Сразу хочу сказать сервису ХотМото большое человеческое спасибо за понимание и участие!
Сам я гуманитарий, к сожалению, поэтому в ремонте и обслуживании техники приходится доверять мастерам, которые не всегда добросовестные и честные, но об этом позже.
Дело было так, ездил я на своей Шадовке и горя не знал, пока не обнаружил, что в определенном положении ручки газа мотор начинает захлебываться, как будто проваливается, отвез в "знакомый" сервис. Там сказали что проблема в двигателе, клинит поршень и еще много страшного. В итоге через 2 или 3 недели позвонили, говорят починили, забирай, все работает. Забрал, заплатил 12 тысяч за весь ремонт. Проблема захлебывания никуда не делась, а спустя непродолжительное время все стало совсем плохо - открываешь газ до упора, а мотоцикл не едет, еле-еле плетется как на первой передаче. Приехал в ХотМото, мне сразу с порога сказали что с двигателем все в порядке и проблема в карбюраторе, а это не так страшно и не так дорого. Оставил у них на диагностику и ремонт. При диагностике выяснилось, что в предыдущем сервисе за 12 000 пытались отрегулировать карбюратор, но не смогли выкрутить винт качества, сорвали резьбу, и в итоге просто поменяли свечи, чтоб он хоть как то ездил! Здесь же мастер, Дима, если я не ошибаюсь, перезвонил, сразу объяснил всю ситуацию, сказал что надо высверливать винт качества, и можно при этом повредить сам карбюратор, и получив мое согласие на рискованную операцию все блестяще сделал, отрегулировал, почистил и починил. По деньгам все, вместе с новым винтом и работой мне обошлось в 10 000 р. Теперь по всем проблемам буду обращаться только сюда. Кстати, после переезда у них большой сервисный цех, тут же магазин экипировки, своя покраска и мото-мойка, а также зимнее хранение. Свой мотоцикл я храню у них, за 1400 р.\мес. Вот такие дела. Кому интересен ценник-контакты - http://hot-moto.ru/