять уснул, короче ток с помощью ментов удалось его выпроводить, от греха подальше, вот так окочурится ночью, потом доказывай что ты в его гибели не виноват
вот если она у него была замотана то только по тому что когда этого чела выпроваживали из нашего лагеря, ему руку сломалиZABR писал(а):- У этого упыря была ещё рука замотана?Rex писал(а): а к нам тож пришол какой то парняга, ваще невминяем, без обуви побитый весь, упал на траву и лежал пока его не оттащили в сторону от лагеря, потом он проснулся и полез в палатку, тут же получил по репе и опять уснул, короче ток с помощью ментов удалось его выпроводить, от греха подальше, вот так окочурится ночью, потом доказывай что ты в его гибели не виноват
А нет случаем контакта с хозяином этого мотоцикла?BlackTiger писал(а):Немного фоток - http://foto.mail.ru/mail/cairo/538
Потом расскажешьЛис писал(а):А нет случаем контакта с хозяином этого мотоцикла?BlackTiger писал(а):Немного фоток - http://foto.mail.ru/mail/cairo/538
http://foto.mail.ru/mail/cairo/538/626.html
Хочу узнать как он фовард-контроль делал.
Это-жнадо так NV-шку изуродовать!!!Лис писал(а):А нет случаем контакта с хозяином этого мотоцикла?BlackTiger писал(а):Немного фоток - http://foto.mail.ru/mail/cairo/538
http://foto.mail.ru/mail/cairo/538/626.html
Хочу узнать как он фовард-контроль делал.
Из-за погоды пришлось ехать на машине, а потом у меня машина внешне сделана в чоппер-стиле, как будто бы для чоперюг, чтобы ездить вне сезона и в не мотоциклетную погоду.... Кто видет мой "Болеро" тот не даст соврать.Doom писал(а):Плюмбум, а чего это ты на машине ездил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя