Ну и нравы у вас там!Sokos писал(а):Так она не ела неделю поди,да без порток по полям шастать тяжко.....вот и пожирает....глазамиysher писал(а): Вишь, раскрыл таки художник!
Мне кажется ее мотает,дурно ей

Ну и нравы у вас там!Sokos писал(а):Так она не ела неделю поди,да без порток по полям шастать тяжко.....вот и пожирает....глазамиysher писал(а): Вишь, раскрыл таки художник!
Мне кажется ее мотает,дурно ей
Да такие у нас нравы,мы ж деревенскиеysher писал(а): Ну и нравы у вас там!
Да,да....скоро садистский сезон....обязательно теребить фасолинкуLelyak писал(а):
руки всегда надо куда то девать![]()
Симпатишная, нравится с легким мехом.Lelyak писал(а):руки всегда надо куда то деватьSokos писал(а):Михаил,Вы же военный.....держите себя в руках!filosof63 писал(а): Опасная у тебя работа-Константин. Это девица всех так и пожирает глазами. Трудно представить какова она в постели? Просто зверь!![]()
Забутал сафсем!Sokos писал(а):Да такие у нас нравы,мы ж деревенскиеysher писал(а): Ну и нравы у вас там!
Да,да....скоро садистский сезон....обязательно теребить фасолинкуLelyak писал(а):
Нормальная.ysher писал(а):Забутал сафсем!Sokos писал(а):Да такие у нас нравы,мы ж деревенскиеysher писал(а): Ну и нравы у вас там!
Худая ж!![]()
С торчащими ключицами.....вокруг мехаBrodnik писал(а): Симпатишная, нравится с легким мехом.
Ключицами?Sokos писал(а):С торчащими ключицами.....вокруг мехаBrodnik писал(а): Симпатишная, нравится с легким мехом.![]()
Синяки другу обеспечены.....вот и теребит
Объятия пары в темноте....ysher писал(а): Ключицами?![]()
Там жешь другие кости!
Кого-то... сзадиЧарли писал(а):Чего-то во всём этом явно не хватает...
Вот....у этой хотя бы губы пухленькиеLelyak писал(а):Доброе утро!
Чарли писал(а):Чего-то во всём этом явно не хватает...
Спасибо,КостяLelyak писал(а):А я спецом подбирал тебе потолще
О как, знакома мне эта бабища, вон ведь чем занимается, мир тесенLelyak писал(а):приятного вечера:
Да не, это не она.breaker писал(а):О как, знакома мне эта бабища, вон ведь чем занимается, мир тесенLelyak писал(а):приятного вечера:
Вот как, как ты до сих пор не ослеп???breaker писал(а):Она, я после знакомства закрылся в сортире и чуть кисть руки не вывехнул
вы в сортире знакомились??? или как ты попал туда?breaker писал(а):Она, я после знакомства закрылся в сортире и чуть кисть руки не вывехнул
Руки заламывал, надо полагать, аки Ярославна?breaker писал(а):Она, я после знакомства закрылся в сортире и чуть кисть руки не вывехнул
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость