как же нас ругали...

А химию у нас преподавал директор школы...Комментарии излишне))Dragon писал(а): ....в лаборантской кабинета химии...
И как вы дотопали до дому, до мамы?BoomCrew писал(а):Это вопрос интересный))) Мне было лет 13-14 и мы пили винишко какое-то,но самое главное,это было внутри старого постамента памятника "Рабочий и Колхозница",что на ВДНХ. Романтика..))))
Да до дома,на тот момент,было метров 500RikiTikiTavi писал(а):И как вы дотопали до дому, до мамы?BoomCrew писал(а):Это вопрос интересный))) Мне было лет 13-14 и мы пили винишко какое-то,но самое главное,это было внутри старого постамента памятника "Рабочий и Колхозница",что на ВДНХ. Романтика..))))
Люлей выловили?
Sonder Sisken?RikiTikiTavi писал(а):...а главное её бюстгальтер ... У него чашки были очень острые...Насмотревшись фильмов про фашистов, мы прозвали её "СС"
вот, прямо так ругали-ругали?Dragon писал(а):а я свою первую самогонку получил на школьном дистилляторе в лаборантской кабинета химии...![]()
![]()
![]()
как же нас ругали...![]()
![]()
так у вас там - детский кружОк ?Arwen писал(а):...Мне отродясь не запрещали пить. Наоборот, считали (и резонно), что лучше дома пусть дите попробует, тем более что запретный плод сладок..
Саша, СашаBoomCrew писал(а):Это вопрос интересный))) Мне было лет 13-14 и мы пили винишко какое-то,но самое главное,это было внутри старого постамента памятника "Рабочий и Колхозница",что на ВДНХ. Романтика..))))
Што....што опять не так то???Alex Grimmer писал(а):Саша, СашаBoomCrew писал(а):Это вопрос интересный))) Мне было лет 13-14 и мы пили винишко какое-то,но самое главное,это было внутри старого постамента памятника "Рабочий и Колхозница",что на ВДНХ. Романтика..))))
о бухле и после такого поста Пайпера
ну, как же так
у вас в школе что - все преподы мужики были?
Да ладно....ты же не в тундре жилаNatanik писал(а):а я сразу спирт Рояль. Ибо другого спиртного в моей молодости не было.
Игоряш, я думаю ни у одного тебя такие мысли. Вернись я в свои 14 и зная сколько это продлится- уж точно не начинала бы. Хоть сейчас и не курю уже, слава богу.ysher писал(а):А я не помню когда в первый раз![]()
Вот курить, помню!
Купил пачку радопи початую у кореша,за 30 копеек, закурил и мне поплохело![]()
Присел у дерева![]()
И нафиг дальше курить начал?
ой ругааалиииииAlex Grimmer писал(а):вот, прямо так ругали-ругали?Dragon писал(а):а я свою первую самогонку получил на школьном дистилляторе в лаборантской кабинета химии...![]()
![]()
![]()
как же нас ругали...![]()
![]()
брутальноNatanik писал(а):а я сразу спирт Рояль. Ибо другого спиртного в моей молодости не было. Правда до первого обнаружения мамы. Как щас помню - как меня мама головой в бочку с водой окунала))))))))
Потом появился Амаретто, запах которого до сих пор у меня вызывает тошноту((((
Какая богатая биография!Serge писал(а):Лет в 5 пиво попробовал, ниче не понял тогда
Лет в 8-9 Массандровский Красный крымский портвейн, вкусно было ...
В 14 на НГ гуляли с друганом от Щукинской до Войковской с 4 бутылками хереса, ужрались...
На 16-ти летие 0,7 спирта на двоих с хорошей закусью, не зацепило, пошел гулять по ночному Питеру...
Тоже в 16 лет, смешно было когда нас в кадетке отправили на разгрузку картошки и мы походу дела меняли картошку на портвейн,
в итоге в роте оказалось около 60-70 бутылок портвейна на 100 с небольшим человек )), все было единовременно выпито, бутылки полетели в окна, через полчаса к нам зашел дежурный по училищу, сделал вид что ничего не понял![]()
Когда демобилизовывался из Самары, мой командир сказал "как доедешь позвони", по случаю ДМБ пили вотку Black Dead, доехав до Москвы позвонил.
В ответ услышал "Ты что наделал? Мы двоих разбудить не смогли!" ))))
Вывод, алкоголь сильно разнообразит жизнь, но водку лучше все таки не пить. От нее рога в землю уходят и копытом бить начинаешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей