На мотоцикал похож. Поздравляю! Когда получишь?Skorivan писал(а):Чего это я вообще себе приобрел??
тиха тиха...у него есть недалеко человек способный помочь в утилизации...ToniC писал(а):вобль... деньги на ветер... обоссы и сожги по приходу...
говно и гиммор!Skorivan писал(а):Хоть расскажите что я купил.
Ты его купил. Поместишься)))Skorivan писал(а):Да я его только вот сегодня выиграл,еще не осознал.![]()
Информацию где брать не знаю. Хоть расскажите что я купил. А то у меня уже голова кипит от кучи непонятной инфы нарытой на яндексе... Я хотел Хорлей с эволюшином на карбах. Я на нем вообше помещусь?
Аэробика, шейпинг, йиога, диета.... пдидеться впихвацца.Skorivan писал(а):Я на нем вообше помещусь?
Ваще не показатель - задние диски на старых турингах ржавеют буквально за пару недель простоя. А так - вроде ничо аппарат. Откровенного колхоза и цыганщины не видно, что на старых электричках из Японии встречается нередко. Ну, и готовься её любить, чо могу сказать... Со старым эво можно только по любви житьSkorivan писал(а):стоял явно много(задний диск тормозной ржавый)
+1ShtroffRus писал(а):Долго я на эту электру пялился в инете, но купить так и не решился. Поздравляю! Теперь с тебя отчёт
так написал, как-будто мы не людиToniC писал(а):хватит хвалить этот ацтой! человек на бабло попал, а вы, блин, и рады! сволочи!
Так она же и не продавалась еще у нас,как это "долго пялился в инете"ShtroffRus писал(а):Долго я на эту электру пялился в инете, но купить так и не решился. Поздравляю! Теперь с тебя отчёт
Еще фотоsobak писал(а):Клёвый мопед! Налёт ржи на задних дисках появляется за 1 день простоя во время дождя или во влажном помещении.
В 11 тыщ, я б не особо верил, но ваще, глядя на эти покрыхи древние... хэзэ.. мож быть. Кстати, лампы твои синие (не фары целиком, а запаянные стёкла с отражателями) каждая по 150 евро)) ахуенный раритет
Сопун с движка клёвый - тупо трубка вниз))
И цвет заебенный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей