Как-как? касатик?? ты в бабуягу шоле там фалломорфируешь?Piper писал(а):Не сумлевайся, касатик!)Xafiz_shirazi писал(а): Да вот хуй знает, разберешса или нет! Нет былой уверенности в тебе!

Как-как? касатик?? ты в бабуягу шоле там фалломорфируешь?Piper писал(а):Не сумлевайся, касатик!)Xafiz_shirazi писал(а): Да вот хуй знает, разберешса или нет! Нет былой уверенности в тебе!
Вы чой эта?Xafiz_shirazi писал(а):Как-как? касатик?? ты в бабуягу шоле там фалломорфируешь?Piper писал(а):Не сумлевайся, касатик!)Xafiz_shirazi писал(а): Да вот хуй знает, разберешса или нет! Нет былой уверенности в тебе!
Ну вот...Ещё один.... Куды собралсо то хоть?Serge писал(а):Вы чой эта?Xafiz_shirazi писал(а):Как-как? касатик?? ты в бабуягу шоле там фалломорфируешь?Piper писал(а): Не сумлевайся, касатик!)![]()
ПС: если заседание будет 18 января, то я буду не в Москве ((
«Мне в Париж по делу срочно !» ©Пелагея© писал(а):Ну вот...Ещё один.... Куды собралсо то хоть?Serge писал(а):Вы чой эта?Xafiz_shirazi писал(а): Как-как? касатик?? ты в бабуягу шоле там фалломорфируешь?![]()
Круассаны значит жрать...Serge писал(а):«Мне в Париж по делу срочно !» ©Пелагея© писал(а):Ну вот...Ещё один.... Куды собралсо то хоть?Serge писал(а): Вы чой эта?![]()
Не надо так уж публично кичиться узостью и шаблонностью своего мышления) Кроме Бабы Яги ничего не приходит на ум?)) Ээээх, молодежь!Xafiz_shirazi писал(а): Как-как? касатик?? ты в бабуягу шоле там фалломорфируешь?
По-моему, Трубочник перешел с бухла на какуюто наркоту.Piper писал(а):Не надо так уж публично кичиться узостью и шаблонностью своего мышления) Кроме Бабы Яги ничего не приходит на ум?)) Ээээх, молодежь!Xafiz_shirazi писал(а): Как-как? касатик?? ты в бабуягу шоле там фалломорфируешь?
ЛСД, грибочки?Xafiz_shirazi писал(а):По-моему, Трубочник перешел с бухла на какуюто наркоту.Piper писал(а):Не надо так уж публично кичиться узостью и шаблонностью своего мышления) Кроме Бабы Яги ничего не приходит на ум?)) Ээээх, молодежь!Xafiz_shirazi писал(а): Как-как? касатик?? ты в бабуягу шоле там фалломорфируешь?
Для расширения мышления, гггг
Вова, вот этого не надо!VoVa писал(а):я полон сочуствия и скорблю
еще очень пива хочется и нечеловеческого секса,это похмелье надеюсь.
Согласен с тобой Серж!Serge писал(а):Мож Димка на другой табак перешел? Бытие определяет сознание... Уж больно он бескомпромиссный и не толерантный стал![]()
А мож расстроился что все обещаем да обещаем ногу сломать, а никак не начинаем. И соответственно не даем ему возможности повредить наши организмы в порядке необходимой обороны![]()
А мож просто выпить с нами хочет, а тут непреодолимые обстоятельства некие мешают
А мож токсикоз у него по причине несезона, летом то на зеркалах отрывается, а зимой на нас слабых и беззащитных....
Дык! Вы у нас спецы же, сделайте там настоечку целебную Димитрию!ysher писал(а):Согласен с тобой Серж!Serge писал(а):Мож Димка на другой табак перешел? Бытие определяет сознание... Уж больно он бескомпромиссный и не толерантный стал![]()
А мож расстроился что все обещаем да обещаем ногу сломать, а никак не начинаем. И соответственно не даем ему возможности повредить наши организмы в порядке необходимой обороны![]()
А мож просто выпить с нами хочет, а тут непреодолимые обстоятельства некие мешают
А мож токсикоз у него по причине несезона, летом то на зеркалах отрывается, а зимой на нас слабых и беззащитных....
Помочь Димычу надо.
Видно же, чё та плющит его!
Есть думаю ещё один вариант. Но надо ли озвучивать его? Гггг.Serge писал(а):Мож Димка на другой табак перешел? Бытие определяет сознание... Уж больно он бескомпромиссный и не толерантный стал![]()
Пелагея!Пелагея© писал(а):Есть думаю ещё один вариант. Но надо ли озвучивать его? Гггг.Serge писал(а):Мож Димка на другой табак перешел? Бытие определяет сознание... Уж больно он бескомпромиссный и не толерантный стал![]()
Так давно готова!Arwen писал(а):Дык! Вы у нас спецы же, сделайте там настоечку целебную Димитрию!ysher писал(а):Согласен с тобой Серж!Serge писал(а):Мож Димка на другой табак перешел? Бытие определяет сознание... Уж больно он бескомпромиссный и не толерантный стал![]()
Помочь Димычу надо.
Видно же, чё та плющит его!
Может Дмитрию не хватат женскаГа внимания? И чуткой женской души рядом?ysher писал(а):Пелагея!
Случай тяжёлый, все средства хороши!
Озвучивай!
В смысле предлагаешь внимание и душу ???Пелагея© писал(а):Может Дмитрию не хватат женскаГа внимания? И чуткой женской души рядом?ysher писал(а):Пелагея!
Случай тяжёлый, все средства хороши!
Озвучивай!![]()
Конечно могу ошибаццо, но опять же это лишь предположение...![]()
Какие вы все таки предсказуемые....ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО: ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, а не ПРЕДЛОЖЕНИЕ.Serge писал(а): В смысле предлагаешь внимание и душу ???![]()
А вдруг у него передоз этого самого так называемого внимания??? Вдруг усугубишь?
А ты им владеешь вообще (вниманием и далее по списку) ??? Мы не проверяли...![]()
Не доверим тебе Димку, он хоть и вредный но еще нам пригодицца
Упс, да выдал желаемое за действительное )))Пелагея© писал(а):Какие вы все таки предсказуемые....ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО: ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, а не ПРЕДЛОЖЕНИЕ.Serge писал(а): В смысле предлагаешь внимание и душу ???![]()
А вдруг у него передоз этого самого так называемого внимания??? Вдруг усугубишь?
А ты им владеешь вообще (вниманием и далее по списку) ??? Мы не проверяли...![]()
Понимаю что хотелось бы обсудить ПРЕДЛОЖЕНИЕ, но увы и ах - его нет и не было.![]()
![]()
Ну так вернемся к теме. Как насчет 25 го тогда? Так как 18 го не все могут, что очевидно стало.
Не отойдём ещё!Пелагея© писал(а):Какие вы все таки предсказуемые....ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО: ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, а не ПРЕДЛОЖЕНИЕ.Serge писал(а): В смысле предлагаешь внимание и душу ???![]()
Понимаю что хотелось бы обсудить ПРЕДЛОЖЕНИЕ, но увы и ах - его нет и не было.![]()
![]()
Ну так вернемся к теме. Как насчет 25 го тогда? Так как 18 го не все могут, что очевидно стало.
От чего не отойдем? И где эта нетрадиционная обстановка???ysher писал(а):Не отойдём ещё!![]()
Может 01.02?![]()
И эта, в нетрадиционной обстановке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя