В рамках так сказать,законаLitleman писал(а): ет чтоб после буйств мотики отжать обратно,в счет морального ущерба?

В рамках так сказать,законаLitleman писал(а): ет чтоб после буйств мотики отжать обратно,в счет морального ущерба?
отжать в рамках законаSokos писал(а):В рамках так сказать,законаLitleman писал(а): ет чтоб после буйств мотики отжать обратно,в счет морального ущерба?![]()
Лех, тебе нужен телефон эвакуатора? Могу дать.Accumulator писал(а):Sokos
Не. С Мотомаусом не знаком и телефоном не распологаю. (вродеб)
Старый блюз писал(а):Лех, тебе нужен телефон эвакуатора? Могу дать.Accumulator писал(а):Sokos
Николя писал(а):А шо када приход?
Лёх, есть же Командор,чо ты паришсяAccumulator писал(а):Sokos
Паша,жди звонка от меня....все уже практически готовоBrodnik писал(а):Так пришел там контейнер али нет?
да хрен знает.....Litleman писал(а):денег то чо за шмотье?=)
Костя,расцветки каждый будет волен выбирать себе сам....я для себя приобрел такие......черная это рубашка-поло,серая-футболка с длинным рукавомLelyak писал(а):черная с воротником мне нравицо больше... красотища! еще бы на спине огромный лого ХД
Brodnik писал(а):Когда намечается обмывка?
Brodnik писал(а):Так пришел там контейнер али нет?
Контейнер в Перово,разгружен....ждем документы на моты из ВладивостокаНиколя писал(а):А шо када приход?
Дим,планируем на субботу....у Аккумулятора в баре.....Маклауд писал(а):я не доверяю антихогу и всем прочим ! хочу лично подъехать и удостовериться, что они действительно привезли мотоциклы из соединенных штатов америки....
а как же мапеды помацать?Sokos писал(а):Дим,планируем на субботу....у Аккумулятора в баре.....Маклауд писал(а):я не доверяю антихогу и всем прочим ! хочу лично подъехать и удостовериться, что они действительно привезли мотоциклы из соединенных штатов америки....![]()
Ты с Вовилоном будешь....недоверие свое подтверждать?
Тарас,да херли их мацать,на них ездить надо.....лучше девок помацаемLitleman писал(а): а как же мапеды помацать?![]()
мне нельзя в бельяжки(с)Sokos писал(а):Тарас,да херли их мацать,на них ездить надо.....лучше девок помацаемLitleman писал(а): а как же мапеды помацать?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость