A&X- Отзывы/Критика/Предложения

RikiTikiTavi
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Суровейший
Номер телефона: 8903716два8двадва
Контактная информация:

Re: ANTIHOG.ru

Сообщение RikiTikiTavi » 30 дек 2013, 13:09

Lelyak писал(а):
Sokos писал(а): Но заверяю всех
Да все это херня... Смысл заверять, убеждать и тратить нервы? Самая лучшая реклама для фирмы - это отзывы и рекомендации клиентов по "сарафанному радио". Все остальное херня полная.
Ты прав. Вот и прими мой отзыв.

RikiTikiTavi
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение RikiTikiTavi » 30 дек 2013, 13:25

Ну что ж... Примите мои потерянные денежные средства в копилку развития вашего бизнеса, ибо два учредителя этой компании из трех имеющихся - ребята достойные.

Маклауд
Чопперюга Москвы модератор
Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
Номер телефона: 8-910-414-71-91
Контактная информация:

Сообщение Маклауд » 30 дек 2013, 15:30

RikiTikiTavi писал(а):Ну что ж... Примите мои потерянные денежные средства в копилку развития вашего бизнеса, ибо два учредителя этой компании из трех имеющихся - ребята достойные.
Факты, факты ! пишите факты !!!
А то лично меня заипли обвинения одних форумчан в наипалове других форумчан.
Катерина, кто что где как ?
тусня с Севера мАсквы

КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня

Sokos
Чопперюга Мира
Мотоцикл: РГ без валенок
Номер телефона: +79263619702
Контактная информация:

Сообщение Sokos » 30 дек 2013, 18:14

Маклауд писал(а):
RikiTikiTavi писал(а):Ну что ж... Примите мои потерянные денежные средства в копилку развития вашего бизнеса, ибо два учредителя этой компании из трех имеющихся - ребята достойные.
Факты, факты ! пишите факты !!!
А то лично меня заипли обвинения одних форумчан в наипалове других форумчан.
Катерина, кто что где как ?
Дим,да нет и не будет никаких фактов,есть больное воображение "общественного обвинителя"..... :lol:
Были бы у нее какие то реальные доводы,давно бы уже в мусарне телеги катала.
Если честно, притомил этот юрист экскаваторщик,пусть делает и трындит,что угодно....но всему есть разумный предел.
P.S....Маклауд,Дим,ты требуй,требуй факты,может и напишет,что нибудь :lol:
Ишь ты,снизошла,двое людей в Антихоге достойные ребята :lol:
Уважаемый "обвинитель" не пора ли Вам угомониться,не растеряв остатки достоинства.....или записаться в группировку Юры Педро,разоблачая махровых мажоров и колхозников :lol:
Serjio писал(а):Лого ннада?
Ну покажи,заценим :wink:
Ни к чему не привыкай

Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com

RikiTikiTavi
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение RikiTikiTavi » 31 дек 2013, 20:57

Маклауд писал(а):Катерина, кто что где как ?
Дмитрий, подчищали уже неоднократно из темы (кто что где как).

Маклауд
Чопперюга Москвы модератор
Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
Номер телефона: 8-910-414-71-91
Контактная информация:

Сообщение Маклауд » 31 дек 2013, 22:03

RikiTikiTavi писал(а):
Маклауд писал(а):Катерина, кто что где как ?
Дмитрий, подчищали уже неоднократно из темы (кто что где как).
Давай в личку ! Или еще раз тут напиши !
Потому что пока это просто вброс....
тусня с Севера мАсквы

КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня

Sokos
Чопперюга Мира
Контактная информация:

Сообщение Sokos » 01 янв 2014, 18:03

Если "обвинитель" не подтвердит свои "громкие"разоблачения....то считаю,что надо его забанить на этом форуме раз и навсегда,так как треп пустопорожний направленный на конкретных людей,не есть хорошо,да и другим наука будет.

Требуются ответы и доказательства на следующие заявления :
1-"И да, личное есть. Ибо есть убытки в результате договоренности с общественной некоммерческой единицей.(С)Правдоруб-обвинитель
Надо озвучить договоренность с Антихогом,назвать сумму убытков и подтвердить,что убытки нанесены Антихогом

2-"Уважаемый ДонкиХот, это тянет на ответ официального представителя шарашкиной конторы. Не удивил". (с)Правдоруб-обвинитель
Интересуют доказательства,что Антихог,шарашкина контора

3-"Примите мои потерянные денежные средства в копилку развития вашего бизнеса"(С) Правдоруб-обвинитель
Что за потерянные Вами средства?Сумма?Когда были потеряны? Доказательства того,что к "потерянным средствам" причастен Антихог

4-"Дмитрий, подчищали уже неоднократно из темы (кто что где как)."(с)Правдоруб-обвинитель
Какие такие доказательства от правдоруба-обвинителя подчищались в теме?

5-"Я - бывший клиент, не могу задать вопрос Антихогу?"(с)Правдоруб-обвинитель
Когда правдоруб-обвинитель был Клиентом Антихога?И,что за заказ Антихог должен был выполнить?

Если представление доказательств затянется более чем на семь дней,то одних извинений будет мало.....

Повторюсь,если все это словоблудие не подтвердится ничем и никак,буду просить администрацию ЧФ об исключении гражданки "обвинительницы" из Участников ЧФ т.е забанить без права восстановления ибо затрахали эти беспочвенные сопли-вопли о нашей конторе.
Ни к чему не привыкай

Меченный
ПредсЯдатель клуба самоубийц
Мотоцикл: Очень Красивый
Контактная информация:

Сообщение Меченный » 01 янв 2014, 23:00

Администрация услышала все доводы форумчанина Сокос и ждет ответа на вышеизложенное от форумчанина Рикитикитави, после чего будет принято строгое, но справедливое решение.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.

RikiTikiTavi
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение RikiTikiTavi » 02 янв 2014, 16:51

Заканчиваю требуемый с меня ответ. Жаль труды трудить над тем, что всё равно удалят...

Минуту терпения)))

RikiTikiTavi
Чопперюга Москвы
Контактная информация:

Сообщение RikiTikiTavi » 02 янв 2014, 19:41

Удалено, ибо уже все ознакомились.
Последний раз редактировалось RikiTikiTavi 06 фев 2014, 01:25, всего редактировалось 3 раза.

Fishm300
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: FXSTDSE
Контактная информация:

Сообщение Fishm300 » 02 янв 2014, 20:15

RikiTikiTavi писал(а):Вопросы
Требовалась предоплата и в связи с этим возникла необходимость срочно продать имеющийся транспорт. Но это требовало предпродажной подготовки:
•10000 рублей - стоимость предпродажной покраски имеющегося транспортного средства в цвет «унисекс»,
•35000 рублей - минимальная стоимость уничтоженной в результате предпродажной покраски уникальной аэрографии.
Эти расходы были необходимы, ибо продать быстро и в не сезон мотоцикл в ромашках не просто.
По истечении некоторого времени возникли проблемы личного характера между мной и посредником поставки. Но не все умеют разделять личное от делового – это стало ясно после того, как еще одна уже имеющаяся денежная договоренность (не касающаяся поставки мотоцикла) подверглась намеренной значительной корректировке в ущерб мне. Неудивительно, что деятельность посредника стала вызывать существенные сомнения. От ХД-мечты пришлось отказаться, чтобы не потерять еще больше денег в результате бездокументального доверия столь ненадежному посреднику. И это решение было действительно правильным, тк в дальнейшем с меня истребовали денежную компенсацию «за все пироженки, которыми угощали» (в имеющейся у меня на руках расписке сформулировано - «денежные средства получены в качестве моральной компенсации», что доказывает отсутствие каких-либо и когда-либо за мной денежных долгов); обвинили меня в угоне трех харлеев и тп нелогичные действия.
Харлей, являющейся предметом сделки был в итоге продан одному из форумчан. Имя его умолчу, ибо он лишь добропорядочный покупатель.
Эта безрезультатная сделка публично была привязана мной к Антихогу лишь после того, как в одной из тем ЧФ среди мотоциклов поставленных антихогом – был перечислен и предмет нашей сделки наряду с другими, поставленными физическими лицами – ныне - «учредителями» Общественного Учреждения (в том числе и поставленные задолго до публичного заявления о существовании обсуждаемого антихога).
По поводу документальных доказательств - маловероятно, что они есть и у тех,

Эээ я как бы не знаком лично с Владимиром и Екатериной, этот мегасрач вызвал интерес ( логичный) по причине того что являюсь действующим клиентом и насколько я понял обвинения носят характер - кидка на деньги. Вдумчиво перечитал аргументы Екатерины, чуть мозг не сломал ( уж как то витиевато)
Что для себя понял,
Екатерина воспользовалась услугами Владимира по покупке и доставке мотоцикла из США
1. Указаны суммы на по краску какого-то транспортного средства принадлежащего Екатерине и стоимости аэрографии - вообще не понял причем тут эти суммы , насколько я понял Владимир не имел никакого отношения к перекраске и не заставлял "добывать" деньги для покупки мотоцикла именно этим способом.( кто-то в Китае почки продает чтобы купить айфон, а если аппл их перестанет выпускать , они в продаже почки будут виноваты?)
2. Дальше еще запутаннее ( произошел личный конфликт , бог с ним по какой причине) в связи с этим Екатерина не получила своего заказанного мотоцикла в итоге и??? Из ответа не понятно вообще : мотоцикл отказался поставлять Владимир, от мотоцикла отказалась Екатерина, Владимир забрал деньги и не отдал мотоцикл ( единственное что имеет смысл обсуждать в случае этого)? Никто этого так и не сказал. Что да я заплатил / заплатила Х рублей, товар на них не поставили , денег назад не вернули. Менее критичные вещи , товар поставили не в оговоренной кондиции, не в оговоренные сроки - все это исчерпывающие проблемы которые могут быть в данном случае отношений товар-деньги.
А что тут так и не понятно из ответа.

ToniC
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: зачем мне мотоцикл?
Контактная информация:

Сообщение ToniC » 02 янв 2014, 20:21

т.е. ты сама потратила 10 штук на предпродажку, а теперь пытаешься свалить это на антихог? ээээ... отличный ход, надо взять на вооружение.
просто непонятно, в чем тебя кинули. я так понимаю, ты продала мот, чтобы внести предоплату. ты её внесла? предоплату вернули?
мот тебе не привезли при наличии всей суммы или у тебя не оказалось достаточно денег?
ну вот просто вот это вот "10 тыщ предпродажки и 35 тыщ аэрография" - ну фигня полная.
1981

FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07

PlasmaNaut
Чопперюга Мира
Мотоцикл: пропил
Контактная информация:

Сообщение PlasmaNaut » 02 янв 2014, 20:34

Fishm300
когда этот мотоцикл заказывался, проекта Антихог еще не было. Вова пришел ко мне - типа, посмотри мотоцикл, хочу тут прикупить, что как думаешь? Я посмотрел картинки, сказал, что аппарат вполне живой, и что еще поторговаться стоит - цена невелика совсем. Вова сказал, что заказал его Алексею (я тогда вообще его только по нику знал), типа хочет его тут для одной девушки приобресть (тогда я еще даже не знал об отношениях). Чуть позже он мне показал, что купили, и цена была в конце очень вкусная. Собственно, я и спросил, а что за контора, а что почем вообще выходит - я имел планы на покупку тоже. Вова сказал, что выходит нормально, подешевле, чем у других, и что у Алексея есть мысли расширить это дело как-то попубличнее, но нет времени заниматься сайтом, заказами, обсуждениями и т. п. - хватает только на отработку конкретных заказов, поэтому работает в частном порядке, но честно и клиенты верят. Я предложил помощь, и в течение зимы все обсудили, придумали и запустили. Поэтому аппарат и появился в качестве реализованных заказов, и с формальной точки зрения никаких провалов нет - человек заказал, человек его получил. Вова сам еще в то время был заказчиком у Алексея. И он заказанный аппарат получил без проблем. Алексей же, по праву выставил этот и другие ранее привозившиеся им лично аппараты в своем онлайн-проекте - не вижу в этом проблемы.

И не клюйте, Катерину, пожалуйста. У нее есть право на свое мнение, есть личные претензии, которые она считает обоснованными. Пусть она их высказывает, прочтите, сделайте выводы, но не надо только дальше срач разводить. Мое мнение - зря перекрашивала, надо было просто чуть поохотнее поторговаться на этой теме, скинуть "на перекрас". А так - если в принципе, планируешь продавать свой аппарат, то всегда надо иметь в виду, что вложения на кастомайзинг при перепродаже никогда не отбиваются - уходит так же "по рынку". Стандартная мелочевка лишь уменьшает число поводов для торга, а серьезные вещи типа покраски или переделок руля и т. п., сразу вызывают вопросы о падениях и скрученном пробеге.
Последний раз редактировалось PlasmaNaut 02 янв 2014, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.

Fishm300
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: FXSTDSE
Контактная информация:

Сообщение Fishm300 » 02 янв 2014, 20:44

PlasmaNaut писал(а):Fishm300
когда этот мотоцикл заказывался, проекта Антихог еще не было. Вова пришел ко мне - типа, посмотри мотоцикл, хочу тут прикупить, что как
Да это вообще значения не имеет , ну привезли этот мот ну написали про него на сайте и что , что в момент привоза не было названия Антихог, вообще пофиг.
В объяснениях , ни слова про : у меня забрали деньги, мот не привезли, деньги не вернули
Это все что можно относить к деятельности Антихога.
Поэтому претензии Владимира для меня обоснованы, а регулярные намеки в разных частях ЧФ дамы на какие-то косяки нет. У меня вообще по претензиям ощущения, что тема вообще в каких то половых отношениях, не имеющая ничего общего с поставкой и продажей мота.

Sokos
Чопперюга Мира
Контактная информация:

Сообщение Sokos » 02 янв 2014, 20:49

Как и ожидалось,одна вода.....пустопорожний треп и ничего более
Харлей Дэвидсон Электра Глайд 2002 года был куплен на мои личные деньги....о котором говорит "обвинитель" Катя
Сказки о ромашках и предоплате,это лишь сказки и навязчивые фантазии,когда мот был выигран на аукционе,его оплатил лично я,своими кровными деньгами ибо "предоплата" в 45 тысяч мифических ромашек,это ни о чем,денег Электра стоила там,далеко за сотню наших рублей,да и всю сделку в прямом эфире имели честь наблюдать и принимать в ней самое непосредственное участие,хорошие учредители Антихога,Макс и Леша....
Вот этот агрегат
Изображение
Затем он был продан,Сереге Безбалансу,у которого находится до сих пор,претензий у него,ко мне никаких.
Вывод-со своими деньгами и мотоциклами делаю,что хочу,хочу дарю,хочу продаю....

Гражданка "обвинитель" вы ничем не подтвердили свои пустопорожние речи,только запудрили людям голову очередной белибердой :lol:

"По поводу документальных доказательств - маловероятно, что они есть и у тех, кого вы признаете своими клиентами."(с)"Обвинитель"
У наших Заказчиков имеются все необходимые подтверждения честности наших с ними договоренностей,но так как Вы гражданка никогда не являлись нашим клиентом,то у вас нет возможности их предоставить :lol:
Что еще раз доказывает лживость всех ваших заявлений

"Почему не оказать уважение людям, доверившим приличные денежные средства основываясь лишь на конфиденции, публично предоставив хотя бы уставную информацию?"(С) "Обвинитель"
"гласность – минимум обязанность" (с)"обвинитель"
Хорошим людям т.е нашим клиентам и заказчикам мы все разъясняем и они сами принимают решение как им поступить.....но они также вправе воспользоваться советами "ромашкового обвинителя"
Свои обязанности в том числе и гласность,мы определим для себя сами,без "миротворцев" :lol:

Более писать не вижу смысла,пусть все читают и делают для себя выводы....

P.S....по поводу бана,мне лично все равно,забанят эту пустышку или нет.....
"Крутой обвинитель" в очередной раз обосрался по полной.....
Катя,мой тебе совет,подвязывай свое помело покрепче,когда будешь,что то еще писать об Антихоге.....
Последний раз редактировалось Sokos 02 янв 2014, 20:53, всего редактировалось 2 раза.
Ни к чему не привыкай

ToniC
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: зачем мне мотоцикл?
Контактная информация:

Сообщение ToniC » 02 янв 2014, 21:03

Fishm300,вот я точно так же думаю.
Макс, Володя, я вас понял.Лично мне всё ясно-понятно.
1981

FLHRCI '99
BMW K1200R Sport '07

Sokos
Чопперюга Мира
Контактная информация:

AntiHOG всяко разно (не моты)

Сообщение Sokos » 17 янв 2014, 19:42

Граждане!
Начнем с текстиля.....по мере наших фантазий,будем добавлять в тему и другие предложения от antiHOG

Выбор модели - производим тут http://www.technoavia.ru/katalog/spetsodezhda/trikotag

Выбор размера - смотреть картинку

Пишем к примеру..... Поло 4.018 (черная-короткий рукав) размер 5 XL-1 штука..... аналогично по футболкам

Поло с номерной вышивкой - 814,99 Руб.

Футболка с номерной вышивкой - 714,99 Руб.

Для ДЕВУШЕК можем соорудить Пилотку с вышивкой Antihog..... 8) :D

http://www.technoavia.ru/katalog/golovn ... /8-063.htm

Изображение

Для МАЛЬЧИКОВ можем соорудить Бейсболку с вышивкой Antihog

http://www.technoavia.ru/katalog/golovn ... /8-015.htm

Изображение
Последний раз редактировалось Sokos 25 фев 2015, 21:29, всего редактировалось 4 раза.
Ни к чему не привыкай

Romamax
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: нет
Контактная информация:

Re: AntiHOG всяко разно (не моты)

Сообщение Romamax » 17 янв 2014, 20:32

а возможен вариант размеров L-182/188; XL-182/188?

Sokos
Чопперюга Мира
Контактная информация:

Сообщение Sokos » 17 янв 2014, 20:39

Romamax писал(а):а возможен вариант размеров L-182/188; XL-182/188?
Ром на картинке размеры указаны,не я их придумал....
Ни к чему не привыкай

goffman
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Honda VT 750C Shadow Aero>VTX 1800 C2>Паровозик из ромашково с музычкой>шпрота1200С>парик на эвике
Контактная информация:

Сообщение goffman » 17 янв 2014, 21:04

Первый Вот))).Поло черный, 2XL c длинным рукавом, черный- 1 шт; футболка с длинным рукавом 2XL-1 шт

Vovilon
Чопперюга Москвы проверено
Мотоцикл: хОрлей
Контактная информация:

Сообщение Vovilon » 17 янв 2014, 21:29

Футболка х/б:
L-4.027(красная)-1шт.(№23)
XS-4.027(красная)-1шт.(№23)
Последний раз редактировалось Vovilon 17 янв 2014, 22:36, всего редактировалось 2 раза.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Тусня с севера мАсквы(С)

Brodnik
Чопперюга Мира
Мотоцикл: FXDB
Номер телефона: 8-903-808-01-25
Контактная информация:

Сообщение Brodnik » 17 янв 2014, 21:38

Мне футболку, если можно рыжую 2XL.
Я обладать тобой хочу - Варвара. Васисулий любил Варвару за большие белые груди и жалование.

Lelyak
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Х-д
Контактная информация:

Сообщение Lelyak » 17 янв 2014, 22:10

мой номер 48 если что:

1. поло черное с длинным рукавом как на фотке выше, размер М-176
2. футболка с длинным рукавом 4.054 (красная) размер М-176
3. футболка рыжая 4.029 размер М-176

Docent
Чопперюга Москвы проверено
Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
Номер телефона: 8926-8737238
Контактная информация:

Сообщение Docent » 17 янв 2014, 22:38

а что такое поло?
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
Изображение

Lelyak
Чопперюга Москвы
Мотоцикл: Х-д
Контактная информация:

Сообщение Lelyak » 17 янв 2014, 22:42

Docent писал(а):а что такое поло?
Футболка с воротником типа

Ответить

Вернуться в «Мотомагазины и их обсуждение»