Только получается это первый Папа кто дошел до рая за 2000 лет

Остальные педофилы былиFishm300 писал(а):Клевый анекдот
а этот с понтом нет!Дикарь писал(а):Остальные педофилы былиFishm300 писал(а):Клевый анекдот
Тупо не было времени.Dragon писал(а):а этот с понтом нет!Дикарь писал(а):Остальные педофилы былиFishm300 писал(а):Клевый анекдот
"Дружище, да не будет тебе в тягость сгонять кабанчиком за хлебом"Shaman35 писал(а): Говорите и пишите по-русски правильно !
5. Часто мы просим друзей и родных: "Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом". Это неправильно.. Просить об одолжении необходимо так:"Дружище, да не будет тебе в тягость..." и далее по тексту.
Взял на вооружениеRikiTikiTavi писал(а):Грамотный способ победно закончить спор - "Я могу согласиться с тобой, но тогда мы оба будем неправы".
Что ты! Нет конечно. Я люблю людей, жизнь и всё остальное. Спокойствие - мой конекGuderian писал(а):RikiTikiTavi
На работе достали? ))))
"А я такой збагойный...Как айсберк в акиане... "RikiTikiTavi писал(а):Что ты! Нет конечно. Я люблю людей, жизнь и всё остальное. Спокойствие - мой конекGuderian писал(а):RikiTikiTavi
На работе достали? ))))
ну есть психиатра это неправильно. психологов - да можно.RikiTikiTavi писал(а):- У меня была справка от психиатра, что я здоров, но я её съел.
.
Мне одному при виде подобных реплик ("узбагойся, збагойный") вспоминается Семен Альтов и его голос?Пелагея© писал(а):"А я такой збагойный...Как айсберк в акиане... "![]()
![]()
Абзалютно верноWolfgang писал(а): Мне одному при виде подобных реплик ("узбагойся, збагойный") вспоминается Семен Альтов и его голос?
Пращур петросянства... Забыть и простить...El Golfo писал(а):Абзалютно верноWolfgang писал(а): Мне одному при виде подобных реплик ("узбагойся, збагойный") вспоминается Семен Альтов и его голос?Тот самый..
Бл..дь, дальше можно даже не читать - уже смешно.Andrey_777 писал(а):Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных, идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость