28-го как, наберется кворум?

а вы нетрушно в гонках участвуетеArwen писал(а):Ахтунг! Нас скоро догонит Говнополитика!![]()
Золтона с ГаишнекомXafiz_shirazi писал(а):Я 28го буду спаивать своей настоечкой Питерских товарищей. Увы и ах.
Уезжаешь, что ль?Xafiz_shirazi писал(а):Я 28го буду спаивать своей настоечкой Питерских товарищей. Увы и ах.
Xafiz_shirazi писал(а):Я 28го буду спаивать своей настоечкой Питерских товарищей. Увы и ах.
Не, да же не стоит пытаться соревнование устраивать!Alex Grimmer писал(а):а вы нетрушно в гонках участвуетеArwen писал(а):Ахтунг! Нас скоро догонит Говнополитика!![]()
надо так: пост-рюмка-пост-рюмка...
Там еще Прайд есть, Герыч, Базилевис.. много брать надо, много!Старый писал(а):Золтона с ГаишнекомXafiz_shirazi писал(а):Я 28го буду спаивать своей настоечкой Питерских товарищей. Увы и ах.[смайлик с дергающимся в нервном тике глазом].
Где ж ты столько продукта возьмёшь? И где тебя потом искать
Алекс, приезжай 28-го )) Ждем мастер-класс от мэтраAlex Grimmer писал(а):а вы нетрушно в гонках участвуетеArwen писал(а):Ахтунг! Нас скоро догонит Говнополитика!![]()
это черевато)))Serge писал(а):Алекс, приезжай 28-го )) Ждем мастер-класс от мэтраAlex Grimmer писал(а):а вы нетрушно в гонках участвуетеArwen писал(а):Ахтунг! Нас скоро догонит Говнополитика!![]()
Не клуба, а симпозиума алколавров синих наукSerge писал(а):Алекс, прекрасно, ты нам нужен !!! Будешь образцом, для всех мемберов нашего, не побоюсь этого слова, клуба ))
Вау!Alex Grimmer писал(а):это черевато)))Serge писал(а):Алекс, приезжай 28-го )) Ждем мастер-класс от мэтраAlex Grimmer писал(а): а вы нетрушно в гонках участвуете
естессна )))ysher писал(а):Вау!Alex Grimmer писал(а):это черевато)))Serge писал(а): Алекс, приезжай 28-го )) Ждем мастер-класс от мэтра
http://www.youtube.com/watch?v=hGz1eVVuR3Y
Алекс, в тельнике ты?![]()
![]()
Охуеть!Alex Grimmer писал(а):естессна )))ysher писал(а):Вау!Alex Grimmer писал(а): это черевато)))
http://www.youtube.com/watch?v=hGz1eVVuR3Y
Алекс, в тельнике ты?![]()
![]()
А бродилка эта у кого-то не отвалится?))Serge писал(а):кто то планировал как сбродить кровь Трубочника![]()
Во, паглядите, угражаеть!Piper писал(а):А бродилка эта у кого-то не отвалится?))Serge писал(а):кто то планировал как сбродить кровь Трубочника![]()
Ох, Алекс, трезвенник и интеллигент из тебя так и прет! Тренироваться тебе надо, повадки каголиков изучать и перенимать. Я как раз один такой адресок знаю недалеко от Арбата... Там нужных тебе типажей пруд пруди!)))Alex Grimmer писал(а): это черевато)))
Вот осуждаю я вас, Дмитрий ...Piper писал(а):Ох, Алекс, трезвенник и интеллигент из тебя так и прет! Тренироваться тебе надо, повадки каголиков изучать и перенимать. Я как раз один такой адресок знаю недалеко от Арбата... Там нужных тебе типажей пруд пруди!)))Alex Grimmer писал(а): это черевато)))
судя по некоторым едким комментариям предполагаемого "сырья" есть большой риск получения сивушного продуктаPiper писал(а):А бродилка эта у кого-то не отвалится?))Serge писал(а):кто то планировал как сбродить кровь Трубочника![]()
А меня вот возле птицы (для знающих английский)Serge писал(а): Вот осуждаю я вас, Дмитрий ...
Дырку от бублика ты получишь, а не Шарапова! (с)Nick Wolf писал(а): судя по некоторым едким комментариям предполагаемого "сырья" есть большой риск получения сивушного продуктахотя я во Вьетнаме пил водку со змеиной кровью... ниче так))
Да эти упыри вообще змей со скорпионами в бутылки пихают. Стоит одна у нас на работе, коллега притащил. Никто чота пока не отваживается задегустировать...Nick Wolf писал(а):судя по некоторым едким комментариям предполагаемого "сырья" есть большой риск получения сивушного продуктаPiper писал(а):А бродилка эта у кого-то не отвалится?))Serge писал(а):кто то планировал как сбродить кровь Трубочника![]()
хотя я во Вьетнаме пил водку со змеиной кровью... ниче так))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей