А что конкретно не так? То что тип поет диферамбы моту это понятно, то что с технической стороны обзор не очень полезен тоже согласен. Но пытаюсь оценить с точки зрения если бы ни разу не щупал данный мот - мне было бы ясно исходя из общего обзора что представляет собой мот хотя отдаленно.Саня-Питер писал(а):Плохой обзор про RAIDER. Совсем чел мота не знает.
Yamaha XV 1900 Raider (Новый дрегстер c 2008 года)
- Ssskala
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Сутенёр
- Контактная информация:
Re: Yamaha XV 1900 Raider (Новый дрегстер c 2008 года)
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV19CXB
- Контактная информация:
Мне показлся обзор, в целом, адекватным. Ну несчитая неточностей по цифрам некоторым
-
- Мотоцикл: YAMAHA XV1900 raider
- Номер телефона: 88129479777
- Контактная информация:
Как может человек рассказывать о моте, если он на нем проехал 4000 км. Как можно рассказывать о моте , если ты его руками не обслуживал, не ремонтировал, регулировка гидрокомпенсаторов-смешно. Где и кто такое делает. Болячки, о них , слова к нему, не относятся. Динамика, расходы по топливу, данные ттх о нем -смех. При 110 ,без стекла сдувает так, что только держись. О ямах, видимо фантазия богатая наверное. Руль тонкий, падения, да у большинства мотов такой диаметр руля. Цитата из хорошо известного всем фильма: "КОГДА ВЫ ГОВОРИТЕ ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ, такое впечатление, что вы бредите".
- Ssskala
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Слушай ну если у тебя опыт большой с мотом то сделай видео-обзор на ютуб. Чуваки считаю хорошее дело делают, т.к. по данной модели реально мало инфы на русском. Когда я брал свой то вообще ниче не читал не смотрел - мне он просто нравился всегда. Выбирал так сказать жопой и сердцем.Саня-Питер писал(а):Как может человек рассказывать о моте, если он на нем проехал 4000 км
- Максон
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А што,девачка ничо не рассказала?Maxx4x4 писал(а):Слушай ну если у тебя опыт большой с мотом то сделай видео-обзор на ютуб. Чуваки считаю хорошее дело делают, т.к. по данной модели реально мало инфы на русском. Когда я брал свой то вообще ниче не читал не смотрел - мне он просто нравился всегда. Выбирал так сказать жопой и сердцем.Саня-Питер писал(а):Как может человек рассказывать о моте, если он на нем проехал 4000 км
Бойцы ядовитой воды и дыpявой доpоги - М Ы!!!!!!
- Ssskala
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
)))) подколол нормально))Максон писал(а):А што,девачка ничо не рассказала?Maxx4x4 писал(а):Слушай ну если у тебя опыт большой с мотом то сделай видео-обзор на ютуб. Чуваки считаю хорошее дело делают, т.к. по данной модели реально мало инфы на русском. Когда я брал свой то вообще ниче не читал не смотрел - мне он просто нравился всегда. Выбирал так сказать жопой и сердцем.Саня-Питер писал(а):Как может человек рассказывать о моте, если он на нем проехал 4000 км
Да я как то и не спрашивал - все матёрые тут)
-
- Контактная информация:
Много материала уже и написано, даже здесь на форуме, и видео много. Я говорю о том, что человек не подготовился вообще никак. Хоть бы форумы почитал, ТТХ выучил для начала.
- RT.
- Мотоцикл: RAIDER
- Номер телефона: +37125958953
- Контактная информация:
Саня, не парься...
Наш форум лучший среди русскоязычных по рейдерам...
Наш форум лучший среди русскоязычных по рейдерам...
- Ssskala
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
А что, кстати нормальная тема придумать хороший обьектвный текст и сделать видео обзор - полезно будет для будщих покупателей!
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Надо наоборот, наврать с три короба и всячески обругать - а то Рэйдеров уже слишком много становится и будет как со Стратолайнерами - куда ни плюнь, в Страт попадёшь )))Maxx4x4 писал(а):А что, кстати нормальная тема придумать хороший обьектвный текст и сделать видео обзор - полезно будет для будщих покупателей!
- Ssskala
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Mike Dream писал(а):Надо наоборот, наврать с три короба и всячески обругать - а то Рэйдеров уже слишком много становится и будет как со Стратолайнерами - куда ни плюнь, в Страт попадёшь )))Maxx4x4 писал(а):А что, кстати нормальная тема придумать хороший обьектвный текст и сделать видео обзор - полезно будет для будщих покупателей!
Стратегически мыслишь! Начинаем черный пиар!)
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
На чопперфоруме Рэйдер и так уже признан самым уродливым мотоциклом Надо теперь эту весть распространить по всему мотосообществу!Maxx4x4 писал(а):Mike Dream писал(а):Надо наоборот, наврать с три короба и всячески обругать - а то Рэйдеров уже слишком много становится и будет как со Стратолайнерами - куда ни плюнь, в Страт попадёшь )))Maxx4x4 писал(а):А что, кстати нормальная тема придумать хороший обьектвный текст и сделать видео обзор - полезно будет для будщих покупателей!
- Ssskala
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Ну да ну да) это периодески вижу как выставят фото какого нибудь мелкого страшного харлея и с подписью вот это мот, а рисоварки отстой))) может со временем и пойму красоту шпрота например, но только не сегодня.Mike Dream писал(а):На чопперфоруме Рэйдер и так уже признан самым уродливым мотоциклом Надо теперь эту весть распространить по всему мотосообществу!Maxx4x4 писал(а):Mike Dream писал(а): Надо наоборот, наврать с три короба и всячески обругать - а то Рэйдеров уже слишком много становится и будет как со Стратолайнерами - куда ни плюнь, в Страт попадёшь )))
- RT.
- Контактная информация:
Очень неудачно расположена сидуха второго номера и подножки,внатуре,Стратегически мыслишь!
поцарапали выхлоп и кофры...
Буду "освежать".
А что скрыватЬ, если это так и есть...Рэйдер и так уже признан самым уродливым мотоциклом
Я уже присматриваю ХД, через лет 5 буду менять...
но пока не нашёл на что...
-
- Контактная информация:
Интересно было-бы пообщаться с "экспертами" по райдеру. Мот признан самым красивым мотом 2008 года, а критиковать, как известно, у нас любят все.
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
То было просто так голосовалка. я сам поставил минус, хотя мне внешне он офигенски как нравится.Саня-Питер писал(а):Интересно было-бы пообщаться с "экспертами" по райдеру. Мот признан самым красивым мотом 2008 года, а критиковать, как известно, у нас любят все.
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
- RT.
- Контактная информация:
А кто они?Интересно было-бы пообщаться с "экспертами"
Эксперт, это кто их танцует...
То бишь мы...
- Ssskala
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Тут еще важно на чем ездил, чтобы было с чем сравнивать. У меня например была драга 1100 классик и вот второй мот рэйдер. Так что из меня спец так себе, пара дальняков по 2000км пока что дает мне только субьективную оценку мота, как классного сбалансированого круизера. Классный вид, удобен и в целом нравится. По херовым дорогам конечно ооочень тяжело на нем.RT. писал(а):А кто они?Интересно было-бы пообщаться с "экспертами"
Эксперт, это кто их танцует...
То бишь мы...
Из обслуги делаю все сам, но особо и не лез никуда - менял масло 2 раза, воздухан и регулировал ремень. Слава богу разбирать коробку или двигло не пришлось и тьфу тьфу тьфу дай бог не придется. Хэлп (у него опыт очень большой по тех части мотов) говорил что двигло xv1900 очень хорошее с точки зрения надежности поскольку конструкция достаточно простая.
- RT.
- Контактная информация:
А таких людей единицы...Рейдер то свеженький...Наверно самый авторитетный Серёга Маклауд.Тут еще важно на чем ездил, чтобы было с чем сравнивать.
Проехались на моём трубайкеры...Да удобно, да рулится, больше то не чего сказать...
По дизайну - кто тащится, кому всё-равно...
Я,например, выбирал по дизайну, в тех.характерисики особо не вникал.
Но хорошо , что он 1.9...Нету сейчас проблемы поменять на что-то...
-
- Мотоцикл: Yamaha Xv 1900 Raider
- Контактная информация:
Да, запасец у него большой )))RT. писал(а):Я,например, выбирал по дизайну, в тех.характерисики особо не вникал.
Но хорошо , что он 1.9...Нету сейчас проблемы поменять на что-то...
- Ssskala
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
А у кого как колодки ходят? У меня на родных пробег 11500миль и по виду они еще прилично могут походить. То ли я такой аккуратный ездок, то ли родные очень долго ходят. Торможу в основном дивгателем и передо задом одновременно.
-
- Контактная информация:
У меня передок родной стоит, зад 2 раза менял. Пробег 32000 км. Сейчас зад менять 3 раз буду. Ставил феродо-полное г..но, отходили 1.5 сезона. Смысл ставить, что-то не оригинал не вижу смысла. Оригинал стоит 1500 р . Торможу всегда передом и задом одновременно.
- Ssskala
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Ок, спасибо! Я тоже за оригинал по расходникам всегда. Так у меня и зад живой...мистика - колодки прежний владелец не менял... Думаю все равно купить чтоб были про запас а то в мой мухосранск долго все идетСаня-Питер писал(а):У меня передок родной стоит, зад 2 раза менял. Пробег 32000 км. Сейчас зад менять 3 раз буду. Ставил феродо-полное г..но, отходили 1.5 сезона. Смысл ставить, что-то не оригинал не вижу смысла. Оригинал стоит 1500 р . Торможу всегда передом и задом одновременно.
- Mike Dream
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Передние за 30 000 - живее всех живых, а задние - уже третий комплект. Пытался Vesrah поставить, оказались толще чем надо, поэтому одна колодка родная старая, а одна новая если успеет истереться на пару мм, то вторую новую воткну.
- Ssskala
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Т.е. зад в среднем 10-ку ходит?Mike Dream писал(а):Передние за 30 000 - живее всех живых, а задние - уже третий комплект. Пытался Vesrah поставить, оказались толще чем надо, поэтому одна колодка родная старая, а одна новая если успеет истереться на пару мм, то вторую новую воткну.