ysher писал(а):Сделал новый продукт - амаретто 43%.
Нужны добровольцы для испытаний!
Организуем!!!
ysher писал(а):Сделал новый продукт - амаретто 43%.
Нужны добровольцы для испытаний!
У меня деревом отдает, цвет коньячный, развожу с обычным самогоном 1 к 4 и уже неплохо, отдаленно виски напоминает.Guderian писал(а):Листать лень. На дубовых стружках понравился?
Или пока не было?
Во-во. Задумываю виску сотворить. Даж бочку краснодарскую дубовую планирую )) На глюкозе делал?Жмэн писал(а):У меня деревом отдает, цвет коньячный, развожу с обычным самогоном 1 к 4 и уже неплохо, отдаленно виски напоминает.Guderian писал(а):Листать лень. На дубовых стружках понравился?
Или пока не было?
На сахаре ,для виски нужен зерновой самогон, но с ним очень много мароки, в бочке наверное лучше держать, чем на щепках настаивать, но выдерживать полгода - год придется.Guderian писал(а):Во-во. Задумываю виску сотворить. Даж бочку краснодарскую дубовую планирую )) На глюкозе делал?Жмэн писал(а):У меня деревом отдает, цвет коньячный, развожу с обычным самогоном 1 к 4 и уже неплохо, отдаленно виски напоминает.Guderian писал(а):Листать лень. На дубовых стружках понравился?
Или пока не было?
Дык я планировал и щепки и бочку... Хз, я буду пытать ускоренную программу )))Жмэн писал(а):На сахаре ,для виски нужен зерновой самогон, но с ним очень много мароки, в бочке наверное лучше держать, чем на щепках настаивать, но выдерживать полгода - год придется.Guderian писал(а):Во-во. Задумываю виску сотворить. Даж бочку краснодарскую дубовую планирую )) На глюкозе делал?Жмэн писал(а): У меня деревом отдает, цвет коньячный, развожу с обычным самогоном 1 к 4 и уже неплохо, отдаленно виски напоминает.
Тогда и без бочки сойдет, мне посоветовали свеже спиленный дуб, тогда деревянного вкуса быть не должно, нужно будет попробовать.Guderian писал(а):Дык я планировал и щепки и бочку... Хз, я буду пытать ускоренную программу )))
Где его взять, дуб... Да еще на который рука бы поднялась.Жмэн писал(а):Тогда и без бочки сойдет, мне посоветовали свеже спиленный дуб, тогда деревянного вкуса быть не должно, нужно будет попробовать.Guderian писал(а):Дык я планировал и щепки и бочку... Хз, я буду пытать ускоренную программу )))
Мне два км проехать нужно, и всего то веточку отрезать.Guderian писал(а):Где его взять, дуб... Да еще на который рука бы поднялась.Жмэн писал(а):Тогда и без бочки сойдет, мне посоветовали свеже спиленный дуб, тогда деревянного вкуса быть не должно, нужно будет попробовать.Guderian писал(а):Дык я планировал и щепки и бочку... Хз, я буду пытать ускоренную программу )))
Хорошая идея! Из чего значки делать бум? Предложения по макету?Пелагея© писал(а):Тут кстати прошла идея по поводу значков и нашивок относительно наших заседаний!
Да все понимаю)) Но ветки даже рвать у дубов не могу. Пошел как-то за веником с берез - и то не смог резать)) Лучше без меня стружку сотворят ))Жмэн писал(а):Мне два км проехать нужно, и всего то веточку отрезать.Guderian писал(а):Где его взять, дуб... Да еще на который рука бы поднялась.Жмэн писал(а): Тогда и без бочки сойдет, мне посоветовали свеже спиленный дуб, тогда деревянного вкуса быть не должно, нужно будет попробовать.
Как хочешь, только с таким подходом и курице бошку отрубить не получитсяGuderian писал(а): Лучше без меня стружку сотворят ))
Для этого бабаВерка есь. Она не щадит ничонасвете ))Жмэн писал(а):Как хочешь, только с таким подходом и курице бошку отрубить не получитсяGuderian писал(а): Лучше без меня стружку сотворят ))
Я предлагаю серебро канеш. Или мельхиор. Макет могу попозже скинуть.Arwen писал(а):Хорошая идея! Из чего значки делать бум? Предложения по макету?Пелагея© писал(а):Тут кстати прошла идея по поводу значков и нашивок относительно наших заседаний!
Можно в двух вариантах! Мельхиор побюджетней! А можно еще золото, с брульянтами - подарочный вариант, можно сказать - орден!Пелагея© писал(а):Я предлагаю серебро канеш. Или мельхиор. Макет могу попозже скинуть.Arwen писал(а):Хорошая идея! Из чего значки делать бум? Предложения по макету?Пелагея© писал(а):Тут кстати прошла идея по поводу значков и нашивок относительно наших заседаний!
Медная печень сама по себе охладитель...)))Dragon писал(а):вам просто бухать уже мало))))
Ордена подавай))))))
Предлагаю макет.
Медная печень.
Серебряная печень.
Большая золотая цирозная печень!!!))))
У меня к лету должна уже устаканиться виска.....угощу тебя Гудерианыч,но не до поиска русалокGuderian писал(а): Во-во. Задумываю виску сотворить. Даж бочку краснодарскую дубовую планирую )) На глюкозе делал?
Дядь Вов, взаимно, надеюсь))) Для меня процесс стал интересен. Жрать скучно стало. Но сторонним наблюдателем тож не буду )))Sokos писал(а):У меня к лету должна уже устаканиться виска.....угощу тебя Гудерианыч,но не до поиска русалокGuderian писал(а): Во-во. Задумываю виску сотворить. Даж бочку краснодарскую дубовую планирую )) На глюкозе делал?
Неожиданно!Dragon писал(а):вам просто бухать уже мало))))
Ордена подавай))))))
Предлагаю макет.
Медная печень.
Серебряная печень.
Большая золотая цирозная печень!!!))))
Все придумано до вас.....выбирайтеArwen писал(а):Хорошая идея! Из чего значки делать бум? Предложения по макету?Пелагея© писал(а):Тут кстати прошла идея по поводу значков и нашивок относительно наших заседаний!
Я нюхаю дубовую доску перед тем как на ней самогон настаивать.Жмэн писал(а):У меня деревом отдает, цвет коньячный, развожу с обычным самогоном 1 к 4 и уже неплохо, отдаленно виски напоминает.Guderian писал(а):Листать лень. На дубовых стружках понравился?
Или пока не было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей