Если надо, можем привезти и вам мотоциклыSokos писал(а):Дим,это предложение?Doom писал(а):В апрельском контейнере есть 5 мест, можем поставить ваши мотоциклы, а можем свои
Потом уже майские

Если надо, можем привезти и вам мотоциклыSokos писал(а):Дим,это предложение?Doom писал(а):В апрельском контейнере есть 5 мест, можем поставить ваши мотоциклы, а можем свои
Потом уже майские
Тест на сальваж?)PlasmaNaut писал(а):Doom
Дима, электричку на твинкаме с пробегом 30-40 тысяч за 350000-380000 не сможете привезти? Тут человек интересуется очень...
Они очень редко бывают целые в эти деньги, как ты знаешь.PlasmaNaut писал(а):Doom
Дима, электричку на твинкаме с пробегом 30-40 тысяч за 350000-380000 не сможете привезти? Тут человек интересуется очень...
Ура!Doom писал(а):очередной наш контейнер прибывает в порт России в середине-конце этой недели.
Катюх, колись чего берешь?RikiTikiTavi писал(а):Ура!
хорлей наверно?Brodnik писал(а):Катюх, колись чего берешь?RikiTikiTavi писал(а):Ура!
ну я тоже не буйвол и выбрал максимально легкий маленький хорлейчикRikiTikiTavi писал(а):Хонду 1100. Для меня - это чумачечий выбор, ибо я мала, хрупка, нежна.![]()
Чувствую себя умиротворенно в своем спокойствии в благонадежности поставщика. Есть время и настроение покупать ништячки готовясь к встрече.
??? + !!! = флудRikiTikiTavi писал(а):Если есть еще вопросы и восклицания - добро пожаловать во флуд.
В апреле и мае у нас эвакуатором работает Андрей (Cid)Николя писал(а):Скажите, а доставка эвакуатором до гаража покупателя у вас в подарок?
А в остальные 10 месяцев?Doom писал(а):В апреле и мае у нас эвакуатором работает Андрей (Cid)Николя писал(а):Скажите, а доставка эвакуатором до гаража покупателя у вас в подарок?
Столько он уже этих мотоциклов перегнал)
Ну Андрей эвакуирует почти весь год)Николя писал(а):А в остальные 10 месяцев?Doom писал(а):В апреле и мае у нас эвакуатором работает Андрей (Cid)Николя писал(а):Скажите, а доставка эвакуатором до гаража покупателя у вас в подарок?
Столько он уже этих мотоциклов перегнал)
Платон, да, все хорошоManOfWar писал(а):Дим, а мой пепелац вместе с железками попал в апрельский?
Руслан, твой в майском поедет.вылысыпыдыст писал(а):Спрошу и я,мож и мое случайно впихнули?
Ну да, будет желание, можно от нас прокатитсявылысыпыдыст писал(а):Май тоже хорошо.Глядишь и снег растает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей