Например ЧФ у меня теперь выглядит так:

А одноклассники вот так:

Нажимал, снова вылезают. Сейчас попробую с Хромом.Litleman писал(а):Лех а там в той фигне кнопочка с крестиком..на нее жмакал?
З,Ы, хром переустановить попробуй
гавно этот ваш аваст.Shatun Che писал(а):Переустановил Хром, вроде заработало.
А как быть с вирусняком? У меня Аваст платный. Он не находит.
Хер,знает...,скачал...,попытался запустить...-комп завис...,2 года не зависал и не глючил..),перезагрузил ,и удалил нахер...Gost писал(а):гавно этот ваш аваст.Shatun Che писал(а):Переустановил Хром, вроде заработало.
если чёта подхватываешь очень помогает http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru бесплатно, ставить не надо, лечит нормуль в том числе и от всяких там банеров.
покупать и ставить полный нормальный платный доктор веб не советую ибо говно.
...опять поломалось.Shatun Che писал(а):Переустановил Хром, вроде заработало.
Кто ж спорит!Максон писал(а):Одноклассники-гавно!
Да вон тебе здешние "вирусы" уже сколько наговорили,я то что,у меня аваст,аваст-говно.Вот и всё.Shatun Che писал(а):Кто ж спорит!Максон писал(а):Одноклассники-гавно!
А по существу что скажешь?
Хер знает как ты это сделал, у меня тут сетка под тыщу компов с кадафи аркестратором с комплексом форефронт с пандой касперским и симантеком + базы микрософта,и в случаи если это всё ложает техсап пользует дрвеба, пока нормden73 писал(а):Хер,знает...,скачал...,попытался запустить...-комп завис...,2 года не зависал и не глючил..),перезагрузил ,и удалил нахер...Gost писал(а):гавно этот ваш аваст.Shatun Che писал(а):Переустановил Хром, вроде заработало.
если чёта подхватываешь очень помогает http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru бесплатно, ставить не надо, лечит нормуль в том числе и от всяких там банеров.
покупать и ставить полный нормальный платный доктор веб не советую ибо говно.
не обращай вниманияShatun Che писал(а):broks
Gost
Это вы на каком языке сейчас говорите?
микрософтный мне нравится только за то что он сидит чёта там делает и не беспокоит. Ловит он таксе, нервный до кряков в играх.Водолей писал(а):У меня стоит антивирь от майкрософта. Они сделали бесплатный, для пользователей легальной винды 7.
Вот ещё ни один не проник. А плюсы, очень хорошая эверистика, разрешение антивирю занимать заданное колво %% проца, и отслеживание по урлам, откуда какашки лезут.
Ну и главный плюс, это принудительные исключения!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей