VoVa писал(а):У меня два вопроса: доколе и где открытки с елками и обнаженной снегуркой?

VoVa писал(а):У меня два вопроса: доколе и где открытки с елками и обнаженной снегуркой?
Костя-думаю никто из нормально ориентированных не сомневается что сиськи и попки ГОРАЗДО интерснее яйков. Тем более в твоем исполнении. Где ты их подбираешь этих симпатичных девчушек? Или просто зимой их плохо видно?breaker писал(а):Сиськи и задницы (женские)
Ты вот сейчас взял и растоптал мечты некоторых бабайкерш стать моделямиLelyak писал(а):наличие груди 5 размера еще не является признаком сексуальности... лично для меня важнее наличие упругого живота, вместо дряблой прослойки жира, свисающего по бокам
А наличие торчащих ребер и костей таза сексуальность прямо-таки гарантируют, как я понимаю)))Lelyak писал(а):наличие груди 5 размера еще не является признаком сексуальности... лично для меня важнее наличие упругого живота, вместо дряблой прослойки жира, свисающего по бокам
Даже до таких бабайкерш некоторые бабайкеры устанут облизываться.Меченный писал(а):Ты вот сейчас взял и растоптал мечты некоторых бабайкерш стать моделямиLelyak писал(а):наличие груди 5 размера еще не является признаком сексуальности... лично для меня важнее наличие упругого живота, вместо дряблой прослойки жира, свисающего по бокам
РасшифруйRikiTikiTavi писал(а):Даже до таких бабайкерш некоторые бабайкеры устанут облизываться.Меченный писал(а):Ты вот сейчас взял и растоптал мечты некоторых бабайкерш стать моделямиLelyak писал(а):наличие груди 5 размера еще не является признаком сексуальности... лично для меня важнее наличие упругого живота, вместо дряблой прослойки жира, свисающего по бокам
Купи харлей - весь мир станет ярче, все тайны прозрачней...... не останется для тебя ничего не изведанного, не испробованного.filosof63 писал(а): Расшифруй
Некоторые тонко-хрупкие ну совсем на детей похожи, ну как то не очень.Piper писал(а):А наличие торчащих ребер и костей таза сексуальность прямо-таки гарантируют, как я понимаю)))Lelyak писал(а):наличие груди 5 размера еще не является признаком сексуальности... лично для меня важнее наличие упругого живота, вместо дряблой прослойки жира, свисающего по бокам
Что такое сексуальность в твоем понимании?
Вытащи из своей 5-ой точки сей предмет - он тебе думать мешает.breaker писал(а):особенно МКПП)))
Дык и я о чем! Причем, на детей некормленныхBrodnik писал(а): Некоторые тонко-хрупкие ну совсем на детей похожи, ну как то не очень.
дерзишь штоле?!RikiTikiTavi писал(а):Вытащи из своей 5-ой точки сей предмет - он тебе думать мешает.breaker писал(а):особенно МКПП)))
Зеркалю.breaker писал(а): дерзишь штоле?!
секрета нет - просто набираю номер в телефоне и жду на диванеLedorub писал(а):Костя! Поделись секретом, как ты их убалтываешь.
Они тебе платят или ты им. Или по обоюдному согласию.
Дык я и не выпендривалсо на тебяRikiTikiTavi писал(а):Зеркалю.breaker писал(а): дерзишь штоле?!
Екатерина очень не любит, когда кто-то не ценит ее самобытную "красоту"breaker писал(а):дерзишь штоле?!RikiTikiTavi писал(а):Вытащи из своей 5-ой точки сей предмет - он тебе думать мешает.breaker писал(а):особенно МКПП)))
Ну да, понт мастера в кажущейся непринужденности))Lelyak писал(а): секрета нет - просто набираю номер в телефоне и жду на диване![]()
Гипнозз.Ledorub писал(а):Костя! Поделись секретом, как ты их убалтываешь.
Они тебе платят или ты им. Или по обоюдному согласию.
Не подлизывайся. Устанешь.Меченный писал(а): Екатерина очень не любит, когда кто-то не ценит ее самобытную "красоту"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей