это надолгоscarsky писал(а):topic25910.html
Сразу бы ссылку дали, лишь бы поглумиться )

это надолгоscarsky писал(а):topic25910.html
А все) никак. Училку то как?)))scarsky писал(а):Прочитал процентов 20 той темы.
Остался один вопрос -
Как удалить эту тему?
да ну чё ты испужался-то? норм тема)))scarsky писал(а):Прочитал процентов 20 той темы.
Остался один вопрос -
Как удалить эту тему?
И это "жжжж" неспроста! Спрос, как известно, рождает предложение. Соответственно, нет спроса - нет и предложений.scarsky писал(а):Почему они неликвидны кстати? Ладно бы если бы рынок был ими пресыщен, но тут - когда он понадобился - так хрен найдешь.
Прочитал уже 35 страниц той темы - про училку так и не могу врубиться до сих пор.Dragon писал(а):А все) никак. Училку то как?)))scarsky писал(а):Прочитал процентов 20 той темы.
Остался один вопрос -
Как удалить эту тему?
На самом деле спасибо - реально жжж не спроста было.)Piper писал(а):И это "жжжж" неспроста! Спрос, как известно, рождает предложение. Соответственно, нет спроса - нет и предложений.scarsky писал(а):Почему они неликвидны кстати? Ладно бы если бы рынок был ими пресыщен, но тут - когда он понадобился - так хрен найдешь.
Тут есть умельцы, которые и неявные косяки посмотреть могут. Был бы человек хорошийscarsky писал(а):
Ммм, раз уж эта тема в назидание будущим начинающим боброводам останется, то я бы ее продолжил, но в другом русле. Если сюда модельки мотов покидаю, которые глянулись - покритикуете? Я в мотах не особо понимаю, и знакомых разбирающихся - нет. И один хрен - в теории можно много чего начитаться, а на практике - объябут и не почешутся. Так с покупкой машины было - почитал куда надо смотреть при покупке. Приехал смотреть - по словам - не бита, не крашена, не перевертыш, не утопленница, а в тачке потолок черный от гари, дружбан если бы не подсказал - хрен бы я заметил и внимание обратил - и продавец естественно ни сном, ни духом. А так хоть явные косяки на конкретных экземплярах может подскажете?
Ну почему же никак .... Через магазин всё удалить можноDragon писал(а):А все) никак. Училку то как?)))scarsky писал(а):Прочитал процентов 20 той темы.
Остался один вопрос -
Как удалить эту тему?
только xs650 а не xvsRed Fox писал(а):Здравствуйте, а я вот с похожими желаниями..
Хочу "боброобразный" мот, но без особенных амбиций на мега тру олдскулл. Никаких сухарей как минимум.. Просто мот с минимумом обвеса и на толстых колёсах "бубликами", седлом на пружинках, и когда-нибудь позже возможно с вилкой-спрингером. Ну собственно в планах взять стоковый мот, и поснимать потихоньку всё ненужное.
Мучаюсь с выбором донора..
Основной вариант - Kawasaki W650. Ретро-классик с более-менее современной начинкой.. Красивый воздушный движок, кикстартер(!) и изначальная визуальная лёгкость конструкции. Движок же и смущает - рядная двойка с 50лс на 7500 и моментом 56 на 5000... не слишком ли высокооборотистый для города и "не гонщика"? На сколько его придётся крутить для обычного неспешного перемещения?.. Хоть его и задумали в британском классическом стиле, не слишком ли "спортивный"?
Второй вариант - Yamaha xvs650. Потяжелее и послабее - мощность 40лс на 6000 и момент 50 на 3000, но момент то на самом низу практически.. Кардан опять же.. не тру, но удобно в использовании и обслуживании..
Вот и думаю, что оптимальнее будет в городском использовании, не для выезда по праздникам, а почти на каждый день.
Плюс у Кавы с ликвидностью похуже, ввиду редкости у нас..
Вообщем интересуют мнения более опытных товарищей.
P.S. кед, очков и пирсинга нет)
на последних двух картинках ни разу не каферейсеры, а как раз бобберыEl Golfo писал(а):Как то живенько с бобров на каферейс съехали? Не?
ээээ....ну так то...в принципе...ну чо...колеса два у обоих...так то.Red Fox писал(а):чего-то не разглядел принципиальных отличий XS от Кавы, кроме 20 лет разницы..
это хорошо, когда есть гараж, опыт и доступ к запчастям, чтобы купить убитую, перебрать по винтикам и получить конфетку за недорого, а так..
литровая драга.. не то чтобы боюсь как новичок, просто она огромная какая-то... хотелось лёгкости и маневренности в городе.. может кажется конечно
Боневиль как-то сразу в 1,5-2 раза дороже.. хотя симпотичен. надо посмотреть почём таскают из европ и америк, а то как-то больше япов пока смотрел
я только-только понаехавший, так что ограничен пока)
про ликвидность понял, спасибо
Вот, кстати, вариант бюджетного боббера.Red Fox писал(а):Боневиль как-то сразу в 1,5-2 раза дороже
А ты как хотел?))scarsky писал(а):topic25910.html
А на первой странице тогда что?)) Не могу принять эти сёдла кафешные вместо "лягух" с пружинами. .PlasmaNaut писал(а):на последних двух картинках ни разу не каферейсеры, а как раз бобберыEl Golfo писал(а):Как то живенько с бобров на каферейс съехали? Не?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей