Вера,духовка работает? Протвинь есть?

И кстати, стрельцов на форуме как тараканов в нашей бане!))
Девачки... не верьте этому жрЭцу... он жрёт реально СТОЛЬКО,что проще быть с женатым, но не с таким растянутым желудком)))))Serge писал(а):Не верь им, они все женатые и ваабще падонки ))Пелагея© писал(а):Тогда от метро встречать придёцца!Piper писал(а):Однако, оливье отменять все же не стоит!))Не то что Я!!!
Не не,хорошего много быть не должно-приедается!)BoomCrew писал(а):Девачки... не верьте этому жрЭцу... он жрёт реально СТОЛЬКО,что проще быть с женатым, но не с таким растянутым желудком)))))Serge писал(а):Не верь им, они все женатые и ваабще падонки ))Пелагея© писал(а): Тогда от метро встречать придёцца!Не то что Я!!!
А ты,Сирожа, надеюсь в этот праздничный день не будешь нас пугать одной привезенной бутылкой?НАдеюсь хоть пару литров-то привезешь?
![]()
надейся, на твою бездонную утробу о де ви не напасешься, предлагаю не пустить этого типа в святая святых ))BoomCrew писал(а):Девачки... не верьте этому жрЭцу... он жрёт реально СТОЛЬКО,что проще быть с женатым, но не с таким растянутым желудком)))))Serge писал(а):Не верь им, они все женатые и ваабще падонки ))Пелагея© писал(а): Тогда от метро встречать придёцца!Не то что Я!!!
А ты,Сирожа, надеюсь в этот праздничный день не будешь нас пугать одной привезенной бутылкой?НАдеюсь хоть пару литров-то привезешь?
![]()
Serge писал(а):надейся, на твою бездонную утробу о де ви не напасешься, предлагаю не пустить этого типа в святая святых ))BoomCrew писал(а):Девачки... не верьте этому жрЭцу... он жрёт реально СТОЛЬКО,что проще быть с женатым, но не с таким растянутым желудком)))))Serge писал(а): Не верь им, они все женатые и ваабще падонки ))Не то что Я!!!
![]()
да никакой баталии)) Сырожа забыл что мы его провозгласили торжественно жрЭцом не только по причине евойных предсказаний и умозаключений,а и по причине его поразительных способностей в поглащении всевозможной пистчи)))Пелагея© писал(а):Вот это баталия!!!
вот даже не пытайся намекнуть на то как нужно корону поправлять...BoomCrew писал(а):да никакой баталии)) Сырожа забыл что мы его провозгласили торжественно жрЭцом не только по причине евойных предсказаний и умозаключений,а и по причине его поразительных способностей в поглащении всевозможной пистчи)))Пелагея© писал(а):Вот это баталия!!!
А у него,вишь,корона жрЭца сильно выросла и он собирается отлучить от алтаря целую ТРЕТЬ из его паствы!![]()
![]()
а нах она мне ваще? ))BoomCrew писал(а):хм... сам пей. нужно больно. всё,жрЭц низложен. корона стала тяжела..
Вот так Серж!Serge писал(а):а нах она мне ваще? ))BoomCrew писал(а):хм... сам пей. нужно больно. всё,жрЭц низложен. корона стала тяжела..
Это попытка потребителей, объяснить производителям, что они гавно!Пелагея© писал(а):Нет...Всё же энта баталия...Или передел властвующих чинов.
Духовка с противнем есть, но кого ты собрался стрелять на дичь? Тараканов?mixdiur писал(а):Ну, я как обычно, с бутербродами в неразделанном виде!)
Вера,духовка работает? Протвинь есть?
И кстати, стрельцов на форуме как тараканов в нашей бане!))
Спасибо Роман!Dragon писал(а):а кстати, олкашы. Нарылась тут полянка. Спирт осетинский пятилитровка 650 руб. Если кому нада, Мрак после нг привезет.
Есть осетинский джек дэниэлс и пр. элитные марки алкогольной продукции! Надо кому?)Dragon писал(а):а кстати, олкашы. Нарылась тут полянка. Спирт осетинский пятилитровка 650 руб. Если кому нада, Мрак после нг привезет.
Ты пьёшь его?BRAVO писал(а):Есть осетинский джек дэниэлс и пр. элитные марки алкогольной продукции! Надо кому?)Dragon писал(а):а кстати, олкашы. Нарылась тут полянка. Спирт осетинский пятилитровка 650 руб. Если кому нада, Мрак после нг привезет.
Ящер, нормальный спирт в Осетии и не дорогой.
нормальный.BRAVO писал(а):Есть осетинский джек дэниэлс и пр. элитные марки алкогольной продукции! Надо кому?)Dragon писал(а):а кстати, олкашы. Нарылась тут полянка. Спирт осетинский пятилитровка 650 руб. Если кому нада, Мрак после нг привезет.
Ящер, нормальный спирт в Осетии и не дорогой.
А чо, неплохой вариант. Забронируй на меня пару канистр, остальные все равно из аппаратов жрут-)Dragon писал(а):а кстати, олкашы. Нарылась тут полянка. Спирт осетинский пятилитровка 650 руб. Если кому нада, Мрак после нг привезет.
Нет, но я вообще ни спирт ни водку не пью.ysher писал(а): Ты пьёшь его?
с Мраком созвонись. Сколько он рискнет везти)Xafiz_shirazi писал(а):А чо, неплохой вариант. Забронируй на меня пару канистр, остальные все равно из аппаратов жрут-)Dragon писал(а):а кстати, олкашы. Нарылась тут полянка. Спирт осетинский пятилитровка 650 руб. Если кому нада, Мрак после нг привезет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей