Не, Дракон дело говорит - печень!
Осталось за малым дело, разработать макет и договориться со знакомым ювелиром на изготовление!
А , и ещё регламент разработать, какую и за что вручать!

Не, Дракон дело говорит - печень!
Чтобы стакан не поднести.....заодно в дубовой бочке и настаивается обладатель оной.....все по регламенту (с) ysherGuderian писал(а): Так этож подобие Нюрнбергской бабы)))
Я то же доски пользую, не с первого настоя благородность появляется.Жмэн писал(а):Так дуб, что я ставил, хорошо пахнет, может много его было, или еще думаю, что истользовал отрезки доски, они пористей, чем обычная щепа.
Это не про нас!Sokos писал(а):Кружок же у вас московский,сходили бы просветились....
http://ponominalu.ru/event/muzej-istorii-pjanstva-vvc
Заголовок статьи очевидно любитель самогона писал![]()
БИЛЕТЫ НА ЭКСКУРСИЯ МУЗЕЙ ИСТОРИИ ПЬЯНСТВА
ysher писал(а):Я то же доски пользую, не с первого настоя благородность появляется.Жмэн писал(а):Так дуб, что я ставил, хорошо пахнет, может много его было, или еще думаю, что истользовал отрезки доски, они пористей, чем обычная щепа.
И ещё раз, если дуб доской пахнет, то и продукт так будет пахнуть(
Нюхай и улавливай , что бы пахло дубом а не доской!
Много его не будет, просто быстрее аромат прибудет, клади скока в банку войдет.
Хм...А это идея...Dragon писал(а):вам просто бухать уже мало))))
Ордена подавай))))))
Предлагаю макет.
Медная печень.
Серебряная печень.
Большая золотая цирозная печень!!!))))
И вручать в помещении наркологического диспансера!Пелагея© писал(а):Хм...А это идея...Dragon писал(а):вам просто бухать уже мало))))
Ордена подавай))))))
Предлагаю макет.
Медная печень.
Серебряная печень.
Большая золотая цирозная печень!!!))))Можно так и сделать! Печень... или бутылка, можно что бы были надписи, типа: "Почетный Дегустатор" и "Почетный производитель"....
А вы выходит ромашки нюхаете?ysher писал(а): Это не про нас!
Там про пьянство
В дурдоме кто одел первым халат,тот и доктор(с)Пелагея© писал(а): Хм...А это идея...Можно так и сделать! Печень... или бутылка, можно что бы были надписи, типа: "Почетный Дегустатор" и "Почетный производитель"....
Ну примерно,во сколько выйдет?Пелагея© писал(а): боюсь это не бюджетно и в малом исполнении не читаемо будет.)) А нам нужна компактность. ))
Пелагея© писал(а):Благодарю Вов, боюсь это не бюджетно и в малом исполнении не читаемо будет.)) А нам нужна компактность. ))
Ну так чего народ? Бутылка или печень?![]()
(Прозвучало как угроза)
Так и сделаем!Пелагея© писал(а):Хм...А это идея...Dragon писал(а):вам просто бухать уже мало))))
Ордена подавай))))))
Предлагаю макет.
Медная печень.
Серебряная печень.
Большая золотая цирозная печень!!!))))Можно так и сделать! Печень... или бутылка, можно что бы были надписи, типа: "Почетный Дегустатор" и "Почетный производитель"....
Ну да!Arwen писал(а):И второй вариант нужен - по нечетным-то мы тоже умеем!
Ответила в ЛС.Sokos писал(а):Ну примерно,во сколько выйдет?
Размер....ну пусть будет 100 Х 70
p.s....не шутка
Димка! Прекрати уже завидовать и присодиняйсо в наше сообщество "алкольные резервы".Меченный писал(а):И вручать в помещении наркологического диспансера!Пелагея© писал(а):Хм...А это идея...Можно так и сделать! Печень... или бутылка, можно что бы были надписи, типа: "Почетный Дегустатор" и "Почетный производитель"....
Я тоже так считаю. В выхи отрисую вариантик! (кое чего в мыслях уже наклюнулось в композию.)Arwen писал(а):И то, и другое - вместе эффектней!
Я тоже так считаю. В выхи отрисую вариантик! (кое чего в мыслях уже наклюнулось в композию.)Arwen писал(а):И то, и другое - вместе эффектней!
Печень именную делать???ysher писал(а):Печень отдельно , если можно, сделай!
И сразу ценник на три варианта , медь, серебро и золото, посчитай пжалста.(в личку)
Так там помимо сахара много чего водится. Белки те же, которые при разложении неприятный запах только в путь могут давать... Киснуть может еще, помимо непосредственно спиртового брожения... Не знаю, имхо ни разу не оптимальный "исходник". Плюс рассчетная "сахаристость", КМК, завышена былаLesoVik писал(а):Доброго дня. Поставил я брагу из кураги и изюма. Курагу промыл. Изюм тоже. Все перетер в мясовыжималке. Расчитывал сахарозность кураги как 40 %, изюма 70%. Остальное по пропорции из расчета на 100 л. Применил нагреватель так как на балконе прохладно. Через день пошел процесс.
И появился ЗАПАХ. Го.на , не хороший такой ЗАПАХ. Читая гуру был предупрежден о появлении оного. Дня через три запах вроде пропал. Такая, говорят, особенность продукта. Буду ждать что будет на выходе, надеюсь органолептических сурпризов не будет. Чего выйдет - расскажу, не утаю.
С уважением, Михаил.
Место для гравировки предусмотри, для имени.Пелагея© писал(а):Печень именную делать???ysher писал(а):Печень отдельно , если можно, сделай!
И сразу ценник на три варианта , медь, серебро и золото, посчитай пжалста.(в личку)![]()
![]()
Про то и спрашиваю))ysher писал(а):Место для гравировки предусмотри, для имени.Пелагея© писал(а):Печень именную делать???ysher писал(а):Печень отдельно , если можно, сделай!
И сразу ценник на три варианта , медь, серебро и золото, посчитай пжалста.(в личку)![]()
![]()
Надо-надо!Пелагея© писал(а):Про то и спрашиваю))ysher писал(а):Место для гравировки предусмотри, для имени.Пелагея© писал(а): Печень именную делать???![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя