A&X Legend Is Not A Luxury.
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Ninja Z1000
- Контактная информация:
Re: ANTIHOG.ru
все понятно.
на измену конечно слегка высадился, но тут уж подсознание скорее.., пока ждал текст от Катерины.
Всем лучи добра!
на измену конечно слегка высадился, но тут уж подсознание скорее.., пока ждал текст от Катерины.
Всем лучи добра!

- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Accumulator
я бы на твоем месте уже давно бы завел топик о том, как тебе долго ведут мотоцикл с перечислениями всей хронологии событий %)
я бы на твоем месте уже давно бы завел топик о том, как тебе долго ведут мотоцикл с перечислениями всей хронологии событий %)
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Думаешь стОит? )))))PlasmaNaut писал(а):Accumulator
Я вродеп повода усомниться в своей адекватности не давал. Сильно не чудил, пьяный на форуме не писал ))
Мнеб хотяб за пару мес до начала сезона его получить чтоб кой чаго подшаманить и усовершенствовать. А так то норм, ибо понимание что дешего=долго в голове есть.

Так шо пока нету у меня оснований не доверять Антихогу.
Всем еще лучей добра опять!

- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Accumulator
Щас уже поздно, оно приедет скоро уже. А вот если бы где-нить так в августе-сентябре, да с развитием событий в прямом эфире - это была бы интрига, да... Так-то ты, в общем-то, изначально говорил, что тебе чем дешевле, тем лучше, поэтому и было решено твой подвесить в контейнер, в который я свой собирался подсовывать, а также еще несколько купленных летом, чтобы максимально скроить. Консолидацией бы ты еще в конце августа получил, наверное... а так он до этого времени только на складе стоял под пленкой.
Щас уже поздно, оно приедет скоро уже. А вот если бы где-нить так в августе-сентябре, да с развитием событий в прямом эфире - это была бы интрига, да... Так-то ты, в общем-то, изначально говорил, что тебе чем дешевле, тем лучше, поэтому и было решено твой подвесить в контейнер, в который я свой собирался подсовывать, а также еще несколько купленных летом, чтобы максимально скроить. Консолидацией бы ты еще в конце августа получил, наверное... а так он до этого времени только на складе стоял под пленкой.
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
PlasmaNaut
ну надеюсь не заржавел )
ЗЫ На всякий случай - у меня претензий к Антихогу нет. В ожидании поста от "обвинителя" я конечно в моменте занерничал, но потом как то унянчился. Все ОК.
ЗЗЫ Кстати есть такая тема по раскрутке в инетах. Видел на примере автосервисов на форумах. Появляется недовольный заказчик и пишет адский негатив на форуме про данный сервис. тут же ветка набирает стопицот тыщь просмотров и когда страсти доходят до точки кипения это недовольный заказчик пишет как круто и грамотно сервис разрулил проблему и надавал еще и ништяков всяких и он теперь только туда ездить будет и все такое. Здесь помойму чот подобное получилось, но несрежессированным методом
ну надеюсь не заржавел )
ЗЫ На всякий случай - у меня претензий к Антихогу нет. В ожидании поста от "обвинителя" я конечно в моменте занерничал, но потом как то унянчился. Все ОК.
ЗЗЫ Кстати есть такая тема по раскрутке в инетах. Видел на примере автосервисов на форумах. Появляется недовольный заказчик и пишет адский негатив на форуме про данный сервис. тут же ветка набирает стопицот тыщь просмотров и когда страсти доходят до точки кипения это недовольный заказчик пишет как круто и грамотно сервис разрулил проблему и надавал еще и ништяков всяких и он теперь только туда ездить будет и все такое. Здесь помойму чот подобное получилось, но несрежессированным методом

- Arwen
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXDF
- Номер телефона: 8-916-o87-ooo9
- Контактная информация:
Модераторы? Вроде, оскорбления и переход на личности налицо?Sokos писал(а):
P.S....по поводу бана,мне лично все равно,забанят эту пустышку или нет.....
"Крутой обвинитель" в очередной раз обосрался по полной.....
Катя,мой тебе совет,подвязывай свое помело покрепче,когда будешь,что то еще писать об Антихоге.....
МОТОДЁЖКА http://vk.com/motodezhka
One more beer and heavy metal and I'm just fine ©
"Есть в психологии такой термин – «проекция». Это когда человек приписывает собеседнику свое видение. Вид, между прочим, защитного механизма"
"Есть в психологии такой термин – «проекция». Это когда человек приписывает собеседнику свое видение. Вид, между прочим, защитного механизма"
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
дык, если просто со стороны рассмотреть - купил в начале мая. Сейчас начало января - мотоцикла нет, где он едет и когда приедет, точных данных нет, ответы конторы маловнятные. Пахнет кидаловом, хехеAccumulator писал(а):Я вродеп повода усомниться в своей адекватности не давал.

- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну прежде чем засылать бабло я естественно пообщался с людьми. Да и после того как отправил бабло тоже разговаривал и слышал очень хорошие рекоммендации - чо тогда панику то наводить, от этого быстрее и дешевле не приедет.PlasmaNaut писал(а):дык, если просто со стороны рассмотреть - купил в начале мая. Сейчас начало января - мотоцикла нет, где он едет и когда приедет, точных данных нет, ответы конторы маловнятные. Пахнет кидаловом, хехеAccumulator писал(а):Я вродеп повода усомниться в своей адекватности не давал.Я не единожды читал такие истории - причем, изначально оно, я почти уверен, начиналось с обсчета привоза за 2.5-3 месяца через Котку и таможней по каталогу в Москве или Питере. При покупке мотоцикла не очень старого, особенно по цене заметно ниже рынка, так ввозить никому не интересно, ибо дорого. Поэтому начинаются вопросы - а как бы мне того-этого, ну туда-сюда, ну, короче это вот? Ну, разумно возникает длинный вариант в контейнере через дальневосточный порт. А там реально нюансов куча, и по времени и цене более-менее точно могут только такие серьезные компании, как тот же ЧХ говорить - когда у них регулярные отправки за счет техники, которую они в свой салон покупают. А таким мелким пупсегам, как мы - пока заказов нужное число собрали, пока все это доехало, пока упаковалось, пока контейнер подали, пока очередь подошла - и все этапы неточные по дате. Но когда согласился (дешево же, ничо, подожду, все равно сезон еще нескоро), отбашлял, а ничего не происходит - ежедневно никто не обновляет данных о процессе, не дают точных дат по отправке до последнего момента, не говорят, сколько точно получится по цене, не говорят, когда остальное вносить - через какое-то время (особенно, если у тебя есть товарищи кто "в теме") ощущение того, что тебя прокинули возрастает и занимает все мысли. И хочется ими поделиться, чтобы хотя бы уберечь от кидова других...
Ну и кроме того я знаю что твой мотик так же едет в этом контейнере

А то что попахивает кидаловом - нет, об этом мыслей небыло.

- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Accumulator
да не делай ничо с ним на первом сезоне. Обслужи и катай как есть - копи идеи и бабло до следующей зимы и враз все делай, что задумаешь, одной разборкой-сборкой
Мы тебе поможем притащить, если сам не сможешь.
да не делай ничо с ним на первом сезоне. Обслужи и катай как есть - копи идеи и бабло до следующей зимы и враз все делай, что задумаешь, одной разборкой-сборкой

- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
PlasmaNaut писал(а):Accumulator
не не.. у меня уже все расчитано и задумано. Переделок глобальных не будет, но кофры, руль, седло и столь всеми ненавидимый черный цвет вместо хрома я хочу сделать до начала сезона. Все уже распланировано

- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Нашли хорошего производителя футболок и поло,есть и с длинным и с коротким рукавом
Заказаны пробные варианты с вышивкой
Все футболки и поло будут номерные....так,что Any fakes, continuous exclusive
Окончательная цена сформируется после нового года т.к в стране массовый загул
Размеры присутствуют все.....
Напомню просто....
Занятые номера(пока есть возможность)
1,2,3....
00,10,13,31,33,35,37,48,50,54,69,77,78,79,80,86,99
Фото размещу как сделают вышивку,ну и цену соответственно....весь текстиль Stark Cotton
Заказаны пробные варианты с вышивкой
Все футболки и поло будут номерные....так,что Any fakes, continuous exclusive
Окончательная цена сформируется после нового года т.к в стране массовый загул
Размеры присутствуют все.....
Напомню просто....
Занятые номера(пока есть возможность)
1,2,3....
00,10,13,31,33,35,37,48,50,54,69,77,78,79,80,86,99
Фото размещу как сделают вышивку,ну и цену соответственно....весь текстиль Stark Cotton
Последний раз редактировалось Sokos 04 янв 2014, 18:51, всего редактировалось 10 раз.
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
- Litleman
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электра '08 Краааасненькая
- Номер телефона: 89165нуль6616два
- Контактная информация:
99 мне бы 
володь подправь плз..передумал я с 86

тусня с Севера мАсквы
Буэнос диас, голодранцы! Я пришел, чтобы надавать вам по соплям кредитными билетами.
Человек, которого укусил сектант, сам после продажи японца становится
сектантом...
Буэнос диас, голодранцы! Я пришел, чтобы надавать вам по соплям кредитными билетами.
сектантом...
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Кавалькаду никто не хочет? Не дороже 200000 получится. Мотоцикл редкий, интересный. Люксовый турер от Сузуки - это вам не голда какая-нить...

или, может, электричку в хорошем обвесе?

460000 примерно получится здесь. 2001 год, правда, но обвешана интересно и недешево.

или, может, электричку в хорошем обвесе?

460000 примерно получится здесь. 2001 год, правда, но обвешана интересно и недешево.
- Кан Фета
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: DRIFTER
- Номер телефона: (903) 5-29-29-32
- Контактная информация:
35 и 99 за нами...Litleman писал(а):99 мне бы
Сколько на человека ни кричи, ёбнуть как - то надежнее....
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура....
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура....
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Свет, 99 за Тарасом ужеКан Фета писал(а):35 и 99 за нами...Litleman писал(а):99 мне бы
Ни к чему не привыкай
- Zim
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Черный утюг из Милуоки
- Контактная информация:
А можно 80 забронить? Я через вас мопед беру. Футболка с вашим лого будет в тему 

A diamond is just coal that never gave up.
- Xafiz_shirazi
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL F6B
- Номер телефона: 9-926-два65-32-76
- Контактная информация:
АААА какой паровооооз. рукалицо.джпг
Хоть и вправду втыкса продавай за полцены(((
Страна идет по пизде, а вы бороду бреете!(с)
- Shaman35
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: АДЕКШ
- Контактная информация:
Вова, ну как бы 30.12 столбил ещё (стр 23).Shaman35 писал(а):Ну тогда за себя и за Кан Фету- 35 и 99 застолбите за нами.
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электра '08 Краааасненькая
- Номер телефона: 89165нуль6616два
- Контактная информация:
ну я не гордый и на 86 соглашусь=))
Последний раз редактировалось Litleman 04 янв 2014, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
тусня с Севера мАсквы
сектантом...
сектантом...
- Arwen
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXDF
- Номер телефона: 8-916-o87-ooo9
- Контактная информация:
Шо, ввергают и тебя потихоньку в сектантскую веру?Xafiz_shirazi писал(а):АААА какой паровооооз. рукалицо.джпг

МОТОДЁЖКА http://vk.com/motodezhka
- Accumulator
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
извиняюсь за вопрос, но в каких числах (ориентировочно) ждать прибытия мапедов? Или это не прогнозируемо и ржд сроки доставки не называет?

- LeonoFF
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Buell
- Номер телефона: 8-90три-один45-09-37
- Контактная информация:
Присоединяюсь. И ещё забронируйте пожалуйста мне поло с кротким рукавом # 50 размера s.Accumulator писал(а):извиняюсь за вопрос, но в каких числах (ориентировочно) ждать прибытия мапедов? Или это не прогнозируемо и ржд сроки доставки не называет?

FESTINA LENTE
- Xafiz_shirazi
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL F6B
- Номер телефона: 9-926-два65-32-76
- Контактная информация:
Так я вообще сильно люблю стритглайд, просто во втыкс за сезон очень много сил и денег вбухал.Arwen писал(а):Шо, ввергают и тебя потихоньку в сектантскую веру?Xafiz_shirazi писал(а):АААА какой паровооооз. рукалицо.джпг
Страна идет по пизде, а вы бороду бреете!(с)