Новые покупать или эти можно выгнуть? хотя б на первое время, кто и где может это грамотно сделать? или самому ломом неснимая?
Так они правильно отработали. Хуже было бы еслиб были крепкие и раму погнули.docent писал(а):Они сцуко гнутся там, где находятся фланцы для крепления. Фланец я выгнул засунут между воротинами гаража)))))))
Металл там мягкий и сраный. Сами трубы у меня не погнулись.
Нет не правильно. Про ведёные рамы - это заблуждение.fas писал(а):Так они правильно отработали. Хуже было бы еслиб были крепкие и раму погнули.docent писал(а):Они сцуко гнутся там, где находятся фланцы для крепления. Фланец я выгнул засунут между воротинами гаража)))))))
Металл там мягкий и сраный. Сами трубы у меня не погнулись.
Ты список тек, кто записывался пиво пить, помнишь?Pedro писал(а):Фчера маленьким ломиком перемотанным тряпкой неснимая с мота выгнул дуги упираясь в дуплекс, левая хорошо выгнулась, а на правой верхнее крепление стало упираться в радиатор при попытке выгнуть до конца, но платформа почти встало на место и заработал задний тормоз.
Дуги дествительно слабоваты, если я ломом без особых усилий их выгибал, на большой скорости точно сложились бы.
Доцент давай встретимся чтоль вечерком, на нейтральной территории типа нахимовского, я те пива привезу на пробу, эта партия у меня великолепно получилась !
Отлично! Доцента я там уже вычеркнулdocent писал(а):В топку список))))![]()
![]()
![]()
Пейте химию
![]()
![]()
![]()
![]()
Привози если реально поправлю.Pedro писал(а):После моего безумноглупого влетания в жопу президенту одного MCC![]()
![]()
, погнулись обе дуги, одна на 45 град. от нормального положения, другая на 30.
Новые покупать или эти можно выгнуть? хотя б на первое время, кто и где может это грамотно сделать? или самому ломом неснимая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей