ПС Мотомауса я тут не узрела.
С добрым утром, Филипп Бедросович)))RikiTikiTavi писал(а):А кто поучающий непьющий? Назовите имя.
ПС Мотомауса я тут не узрела.
Пораньше!!!Arwen писал(а):Димка, да ты сам заслуженный Филипп Бедросович!![]()
Во-первых, всех с наступающим, во-вторых, предлагается следующее Собрание назначить на 25 января или 1 февраля. Или участники изволят пораньше?
ysher писал(а):Дорогие мои Самогонщики!
Друзья, поддерживающие и сочувствующие!
А так же критики и недоброжелатели!
С наступающим!
Новых напитков Вам, добра и творчества!
А главное здоровья!
Сфигали! Пару заседаний пропустил по уважительной причине и вот на тебе!Arwen писал(а):Димка, да ты сам заслуженный Филипп Бедросович!![]()
Ну, посмотрим на Ваше, Димитрий, поведение в дальнейшем!Piper писал(а):Сфигали! Пару заседаний пропустил по уважительной причине и вот на тебе!Arwen писал(а):Димка, да ты сам заслуженный Филипп Бедросович!![]()
![]()
ЗЫ. С Новым Годом, каголики! Печень вам героическую!)))
Что за уважительная причина?Piper писал(а):Сфигали! Пару заседаний пропустил по уважительной причине и вот на тебе!Arwen писал(а):Димка, да ты сам заслуженный Филипп Бедросович!![]()
![]()
ЗЫ. С Новым Годом, каголики! Печень вам героическую!)))
Не все бухают по выходным! Некоторые еще и работают!))ysher писал(а): Что за уважительная причина?![]()
![]()
С Новым годом!
Есть прекрасная альтернатива - пЫхта!)))Arwen писал(а):Вот откуда на одной маленькой елочке СТОКА иголок?)))
Шо, ваще не линяет?)Piper писал(а):Есть прекрасная альтернатива - пЫхта!)))Arwen писал(а):Вот откуда на одной маленькой елочке СТОКА иголок?)))
Практиццки)Arwen писал(а):[
Шо, ваще не линяет?)
Вер, ну это либо надо скурить,либо настоять напиток хвойный..Arwen писал(а):Вот откуда на одной маленькой елочке СТОКА иголок?)))
Это не больше пятой части общего количества - при том, что еще половина как минимум осталась НА ёлке))
Не на две, там остальных просто не видно, они были ВЕЗДЕ))RikiTikiTavi писал(а):Вера, а зачем ты кучку иголок на две части разделила? намереваешься угостить кого-то? )))))))))
На следующий год думаю купить елочку искусственную со светящимися иголками. Красота! Не надо елку опутывать проводами с лампочками и не сыпется)))Arwen писал(а):Не на две, там остальных просто не видно, они были ВЕЗДЕ))RikiTikiTavi писал(а):Вера, а зачем ты кучку иголок на две части разделила? намереваешься угостить кого-то? )))))))))
одну курить,другую настаиватьRikiTikiTavi писал(а):Вера, а зачем ты кучку иголок на две части разделила? намереваешься угостить кого-то? )))))))))
Ну шо вот ты все планы мои коварные раскрыл))))BoomCrew писал(а):одну курить,другую настаиватьRikiTikiTavi писал(а):Вера, а зачем ты кучку иголок на две части разделила? намереваешься угостить кого-то? )))))))))
Вооот!RikiTikiTavi писал(а):На следующий год думаю купить елочку искусственную со светящимися иголками. Красота! Не надо елку опутывать проводами с лампочками и не сыпется)))Arwen писал(а):Не на две, там остальных просто не видно, они были ВЕЗДЕ))RikiTikiTavi писал(а):Вера, а зачем ты кучку иголок на две части разделила? намереваешься угостить кого-то? )))))))))
А я то думаю...чёйто елки нынче такие дорогие!!! Вот оно чё))))Arwen писал(а):Ну шо вот ты все планы мои коварные раскрыл))))BoomCrew писал(а):одну курить,другую настаиватьRikiTikiTavi писал(а):Вера, а зачем ты кучку иголок на две части разделила? намереваешься угостить кого-то? )))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей