ТилихееентBRAVO писал(а):Нет, но я вообще ни спирт ни водку не пью.ysher писал(а): Ты пьёшь его?

ТилихееентBRAVO писал(а):Нет, но я вообще ни спирт ни водку не пью.ysher писал(а): Ты пьёшь его?
Ром, ну тема канечно, у кого аппарат быстрый.Dragon писал(а):нормальный.BRAVO писал(а):Есть осетинский джек дэниэлс и пр. элитные марки алкогольной продукции! Надо кому?)Dragon писал(а):а кстати, олкашы. Нарылась тут полянка. Спирт осетинский пятилитровка 650 руб. Если кому нада, Мрак после нг привезет.
Ящер, нормальный спирт в Осетии и не дорогой.
Есть мысль переболтать его с самогоном и перегнать еще раз.
Напился, хватит. У меня, через эту водку одни неприятностиDragon писал(а):ТилихееентBRAVO писал(а):Нет, но я вообще ни спирт ни водку не пью.ysher писал(а): Ты пьёшь его?![]()
Да ваще провокатор Какойта!Dragon писал(а):ТилихееентBRAVO писал(а):Нет, но я вообще ни спирт ни водку не пью.ysher писал(а): Ты пьёшь его?![]()
чисто ради эксперимента.ysher писал(а):Ром, ну тема канечно, у кого аппарат быстрый.Dragon писал(а):нормальный.BRAVO писал(а): Есть осетинский джек дэниэлс и пр. элитные марки алкогольной продукции! Надо кому?)
Ящер, нормальный спирт в Осетии и не дорогой.
Есть мысль переболтать его с самогоном и перегнать еще раз.![]()
Но нахуа?
Чем хуже просто самогон?
И по цене и по качеству?
тож дуреешь?))))BRAVO писал(а):Напился, хватит. У меня, через эту водку одни неприятностиDragon писал(а):ТилихееентBRAVO писал(а): Нет, но я вообще ни спирт ни водку не пью.![]()
Ну там понятно всё, станет лучше и безопаснее , если правильно сделать.Dragon писал(а):чисто ради эксперимента.ysher писал(а):Ром, ну тема канечно, у кого аппарат быстрый.Dragon писал(а): нормальный.
Есть мысль переболтать его с самогоном и перегнать еще раз.![]()
Но нахуа?
Чем хуже просто самогон?
И по цене и по качеству?
ну вот я и хочу для настоек попробовать.ysher писал(а):Ну там понятно всё, станет лучше и безопаснее , если правильно сделать.Dragon писал(а):чисто ради эксперимента.ysher писал(а): Ром, ну тема канечно, у кого аппарат быстрый.![]()
Но нахуа?
Чем хуже просто самогон?
И по цене и по качеству?
Мужики!Dragon писал(а):тож дуреешь?))))BRAVO писал(а):Напился, хватит. У меня, через эту водку одни неприятностиDragon писал(а): Тилихееент![]()
У тебя аппарат, какой гдадус на выходе даёт, после второго погона?Dragon писал(а):ну вот я и хочу для настоек попробовать.ysher писал(а):Ну там понятно всё, станет лучше и безопаснее , если правильно сделать.Dragon писал(а): чисто ради эксперимента.
ysher писал(а):Мужики!Dragon писал(а):тож дуреешь?))))BRAVO писал(а): Напился, хватит. У меня, через эту водку одни неприятности
Скажу чо знаю!
Дуреют от неправильных напитков.
Не пейте всякое гавно.
Хочешь выпить - купи правильное, или сделай сам правильный напиток.
Удачи и с наступающим!
80-85ysher писал(а):У тебя аппарат, какой гдадус на выходе даёт, после второго погона?Dragon писал(а):ну вот я и хочу для настоек попробовать.ysher писал(а): Ну там понятно всё, станет лучше и безопаснее , если правильно сделать.
Dragon писал(а):тож дуреешь?))))
)))) Ящер говорит это злой дух в напитках не правильных)))BRAVO писал(а):Dragon писал(а):тож дуреешь?))))
Да личность аж разтрояется. майкл тайсон, герой Советского Союза и режиссер п. гринуэй как то в глазах обывателя настораживают)
Да Ящер и не пьяница вовсе, так, тихий бухарик наверно)Dragon писал(а):)))) Ящер говорит это злой дух в напитках не правильных)))
Тогда норм.Dragon писал(а):80-85ysher писал(а):У тебя аппарат, какой гдадус на выходе даёт, после второго погона?Dragon писал(а): ну вот я и хочу для настоек попробовать.
)))) благодарю за советysher писал(а):Тогда норм.Dragon писал(а):80-85ysher писал(а): У тебя аппарат, какой гдадус на выходе даёт, после второго погона?
Тока перед погоном разведи по максимуму водой, скока куб позволяет.
И головы снимай , не скупись, пока пахнуть приятно не будет погон.
Всё что в начале погона - яд!
опытный)BRAVO писал(а):Да Ящер и не пьяница вовсе, так, тихий бухарик наверно)Dragon писал(а):)))) Ящер говорит это злой дух в напитках не правильных)))
Слушай Дракона!BRAVO писал(а):Да Ящер и не пьяница вовсе, так, тихий бухарик наверно)Dragon писал(а):)))) Ящер говорит это злой дух в напитках не правильных)))
бражки что ль?)))RikiTikiTavi писал(а):А дайте мне самый простой рецепт алкоголя! В личку.
А если лимончелла не сложна в приготовлении - дайте её...уж больно сильно она мне люба!
гвоздь европейского сезона-"Шприц". из чего сделан не знаю, но напиток гуд)))RikiTikiTavi писал(а):А дайте мне самый простой рецепт алкоголя! В личку.
А если лимончелла не сложна в приготовлении - дайте её...уж больно сильно она мне люба!
Серж, там где то, вверху , писал его.RikiTikiTavi писал(а):А дайте мне самый простой рецепт алкоголя! В личку.
Дядька, без обидysher писал(а):Слушай Дракона!BRAVO писал(а):Да Ящер и не пьяница вовсе, так, тихий бухарик наверно)Dragon писал(а):)))) Ящер говорит это злой дух в напитках не правильных)))
Он плохого не посоветует!
Привёз бы на дегустацию хоть чуть.Romamax писал(а):гвоздь европейского сезона-"Шприц". из чего сделан не знаю, но напиток гуд)))RikiTikiTavi писал(а):А дайте мне самый простой рецепт алкоголя! В личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей