Чисто логически, те, кто уже сейчас сидят на форуме, ничего не проебут!)))VoVa писал(а):наконец-то я простился с утренней эрекцией, и теперь спокойно читаю драматические заметки о возрастных предпочтениях но где бля,фэшен ню??так же можно все проебать?
дедуль, ты запамятовал что-то... от тебя я на своих двоих преспокойно уходил... ну да старости оно простительно, агаDragon писал(а):я тя умоляю))) этих мальчишек я по люлькам укладывал когда они "ойячотаперебрал")))
Я понял! Это Костя сам им в близости отказывает! Оне хочут, а он ни-ни! Вот они все через одну письки себе и теребят. То себе, то подружке.Lelyak писал(а):![]()
ну а что плохого если каждый сам себе подрочит?Piper писал(а): Вот они все через одну письки себе и теребят. То себе, то подружке.
Не хороший ты человек, Константин! Порицаю!
красиво жbreaker писал(а):Небо как будто мраморное
Извращенцы! Оба два!)))Lelyak писал(а): ну а что плохого если каждый сам себе подрочит?![]()
![]()
![]()
красиво жbreaker писал(а):Небо как будто мраморное
Не спорюLelyak писал(а): красиво ж
Извращенцы! Оба два!)))[/quote]Piper писал(а):красиво жbreaker писал(а):Небо как будто мраморное
Саш, концепция нонча такая! Вешалки в тренде)Старый писал(а):Костя, ты их не только не удовлетворяешь, но и судя по последней, не кормишь, что ли?![]()
эти фотки сделаны еще в 2009)))Piper писал(а):Саш, концепция нонча такая! Вешалки в тренде)Старый писал(а):Костя, ты их не только не удовлетворяешь, но и судя по последней, не кормишь, что ли?![]()
Дык, она с той поры и не менялась. Даже ишшо раньшее!Lelyak писал(а):эти фотки сделаны еще в 2009)))Piper писал(а):Саш, концепция нонча такая! Вешалки в тренде)Старый писал(а):Костя, ты их не только не удовлетворяешь, но и судя по последней, не кормишь, что ли?![]()
Жалко тут материться нельзя с такими концепциями.Piper писал(а):Саш, концепция нонча такая! Вешалки в тренде)Старый писал(а):Костя, ты их не только не удовлетворяешь, но и судя по последней, не кормишь, что ли?![]()
Мы тут вроде условились про геев больше не говорить. Вот и я не буду. Но это все они виноваты))Старый писал(а): Жалко тут материться нельзя с такими концепциями.
Широкие бёдра, тонкая талия, средняя/большая грудь, длинные прямые ноги, всё подтянутое и и без целлюлита. И всё - с каменного века не сильно менялась концепция. Нахрена что-то выдумывать?
А на фотках худоба в двух шагах от уродливого истощения.
Да, слышал. Типа дизайнеры-модельеры, их вкусы и простота переодевания вешалок во время показов. Но манекенщица и фотомодель вроде разные профессии?Piper писал(а):Мы тут вроде условились про геев больше не говорить. Вот и я не буду. Но это все они виноваты))Старый писал(а): Жалко тут материться нельзя с такими концепциями.
Широкие бёдра, тонкая талия, средняя/большая грудь, длинные прямые ноги, всё подтянутое и и без целлюлита. И всё - с каменного века не сильно менялась концепция. Нахрена что-то выдумывать?
Дык, тренд распространяется не только в рамках какой-то одной отрасли. Ты ж, если видишь на улице человека в бомбере, не думаешь, что он непременно пилот?)Старый писал(а):Да, слышал. Типа дизайнеры-модельеры, их вкусы и простота переодевания вешалок во время показов. Но манекенщица и фотомодель вроде разные профессии?Piper писал(а):Мы тут вроде условились про геев больше не говорить. Вот и я не буду. Но это все они виноваты))Старый писал(а): Жалко тут материться нельзя с такими концепциями.
персиков у нее нет. видно же.breaker писал(а):Авоська с персиками)))
Тока фасоль?)))Николя писал(а):персиков у нее нет. видно же.breaker писал(а):Авоська с персиками)))
А что ты так про него? Отличная машина. Лучше чем всякие Х3, Кашкаи и т.п. Салон удобный, красивый, едет хорошо.Старый писал(а): Ты мне скажи лучше, кем надо быть, чтобы лендровер вог [блюющий смайл] сначала придумать, а потом купить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя