Бля, сцуко!Piper писал(а):Вот щас бы накатил, да. Но низя. Дела!ysher писал(а): Димч!
Выпить хочешь?
Приходи 25.01 нажрёмси подигустируем, чёт у меня тож прям хочется бухнуть конкретно!
И повод есть!
Бля, сцуко!Piper писал(а):Вот щас бы накатил, да. Но низя. Дела!ysher писал(а): Димч!
Выпить хочешь?
Кудой приходить-то? Я чёт уже запутался. Кругом одни пьянки!ysher писал(а): Бля, сцуко!
Приходи 25.01 нажрёмси подигустируем, чёт у меня тож прям хочется бухнуть конкретно!
И повод есть!
В альмаматер приходи!Piper писал(а):Кудой приходить-то? Я чёт уже запутался. Кругом одни пьянки!ysher писал(а): Бля, сцуко!
И повод есть!
Ой ну Димка, ну прекрати завидовать так сильно уже. Лучше приезжай 25го к Верочке.RikiTikiTavi писал(а):Piper писал(а):RikiTikiTavi писал(а): Нас преследует злой джигурдаПелагея© писал(а): Не Кать, разве Димка- Джигурда? Так, завистливая Джигурдашка!
Пелагея© писал(а): Димка, кто обзывается, тот так сам и называется! Бггг.
ysher писал(а): В альмаматер приходи!
Ежели смогу, загляну.Пелагея© писал(а): Ой ну Димка, ну прекрати завидовать так сильно уже. Лучше приезжай 25го к Верочке.
Теперь осталось выяснить....кто все оплатитПелагея© писал(а):Короче так: давайте составим список интересующих нас значков.
1."Печень,бутылка и надписи "Почетный проиводитель" и "Почетный дегустатор".
2. Просто печень(под гравировку по желанию)
3. "Почётный Джигурда/шка"(или "Бедросович тоже как вариант- но Джигурда звучней)))
Всё правильно, я ничего не пропустила?
ИМХО, печень не вижу смысла делать, так как она есть на значке 1й вариант, и там так же можно сделать гравировку))
бутылки сдадут - и всего деловSokos писал(а):Теперь осталось выяснить....кто все оплатитПелагея© писал(а):Короче так: давайте составим список интересующих нас значков.
1."Печень,бутылка и надписи "Почетный проиводитель" и "Почетный дегустатор".
2. Просто печень(под гравировку по желанию)
3. "Почётный Джигурда/шка"(или "Бедросович тоже как вариант- но Джигурда звучней)))
Всё правильно, я ничего не пропустила?
ИМХО, печень не вижу смысла делать, так как она есть на значке 1й вариант, и там так же можно сделать гравировку))
Не,Алекс,хрусталь у них под продукт заготовленAlex Grimmer писал(а): бутылки сдадут - и всего делов
ну, разок то можно и из банки разливатьSokos писал(а):Не,Алекс,хрусталь у них под продукт заготовленAlex Grimmer писал(а): бутылки сдадут - и всего делов
Я где-то страниц сорок назад такую тему уже задвигал, типа MC "Самогонщики", был мягко послан, типа нахер нахер, отсюда, это не для нас, да и вообще, название занято! Воот, а идея то живет!)Alex Grimmer писал(а):ну, разок то можно и из банки разливатьSokos писал(а):Не,Алекс,хрусталь у них под продукт заготовленAlex Grimmer писал(а): бутылки сдадут - и всего делов
зато потом - все при медалях и с нашивками
на столе что-нибудь брутальное вырежут, ну, или по лаку вилкой нацарапают
Вера - президент!
суппорта там всякие вокруг, ноды заезжие... красотень
Sons Of LiverMorgot_metal писал(а):Я где-то страниц сорок назад такую тему уже задвигал, типа MC "Самогонщики", был мягко послан, типа нахер нахер, отсюда, это не для нас, да и вообще, название занято! Воот, а идея то живет!)Alex Grimmer писал(а):ну, разок то можно и из банки разливатьSokos писал(а): Не,Алекс,хрусталь у них под продукт заготовлен
зато потом - все при медалях и с нашивками
на столе что-нибудь брутальное вырежут, ну, или по лаку вилкой нацарапают
Вера - президент!
суппорта там всякие вокруг, ноды заезжие... красотень
а че нам завидовать. ща вот пойду колдырей местных соберу, стырим пару Яв. и все, клуб готов, будете потом еще сами просить чапту московскую открыть!)mixdiur писал(а):Сколько ж вас завидующих...
Дим,а ты дегустатор или производитель?mixdiur писал(а):Сколько ж вас завидующих...
Смерть на качелях... с Джеком!Morgot_metal писал(а):Ага, и на цветах смерть с пузырем в одной руке и подносом с рюмками и закуской в другой
1 % Jawa sons ?Morgot_metal писал(а):а че нам завидовать. ща вот пойду колдырей местных соберу, стырим пару Яв. и все, клуб готов, будете потом еще сами просить чапту московскую открыть!)mixdiur писал(а):Сколько ж вас завидующих...
Точно точно!Sokos писал(а): 1 % Jawa sons ?
Эх, жалко далеко парни, пересажают же их за явы , халтура срываетсяSokos писал(а):1 % Jawa sons ?Morgot_metal писал(а):а че нам завидовать. ща вот пойду колдырей местных соберу, стырим пару Яв. и все, клуб готов, будете потом еще сами просить чапту московскую открыть!)mixdiur писал(а):Сколько ж вас завидующих...
Да ты приезжай сюда! сразу столько халтуры найдется!Меченный писал(а):Эх, жалко далеко парни, пересажают же их за явы , халтура срываетсяSokos писал(а):1 % Jawa sons ?Morgot_metal писал(а): а че нам завидовать. ща вот пойду колдырей местных соберу, стырим пару Яв. и все, клуб готов, будете потом еще сами просить чапту московскую открыть!)
Alex Grimmer писал(а):Смерть на качелях... с Джеком!Morgot_metal писал(а):Ага, и на цветах смерть с пузырем в одной руке и подносом с рюмками и закуской в другой
Morgot_metal писал(а): Я где-то страниц сорок назад такую тему уже задвигал, типа MC "Самогонщики", был мягко послан, типа нахер нахер, отсюда, это не для нас, да и вообще, название занято! Воот, а идея то живет!)
Я ,Володь, сочувствующий !Sokos писал(а):Дим,а ты дегустатор или производитель?mixdiur писал(а):Сколько ж вас завидующих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость