Да ладно, на лицо вполне миленькая. Здоровая обильная еда, свежий воздух, физические нагрузки - будет хоть кудаUnbalanceD писал(а):Какая то тетка несимпатичнаяВот в начале страницы - миленькая.

Да ладно, на лицо вполне миленькая. Здоровая обильная еда, свежий воздух, физические нагрузки - будет хоть кудаUnbalanceD писал(а):Какая то тетка несимпатичнаяВот в начале страницы - миленькая.
Я не про его потребительские свойства, а про концепцию и дизайн.UnbalanceD писал(а):А что ты так про него? Отличная машина. Лучше чем всякие Х3, Кашкаи и т.п. Салон удобный, красивый, едет хорошо.Старый писал(а): Ты мне скажи лучше, кем надо быть, чтобы лендровер вог [блюющий смайл] сначала придумать, а потом купить.
Это ппц! Дизайн автомобилей лэндровер/рэнджровер - это вершина стиля данной концепции авто. Во чо, индиановские крылья на шадове с человеком делают.ыыы)Старый писал(а):Я не про его потребительские свойства, а про концепцию и дизайн.
Троллишь?BRAVO писал(а):Это ппц! Дизайн автомобилей лэндровер/рэнджровер - это вершина стиля данной концепции авто. Во чо, индиановские крылья на шадове с человеком делают.ыыы)Старый писал(а):Я не про его потребительские свойства, а про концепцию и дизайн.
Мда...Старый писал(а):Троллишь?BRAVO писал(а):Это ппц! Дизайн автомобилей лэндровер/рэнджровер - это вершина стиля данной концепции авто. Во чо, индиановские крылья на шадове с человеком делают.ыыы)Старый писал(а):Я не про его потребительские свойства, а про концепцию и дизайн.
Ну не могу я поверить, что всерьёз...
Sokos писал(а):Костя,а ты фотокарточки обзываешь как нибудь?
Например вот это фото с девчушкой в рыбацкой сети теребящей фасолинку,как назвал?
я с названиями особо не парюсь, пишу обычно первое что придет в голову и желательно покороче... например AloneSokos писал(а):Костя,а ты фотокарточки обзываешь как нибудь?
Например вот это фото с девчушкой в рыбацкой сети теребящей фасолинку,как назвал?
Тэк-с...BRAVO писал(а):Мда...Старый писал(а):Троллишь?BRAVO писал(а): Это ппц! Дизайн автомобилей лэндровер/рэнджровер - это вершина стиля данной концепции авто. Во чо, индиановские крылья на шадове с человеком делают.ыыы)
Ну не могу я поверить, что всерьёз...
ты еще скажи что ниразу не пробовал сдвинуть трусы в сторону и это было препятствиемPiper писал(а):Кто ж через трусы-то тавось...?
Ой, Костя, чего я тока не пробовал! Но вот так извращаться, чтобы раздеть девицу практически полностью, принципиально оставить на ней труселя и тавось ее, сдвинув трусы в сторону, до такого еще не доходилоLelyak писал(а):ты еще скажи что ниразу не пробовал сдвинуть трусы в сторону и это было препятствиемPiper писал(а):Кто ж через трусы-то тавось...?![]()
![]()
так натирает же!Lelyak писал(а):ты еще скажи что ниразу не пробовал сдвинуть трусы в сторону и это было препятствиемPiper писал(а):Кто ж через трусы-то тавось...?![]()
![]()
как все мудрено... мне ниразу не мешали трусы и раздевать иногда бывает некогда мадамPiper писал(а):Ой, Костя, чего я тока не пробовал! Но вот так извращаться, чтобы раздеть девицу практически полностью, принципиально оставить на ней труселя и тавось ее, сдвинув трусы в сторону, до такого еще не доходилоLelyak писал(а):ты еще скажи что ниразу не пробовал сдвинуть трусы в сторону и это было препятствиемPiper писал(а):Кто ж через трусы-то тавось...?![]()
![]()
![]()
И потом. Если только у девицы не выдающиеся данные промеж ног, та самая полоска труселей так и норовит войти в непосредственный контакт сразу с обоими участниками сего изощренного коитуса, причем в самых нежных местах. Поэтому такого рода кооперация характеризуется в первую очередь судорожными попытками мужчины удержать енту материю в дали от своих и партнерши первичных половых признаков.
Вощем, оторван ты в своем искусстве от реалий, Константин, вот!)))
Месье знает толк в извращениях!))Lelyak писал(а):
как все мудрено... мне ниразу не мешали трусы и раздевать иногда бывает некогда мадам![]()
![]()
особенно если место публичное а присунуть хочецо
Спасибо,Дим.....сам я стеснялся спросить художникаМеченный писал(а):А с бородой и квадратной головой девушки есть? Не для себя прошу, для товарища хлопочу.)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость